Следователи предъявили обвинение врачам, "поставлявшим" младенцев для иностранцев

Аноним 743: За время беременности у матери развивается материнский инстинкт, она даже больного будет любить и растить.
В случае с сурогатным материнством приёмные родители ведут себя как покупатели: "Хочу - беру, хочу - не беру. Брак остаётся в магазине".

бывает все сложнее...
да инстинкт - НО я во время беременности знала -что если ребенок родится больным - откажусь.
Через боль, слезы - и т.д... но у меня к примеру выхода другого не было.

Songes: российские родители не отказываются от подобных детей, рожденных сурмамами?

У нас так просто не отказаться, алименты должны платить.
С россиянами можно хоть как-то это гарантировать законами, а иностранцы могут просто не приехать за ребёнком.
Я понимаю необходимость ЭКО. Женщина очень многим жертвует , чтобы родить ребёнка. А в случае с сурогатным материнством она ребенка покупает.

Аноним 743: У нас так просто не отказаться, алименты должны платить.

вроде если в род доме отказываешься- алименты не платишь

ДиВа*,
Платишь. Даже, когда лишат родительских прав, все равно платишь. Не нужно платить только после усыновления ребёнка.

Аноним 743: в случае с сурогатным материнством она ребенка покупает.

Российским женщинам и мужчинам можно покупать себе детей, а иностранцам нет. Так что ли? Вон, все селебы после 50 ещё детей "купили". Что-то никто не кричит, что им нельзя.

Тактичная: Платишь. Даже, когда лишат родительских прав, все равно платишь. Не нужно платить только после усыновления ребёнка.

блин - лучше бы наверно убрали бы - может меньше было бы убитых детей и детей в помойках найденных.

Тактичная: все селебы после 50 ещё детей "купили". Что-то никто не кричит, что им нельзя

Я против суррогатного материнства для всех. Смотрю на этих двойняшек известной бывшей парочки, ощущение, что в бутике выбирали.
Такие отборные дети с первого раза получаются? А если что-то идёт не так, как хотелось? Мы об этих детях просто не узнаем.
Выносившей своего ребенка девять месяцев, ожидавшей его, ребенок изначально любим (не берём моргиналов).

ДиВа*: да инстинкт - НО я во время беременности знала -что если ребенок родится больным - откажусь.
Через боль, слезы - и т.д... но у меня к примеру выхода другого не было.

а еще одна разница, что если вы родите больного ребенка (не дай бог никому) и передадите его государству, на вас подадут на алименты и на отца ребенка, т.е. вы все равно связанны по рождению с ребенком что бы ни было.
Как там это в сурматеринстве решается? Если ребенок ничей вообще?

Конечно, ЭКО это большой эксперимент в жизни человечества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы