Vivienne W: Больное нищее озлобленное общество.
ужасно, но лучше и не скажешь....
Аноним 28
И все же почему думаете что опека не работает? Её штрафовали. После доносов детей не забирают а наблюдают за семьёй. Соседка на вас нажалуется у вас что ребёнка нужно забирать?
Новости U-mama.ru: детям от 6 до 16 лет, все зарегистрированы и обучаются в Москве. Каких-либо фактов, указывающих на то, что дети жили на улице, а мама выпивала, у опеки нет, но семья действительно находится в сложном положении.
На видео дети хорошо одеты, в чистейших белых носочках, с гаджетами. Думаю, не все так однозначно, как написано в начале статьи.
Если у женщины умер муж и его родственники выставили семью на улицу, возможно, у нее с головой что-то случилось, может, просто глубокая депрессия. Помощь человеку нужна, а не клеймо "быдломатери".
Вы говорили про людей "которые обеспечить себя не могли", правильно?
Аноним 28: Писала про категорию граждан.
Какую категорию граждан в СССР принудительно стерилизовали, которая обеспечить себя не могла?
Не было в СССР принудительной стерилизации. Да, ходили слухи, что психически больных стерилизовали, но это только слухи. Может и было, но только по медпоказаниям. А так никого в СССР не кастрировали.
Аноним 409
мама мужичков: возможно, у нее с головой что-то случилось, может, просто глубокая депрессия. Помощь человеку нужна, а не клеймо "быдломатери".
Насильно увезти ее от алкаша?
Аноним 28
iRussian,
Не было не было. Сами же подтвердили что была такая категория. Была.
Аноним 409
iRussian: Не было в СССР принудительной стерилизации. Да, ходили слухи, что психически больных стерилизовали, но это только слухи.
Было.
Аноним 28
мама мужичков,
Она может долго в депресснике пребывать. И от мужика уже не откажется. И может быть запойной, потом отойдёт и снова хорошо и приголубит и приоденет и опять в запой. Дети в вполне могли и просто там проводить время. Нужно же где то детям тусить и вполне не хотеть домой, спать есть где. И на подвал не похоже, спальные места.
Аноним 28: Сами же подтвердили что была такая категория. Была.
Нет, не было. Я только про слухи, которые ходили в народе, сказала, о психически больных, но это только слухи. А никаких таких категорий граждан, которые подвергались кастрации в СССР не было.
Аноним 28
iRussian,
А я литературу подтверждающую читала. И люди вам пишут что был такой период. Возможно по времени это происходило мало и не афишировалось.
Им некогда. Они деньги пилят. Путевки. Дотации. Там работы непочатый край. А Вы тут о какой-то семье...
Дак помер папа, потому и не будет, поздно ему кости мыть.
ага... а как соберешься продать квартиру с долей ребенка - задолбают... Занимались бы лучше реально острыми вопросами
Морозко,
согласна.
С учетом его "агрегатного состояния" ему только кости мыть и можно.
И все же почему думаете что опека не работает? Её штрафовали. После доносов детей не забирают а наблюдают за семьёй. Соседка на вас нажалуется у вас что ребёнка нужно забирать?
На видео дети хорошо одеты, в чистейших белых носочках, с гаджетами. Думаю, не все так однозначно, как написано в начале статьи.
Если у женщины умер муж и его родственники выставили семью на улицу, возможно, у нее с головой что-то случилось, может, просто глубокая депрессия. Помощь человеку нужна, а не клеймо "быдломатери".
Вы говорили про людей "которые обеспечить себя не могли", правильно?
Какую категорию граждан в СССР принудительно стерилизовали, которая обеспечить себя не могла?
Не было в СССР принудительной стерилизации. Да, ходили слухи, что психически больных стерилизовали, но это только слухи. Может и было, но только по медпоказаниям. А так никого в СССР не кастрировали.
Насильно увезти ее от алкаша?
iRussian,
Не было не было. Сами же подтвердили что была такая категория. Была.
Было.
мама мужичков,
Она может долго в депресснике пребывать. И от мужика уже не откажется. И может быть запойной, потом отойдёт и снова хорошо и приголубит и приоденет и опять в запой. Дети в вполне могли и просто там проводить время. Нужно же где то детям тусить и вполне не хотеть домой, спать есть где. И на подвал не похоже, спальные места.
Нет, не было. Я только про слухи, которые ходили в народе, сказала, о психически больных, но это только слухи. А никаких таких категорий граждан, которые подвергались кастрации в СССР не было.
iRussian,
А я литературу подтверждающую читала. И люди вам пишут что был такой период. Возможно по времени это происходило мало и не афишировалось.
Мне никто не пишет, что был такой период в истории СССР.