Следователи предъявили обвинение врачам, "поставлявшим" младенцев для иностранцев

Mуся,
Тут ключевое слово "иностранцы".
Нашему государству на своих пофиг, но и усыновить запретило. Так не достанься ж никому, что называется

Mуся: Я правильно понимаю, что и российским родителям запретят покупать детей, рождённых сурмами?

ну видимо к тому клонят. Потихоньку раскачивают обЧество. Но думаю что запретить не запретят, но сделают процедуру сложнее и дороже. Понятно - бабки рулят. Много денег мимо кассы правительства идет. Так что все это будет стоить ещё дороже "покупателям", клиникам - по фиг, а сурмама получит меньше.

Znayka: российских детских домах этим детям будет гораздо лучше, чем в семьях иностранцев(((

Это донорские младенцы. Самый дешевый и быстрый способ всем богатым филлипинцам, , китайцам и прочим оплатить в России сурмать, чем дожидаться того же донора костного мозга, да чтоб ещё совпал генетически.

Кряча: зачем выращивать чужого? да еще другой расы

Вы читайте сообщение, на которое был ответ дан Это на слова о том, что пользуются извращенцы и шизофреники услугами сурмам.
Я и ответила, для таких целей не надо выращивать, можно в Индии купить готового.

Калина Малинова®: чем дожидаться того же донора костного мозга, да чтоб ещё совпал генетически.

Совсем не факт, что такой ребёнок подойдёт как донор своему брату/сестре/другому родственнику

Это я: Я и ответила, для таких целей не надо выращивать, можно в Индии купить готового.

А можно и не покупать, просто приехать в Индию

Znayka: Совсем не факт, что такой ребёнок подойдёт как донор своему брату/сестре/другому родственнику

Но это быстрее и дешевле. И шанс.

Калина Малинова®,
Мне эта версия ещё потому кажется неправдоподобной, что сразу пяти семьям что ли понадобился донор? Просто услуги сурмам у нас дешевле, без всякой подтопления, имхо

Аноним 869: у китайцев культ белой кожи

Биологические родители китайцы. Белокожая мама только вынашивает

Znayka: Мне эта версия ещё потому кажется неправдоподобной, что сразу пяти семьям что ли понадобился донор?

Очень даже правдоподобная. Филлипинские именно туда шли. Почему эти не туда? Пяти))) тысячи пациентов ждут трансплантации. Сотни тыс.

Аноним 869,
Тогда версия с трансплантацией костного мозга становится ещё более сомнительной)

Подруга работает с ЭКО, очень много китайцев к нам едет, в том числе и сурмам тут ищут. Говорит, что они самые дисциплинированные пациенты, на приемы не опаздывают и четко выполняют назначение врачей)))

Долорес Клейборн: А китайцы прям спят и видят гражданство РФ

в китае же вроде суррогатсво запрещено

1й,
Да. И поэтому им гражданство РФ надо?))

Калина Малинова®: Это донорские младенцы.

я когда новость только первую прочитала сразу фильм "остров" на ум пришел, где богачи себе доноров выращивали.

Позже придумаю,
Ну неужели бы любимые и желанные дети жили бы и дожидались отправки в таких скотских условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы