«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Сударыня_с,
Это все ПонЯтно почему мамы такие озлобляются. У них горе. Но они почему то не понимают что у людей других тоже есть свои несчастья. У кого родители инвалиды у кого мужья и жены. Но ведь они ничего не требуют. А этим женщинам с больными детьми всем должны. Очень много озлобленных и эгоистичных женщин зацикленных только на своей проблеме. Да кто то может накопил на отпуск уехать от своих инвалидов отдохнуть прийти в себя. Восстановиться. Увидеть что в жизни есть ещё и радость кроме горя. И не хочет он видеть ничего кроме красоты. Но нет же и быдлом назовут и проглянут ужас. Читаю тему и удивляюсь узкости сознания.

Аноним 817: у нас в соседях теперь уже взрослый мужчина с метальными нарушениями.

ну и что вы хотите этим сказать? У нас в соседях двое таких. При чем тут:

Аноним 817: чем продавать квартиру и искать жк без инвалидов ? зачем опять путать проживающих и посещающих без согласования на возмездной основе?

Простомать: Закрытые площадки

По типу собачьих?

Аноним 913,
Озлобляются отчасти из-за неадекватного отношения общества к их детям, из-за неприятия. Но я знаю несколько мам деток с особенностями, ни разу ни в их словах, ни в поведении не проскакивало, что им все должны, как тут пишут. Все хотят нормального человеческого отношения, а не ссылки на закрытые площадки, в закрытые спец.учреждения или еще куда.

Аноним 33: Не увидела там вообще заборов, как в екб. Вход свободный.
У вас есть информация, что там калитки и ключи?

давайте компетентные органы, которые уже начали реагировать, разберутся, кто там имеет право находится и по какой договоренности.

Аноним 945: Зачем?

Для безопасности. Или тьюторы предугадывают мысли своих подопечных?

Аноним 945: РАС очень разный, от

Именно поэтому,да

Аноним 33: проволокой и электротоком по периметру?

С забором. У вас таких площадок разве нет? У нас повсеместно.

Аноним 945: агрессивный умственно-отсталый мычащий ребёнок, все мои

Вот затем и нужны спец.площадки.

Аноним 945: совсем не обязательно

Но бывают и такие,верно?

Аноним 945: контроля от родителей.

На видео только хихикающих сопровождающих видела

Аноним 693: типу собачьих?

По типу детских. Для мелких детей

Везучая: компетентные органы, которые уже начали реагировать, разберутся, кто там имеет право находится и по какой договоренности.

Самое верное,а не полоскание всех и вся в интернете.
Заодно и проверят данный центр

Аноним 33,
Непонимание что у других могут быть свои проблемы. Проблемы не только у мам таких детей. И другие не хотят соприкасаться с чужими проблемами.

Да среди нормотипичных детей целая толпа агрессивных и непредсказуемых. Что же теперь ото всех отгородиться и из дома не выходить? Я очень понимаю, почему родители деток с любыми особенностями не любят афишировать диагнозы. Да чтобы люди просто относились нормально.

Простомать: Для мелких детей

И? Ключи от нее выдавать мамам аутистов? И отслеживать чтоб на общие площадки они не ходили?
Может сразу уж обязать их желтую звезду носить на одежде? Ну или в лагерь. Так?

Везучая: ну и что вы хотите этим сказать?

Это ответ на ваш пассаж о том, что вам неприятно смотреть, как и женщине из видео.

Аноним 33,
Вся разница в том что я свои проблемы не хочу миру показывать. Я никого не прошу о помощи в адаптации например, в принятии. За исключением компетентных органов. А тут только и слышно. Уважайте, принимайте нас, оказывайте помощь в адаптации, слушайте и смотрите и понимайте угадывайте нас на площадке. Слишком много просьб и требований от сюда видимо их и сторонятся. Слишком навящевы. Проблемы есть у всех людей и свои.

Аноним 913: И другие не хотят соприкасаться с чужими проблемами.

Как вы не поймете, что это невозможно. И от желаний ваших ничего не зависит, если вы живете среди людей.

Простомать: Заодно и проверят данный центр

вот с этого и надо начинать, причем здесь бизнес мужа?
Организовали центр, где территория для прогулок? Если это временный выход на детскую придомовую площадку, то это одно. Если это на регулярной основе, будьте добры заплатите за использование чужой придомовой территории. Укажите время, количество человек. Чем будете занимать детей. Потом на ребенка кирпич упадет, кто будет отвечать УК?
На чьи средства существуют данный центр? Почему арендует помещение в обычном многоквартирном доме?
Женщина не правильные вопросы задавала.
Но по существу она права, не имеет значение обычные дети или дети с особенностями развития.
По факту это тоже самое, что частные дома престарелых, организуют в коттеджах, а при пожарах вывести всех стариков не успевают.

Аноним 574,
Да почему невозможно то? Возможно, для этого и есть термин особые дети, которых содержат в особых условиях, в большинстве своём. Точно также для взрослых особых свои условия. Какие то пересечения они по сути минимальны ведь. И это не значит что никто не знает о существовании друг друга и холодно относиться.

Простомать: Но бывают и такие,верно?

Но бывают и агрессивные нормотиптчные дети, для них тоже спецплощадку поставим?
Для взрослых людей с инвалидностью, шизофренией, деменцией, альцгеймером тоже отдельные стороны улицы выделим?

Везучая: Да , когда я в общественном месте вижу человека, вид которого по какой-то причине меня отталкивает - я разворачиваюсь и ухожу.

Аноним 817: Это ответ на ваш пассаж о том, что вам неприятно смотреть, как и женщине из видео.

мой "пассаж" о детях-инвалидах? вы на 100% уверены? не о нарках, пьяницах, целующихся геях, выступающих политиках, панке с агрессивным цветом волос?

Аноним 913: которых содержат

А которых не содержат? Боже.
Извините, вы безнадежны. Удаляюсь.

Аноним 33: Агрессивного не приведут на площадку.

Вы так уверенно написали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы