С 1 августа на площади 1905 года начнут строить сад

Гита2014: Парк за дворцом Молодежи, сквер за оперным

О, а мне там нравится.
Парк у дворца не доделали еще, но даже то, что сделали:дорожки, фонари, лестницу. Очень хорошо. Я через этот парк каждое утро практически хожу и зимой и летом, ну объективно чище и лучше стало. Недовольны только собачники, а я недовольна собачниками!!!

Oga-Oga: А можно вот это все там оставить навсегда

хорошенького понемножку, а то привыкнем ещё в красоте жить
Хоть вход бесплатный обещают. А то помню на первую Атмосферу был конский ценник за "посмотреть".

Аноним 899: а стал горсткой забетонированных аллей

Причём криво забетонированных
На Шарташе тоже непонятно что происходит.
Сделали эту дорогу, которая всю жизнь была пешеходной. Сейчас для пешеходов оставили тротуар 50см шириной на который даже коляску не закатить. Для машин одна полоса, они тут же паркуются и остальные объезжают их по велодорожке - красота!!!
Берег закатали в бетон. Выходов к воде не сделали. Половина оборудования на спортплощадках уже шатается.
А в проекте всё так красиво, так красиво было...

moreshine: Сделали эту дорогу, которая всю жизнь была пешеходной. Сейчас для пешеходов оставили тротуар 50см шириной на который даже коляску не закатить. Для машин одна полоса, они тут же паркуются и остальные объезжают их по велодорожке - красота!!!
Берег закатали в бетон. Выходов к воде не сделали.

Это где на Шарташе такое?

Ольха Уральская,
По всему южному берегу реконструкция идёт. Или закончилась...

Есть, конечно, плюсы. Что площадки сделали (правда хотелось бы, чтобы они не разваливались через полгода). Прокат великов, сапов открыли.

Но многое сделано не по уму.

Танюшкина радость: Куда? Брусчатку разберут? А потом обратно соберут? Во денег-то попилят!

Все деревья будут стоять с закрытой корневой системой, их прямо в кадках и привозят на этот фестиваль из питомников.
Радует, что 76 деревьев обещали где-то посадить. 12 лип даже на площади.
На фестиваль пойду обязательно

Все не читала. Кто это Юлия Сорокина? И напуркуа эта москвичка в Екб? Своих дизайнеров нет что ли? Помнится, Зеленая роща её творение. Не оч. мне по вкусу (сугубо моё мнение) Просто интересно, чья протеже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы