В Подмосковье мать выгнала из дома семерых детей

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Старшего ребёнка сожитель пустил в квартиру, а шестерых младших выставил на улицу. И

Зато у мамки мужик есть.
Ужас

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Разогнать всю эту бюджетную слизь. Сидят, не шевелятся.

Вот точное определение. Не лучше же мамашки этой опека

Аноним 409

Новости U-mama.ru: Соседи жаловались на происходящее, но полиция и комиссия по делам несовершеннолетних бездействовали.

Детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова рассказала "Комсомольской правде",

Все лицемерие и изображение бурной деятельности налицо

Весело живем

Аноним 712: Что за сложное положение у семьи?

Ну так мать пробухивает все. До детей ничего и не доходит.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: войну детей чужих не бросали. Больное нищее озлобленное общество.

В войну за заботу о ребенке в суд с подозрением на педофилию не подавали. Алкоголики своеобразные, своих детей не кормят, а если чужой человек вмешается, могут такие жалобы в полицию накатать, не угадаешь за что Сейчас с детьми очень аккуратно надо общаться, особенно, если мать неадекватная. На жалобы соседей на беспризорных детей полиция внимания не обращала, а с подозрением на педофилию сразу бы приехали, не разбираясь.

Sovi: детстве думала, такое только в средневековье с дикими нравами могло произойти

Мне кажется, мы в него вернулись...

Аноним 516

MariOMG: Главное на видео парень с гаджетом, где-то же он его заряжает и интернет есть

Своровал, старый отдали. Сейчас гаджеты и на помойке можно найти. В сарае очень всё неплохо с мебелью, может и розетка была. Интернет -не факт. Просто игрушки.
Но одеты они неплохо. Мать, наверное, деньги давала. Просто не влазили они такой оравой в квартиру в квартиру к новому хахалю, вот мать на свободный выпас и отправила.

Сочи

Там старший ребенок хоть не девочка молоденькая? Иначе совсем печально

Аноним 28

Почему решили что опека не работала? Пишут ведь что привлекалась. И сейчас лето, какая школа? Ну уехала и уехала семья на лето. Вы что всем сообщаете? Тут родственники хорошие взяли и выгнали детей, при условии что мать уже не справляется с детьми. А поповоду реагировать. Наклепает на вас соседка жалобу что вы ребёнка бьете, ну придёт к вам опека ну поясните вы чего такое делали. Ну выговор вы устный получите. Или что сразу у вас ребёнка отобрать нужно будет?

Аноним 28

MariOMG,
Ну гаджет и мать могла купить.

Аноним 131

Vivienne W: Соседи сволочи конечно. В войну детей чужих не бросали. Больное нищее озлобленное общество. Про алкашей говорить нечего. Лишать прав.

Полностью согласна

Дама Бубён: Разогнать всю эту бюджетную слизь. Сидят, не шевелятся. когда уже их привлекать начнут.
Выговор и дальше ни финюга не работают.

Весело живем

Аноним 712: А как насчет поработать? В огороде у соседей даже.
Здесь вон через одного пишут - я в 14 уже работала от родителей не зависела, в 16 уехала покорять столицу (екат)

Писать можно много что. Вы там уровень воспитания представляете вообще? Есть мать не работает и квасит, у детей этому откуда взяться? Тем более там может пара детей постарше, а остальные мал мала. Куда их возьмут? И чтоб постарше устроиться и не кинули-тоже помощь нужна. И где в этой схеме надзор над подобными семьями?

Екатеринбург

Там поди у нового хаха ля избушка в одну комнату, там всем вместе только стоятт

ть да и сарай на сарай не похож, что то летнее в ужасном состоянии, а "выгнала" это ради красного словца,
Хотя что она (мать) про зиму думала неизвестно.

Аноним 28

Четаржу,
Скорее так и есть. И на бухающих не особо и смотреть то детям. Сами ушли там где тихо и их никто не трогает.

Аноним 542

Аноним 103: ведь там и пособие по потере кормильца на каждого еще...

Даже если по минималке, по десятке на каждого (в Екб, как в Москве - не знаю), да плюс пособия...что в голове у такой недоматери?

Аноним 426

Новости U-mama.ru: семерых

Кто больше?
У нас тут из каждого утюга про 6 говорят , в Екб докатилось 7-х.

самомама
Екатеринбург

Никчемное заведение опять все профукало?
Мать смысла нет обсуждать, это гриб. Хотя, детских пенсий на аренду квартиры хватило бы, даже сдача останется на бухлишко.

Аноним 462

Блин, редко меня что-то трогает… но тут, нашли ведь, где переночевать можно было, кучкой все спят… бедные дети! И как там старший, которого дома оставили?! Нормально вообще?! Мелкие лишние, на улицу их, а ты живи в тепле и при еде на пособия братьев и сестёр. Или, действительно,

Элениребята: старший ребенок хоть не девочка молоденькая? Иначе совсем печально

++++++
Я бы охренела, однозначно, если у меня в подсобке вот такая компания обнаружилась. Но такие слова детям говорить… ну понятно же, что не от хорошей жизни они там у неё ночевали…

Аноним 236

Считаю, что мамашка должна вернуть деньги которые получала на 7х детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";