В полиции рассказали о екатеринбурженке, которая изрезала собственного ребенка ножом

Stydentka: анонимно пусть сделают сдачу ребенка государству.

А смысл? Она же не решила, что ей не нужен ребенок. Она его убить хотела не потому что она не может его воспитывать и так далее, а потому что в ее голове она посланник света, а в него вселились демоны - понятно, что психиатрические проблемы. Возможность сдать ребенка в детдом ей бы не помогла, я думаю. Пособия тоже тут не причем, если девушка поехала головой... хотя, конечно, согласна, что

Parabens: Маргиналы шикуют

Тоже много раз про это писала, что большинство семей, получающих пособие - неблагополучные слои общества.

Vasilisa_Votpuske: впечатление, что возвращаются 90-е, когда Екатеринбург загибался от наркотиков.

Есть такое. У нас весь район в закладках. И это центр города. Причем мы в шоке от того, что часто закладки забирают прилично одетые люди, не какие-то "а-ля бомжи" (именно те, кто потребляет, а не распространяет, рапространители-то вообще часто чуть не в деловых костюмах). И никто с этим ничего не делает, полиции и участковым дела нет, миллиард раз писали, звонили: они вот, не скрываются даже, идите забирайте - нет.

А как узнали о преступлении? Сама мать скорую вызвала?

Black raven: И никто с этим ничего не делает, полиции и участковым дела нет, миллиард раз писали, звонили: они вот, не скрываются даже, идите забирайте - нет.

аналогично у родителей у дома, толпы их. тоже жаловались, а воз и ныне там. там за день десятки можно изловить, но никому не надо

Аноним 920: А как узнали о преступлении? Сама мать скорую вызвала?

вот тоже не понятно мне это, ни где не пишут

Black raven,
А где именно в центре? Слушайте ну надо же что то делать? Помните снюсы в красном белом продавали? Их же в итоге запретили, люди возмущались. Чувствую, пока не начнут люди возмущаться массово, полиция ничего делать не будет.

Snегурочка: в США вообще половина психушек

Так большинство и не нуждаются в стационарном лечении, а нуждаются в своевременном приёме препаратов и участии близких людей. И человек может спокойно работать, учиться и жить полноценной жизнью без бреда и галлюцинации.
Шизофрения, особенно проявившаяся во взрослом возрасте, не приговор.

Vasilisa_Votpuske: А где именно в центре?

Район ОДО. Тут от ОДО и до УПИ сплошной наркопритон, по всем дворам. Доходило до того, что шприцы на детской площадке находили мы. А как кладут и забирают закладки видят из окон и во время прогулок регулярно все у нас. У родителей дом через пару кварталов, такая же ерунда.

Vasilisa_Votpuske: Слушайте ну надо же что то делать?

Делают все, и у нас, и у родителей. Вот также:

Parabens: там за день десятки можно изловить, но никому не надо

Ну реально сложа руки не сидят тут у нас люди, куча заявлений уже написано, участковым названивают и записывают постоянно, полиция... Ни одного пришли и не взяли, а их можно реально прийти и забрать, они средь бела дня ходят спокойно и ничего не боятся (потому и не боятся, что полиция ничего в этом отношении не делает). Как бороться еще? Если вот, куча людей из разных районов города подтверждает одну и ту же картину. Я уже прикалывалась, что отстреливать из окон надо. Но шутки шутками, а все, видимо, куплено... Куда мы так приплывем, не знаю.

Parabens: ну да, чтобы детдома трещали по швам. у нас прямо как в сша, желающих взять чужого ребенка пруд пруди.

Друзья, полтора года ждали в очереди, дождались полгода как.

Black raven,
Пипец, мы соседи, тоже вижу это все(((

Black raven,
Vasilisa_Votpuske,
Parabens,
Black raven,
Как информировали полицию о наркотиках? Письменно? В двойном экземпляре? Шара провидца у них нет. Слова к делу не приложишь. Затем есть спец. Служба Наркоконтроль. Если и там не шевелятся то прокуратура.

vovo,

Ага, а они сами за городом живут. И по улицам не ходят.

Vasilisa_Votpuske, они могут жить хоть на луне. Только вы живёте в вашем и вас это беспокоит. Или нет?

Смысл устраивать в таком случаи бабий базар на форуме? Вы сами ничего для этого не сделали.

Полиция работает по Заявлению и Наркоконтроль. Да и любая другая организация уже давно только по заявлению. Даже в больнице вы подписывает согласие.

vovo: Полиция работает по Заявлению и Наркоконтроль.

Т. Е. Я правильно понимаю у полиции теперь нет задач профилактики и выявления преступлений, это теперь задача населения.

Black raven: А как кладут и забирают закладки видят из окон и во время прогулок регулярно все у нас

Может тогда после того как кладут, выкапывать и выкидывать?

Yana_na,
У них много чего. Но вы ведь говорите о своей безопасности и не хотите к этому приложить усилий. Много их сажают. Это ведь тоже работа полиции. Но полиция не знает про ваш двор и регулярные походы нарколыг. Я вот допустим раньше не знала что велосипедисты с рюкзаками это нарколыги.
anonim,
Нельзя трогать закладку. В темах уже писали. Но это моё мнение. Хотя некоторые просто уничтожают и якобы наркоманы меняют место дислокации. А если вы подымите и рядом полиция? И присадят вас, а если нет то серьёзная статья. Нафиг.

Я допустим писала в свое время, удово этого более не видно.

Я живу вот в том самом районе от одо до упи. Парк рядом. Где вы там видите закладки в массовом количестве чтоб прям замечали-реально недоумеваю. Не, я прекрасно понимаю, что все оно есть-как вы это замечаете? Я во дворе бываю рано утром, три секунды идя до машины и вечером, точно так же идя домой. Ребенок у меня был тоже маленький. вообще тишина была, сутками помню в парке и во дворе тусили.
Какие прям признаки то? Ну нет никаких людей и надписей во дворе. Мне актуально. у меня ребенку 13

Короче говоря. Кто думает о своей безопасности и безопасности своих детей, тот решает проблему. А кому бла бла и кто-то виноват. У тех все по старому. Знаю ситуацию когда местность заполонили наркоманы, местные собрались и пошли к тому от кого все это пошло. Сообщили ему чтобы сам по хорошему исчез с радаров.

vovo: Но вы ведь говорите о своей безопасности и не хотите к этому приложить усилий

Да я задолбалась уже жалобы на бездействие участкового в прокуратуру строчить. Какие усилия ещё приложить надо? Ружье купить?

Аноним 108,
Народ ходит и что то высматривает на земле, в округе. Куча обьявлений краской на домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы