«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

mdtnt: Если у центра помещение в собственности или аренде они имеют законные основания пользоваться придомовой территорией, в том числе и детской площадкой.

Более того: на видео тьютор говорит , что УК им разрешила пользоваться площадкой, поэтому мадам занималась самоуправством

ParaNorman: Не знаю почему в последнее время этот вопрос стал таким "горячим". Потому что он искусственно подогревается. Видите, этому центру уже миллион насобирали. Кто бы о нем слышал, кроме мам особиков, если бы не этот хайп? А тут и денег поимели, и жителям дома рты заткнули. По итогу, этот центр получил прекрасную площадку, не вложив в нее ни копейки. Думаю, ни одна нормальная мамаша из этого дома своего ребенка туда не поведет.

Ни за правых и ни за левых. Опять нет начала конфликта, женщина не права. Но и неизвестно как эти дети и тьюторы вели себя до эмоционального взрыва. Есть видео, где в самолете женщина взорвалась, когда ей в кресло пинали.

Аноним 701: УК им разрешила пользоваться площадкой А почему имуществом жильцов распоряжается УК? Было общее собрание? Вряд ли.

Аноним 710: А почему имуществом жильцов распоряжается УК? Было общее собрание? Вряд ли.

Потому что это общедомовое имущество , в том числе арендодателей

Аноним 710: Думаю, ни одна нормальная мамаша из этого дома своего ребенка туда не поведет

Ну вот одну «нормальную» уже жизнь сделала персоной нон-грата , все остальные тоже могут поискушать судьбу. Мерзкая тема на самом деле. Ещё ведь правами своими кичатся. Ужас

Мой ребёнок без инвалидности. С рас. В родном дворе девочка скинула с детской площадки. В 7 лет. Он никого не трогал. Сам играл, девочку просто взбесило что он сам с собой разговаривает. Она ломанулась и скинула его с 1,5 метрового тренажёра. Я собственник 120 метров квартиры в этом дворе. И что? Мне бабушка девочки сказала: у неё родители алкаши, она растет у меня. Извините. Да, у неё агрессия. И? Я не орала уберите девочку из двора. Мы просто там не гуляем. Кто виноват? Я, у кого ребёнок сам с собой разговаривает, или девочка? Моему сыну 11 лет, 4 года мы в своём дворе не гуляем, а она гуляет.

Упал жестко. Потом не могла из дома вывести, боялся ее. Я даже не успела ее остановить, хотя рядом была. Сори, у нас семья сложная. Тётка бешеная. Слов нет.

О правокатор тьютер в скором времени премию получит

Næturylur,
Какая хорошая идея! Она придумала?

LUCKY ME, нет, это в Испании для детей такие раскраски

April: страшная история, оголившая суть нашего общества. А в чем страх? В том, что некоторая часть форума выгуляла в теме свои белые польта и пошла на вечернюю прогулку в свои ухоженные, закрытые от посторонних дворики? Весь центр Екатеринбурга в заборах. Давайте заборы совсем уберем, это же так нетолерантно, не дать Васе из соседнего бомжатника скатиться на оплаченной вами горке.

April, А для чего закрывают дворы?

Имхо. У нас с обычной школой рядом коррекционная, и много разных "особых" детишек, живущих рядом. Если на прогулке мне видится опасность для своего ребенка, то я предпочту постоять поближе к своему или уйти.
Но зачастую от них опасности меньше, чем просто от капризных, завистливых, невоспитанных детей или подростков.

Тётка просто хочет в розовом мире внучку растить, а ребята видимо не сильно на фей похожи, тут не про какую опасность речи не было, на её внучку они не кидались, её возмущение было из серии одного мерзкого коммента, который я кстати на юмаме как-то давно прочитала, до сих про помню, что-то типа: Евпаторию не рекомендую, там много дцпэшек и колясочников, неприятно смотреть. Вот и это такая не за безопасность тех или других, просто не нравится ей.

Аноним 710: , А для чего закрывают дворы?

Типа безопасность. Ну и что бы из соседних "не благополучных" не ходили в их "благополучные", что бы мусор не носили на чужую мусорку, что бы чужие машны не парковались, да много причин. У нас в Питере в центре почти все дворы под замками и решетками. Раньше это были проходные дворы. Я иногда с детьми по делам езжу, Так если надо подождать какое то время, то и погулять с детьми негде. Стоим как дураки посреди улицы. На окраинах и в новостройках - нормально, большие пространства и свободный доступ к площадкам.

April, С этим соглашусь. Причем, из видео я поняла, что та женщина прогоняла тьюторов к какому-то третьему корпусу, т.е, видимо, договоренность какая-то была, (быть на площадке у третьего корпуса?) Почему тьюторы привели детей на чужую площадку- непонятно.

ОСА: просто не нравится ей. А что, обязаны?

Аноним 710: А что, обязаны?

Нет не обязаны, поэтому и конфликт, а не потому, что они представляли опасность, про которую тут в комментариях говорят.

Никто никого любить и терпеть не должен, так же как и нравиться не обязан (( толерантность вся наша основана лишь на нашем индивидуальном уровне воспитания и сдержанности, у кого-то на чувстве жалости возможно и у каждого свои границы, по сути нет у нас толерантности ни к кому, все это только красивые слова(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы