Суд арестовал имущество Льва и Игоря Ковпаков

Аноним 627: В каком-то задрипанном подвале кафе на два столика.

там туристов полно, и это кафе на два столика себя вполне окупает и платит налоги. Что сравнивать то? В Питере можно в центре города хоть скамейку в аренду сдавать посидеть уставшим туристам, обозваться малый бизнес и зарабатывать.
У нас из туристов два земплекопа раз в год по сравнению с Москвой и Питером.

Аноним 7: это кафе на два столика себя вполне окупает и платит налоги

Меня удивило, как они все проверки проходят. Там с первого взгляда кучу нарушений видно.

Аноним 627: Меня удивило, как они все проверки проходят. Там с первого взгляда кучу нарушений видно.

Ааа в этом ключе. Понятно. Не знаю

Новости U-mama.ru: В 2018 году компания перечислила в бюджет Свердловской области более 1,5 млрд руб. налогов.

Московский заказ?
Ну вот закроют "Кировские", откроют Пятерки и Магниты. Налоги в Москву пойдут.
С Нейвой и Северной казной мы это уже проходили.
Кто следующий? УБРиР?

Марисaбель: Вас не напрягает сам факт отмывания, а

Какое отмывание? Тут не эта тема.
Вопрос не в уходе от кредиторов, а в том что ставят в условия - или продай или банкроться.

Меня напрягает, что теперь страну полностью превращают в монополию нескольких семей.
Если раньше только нефть с газом - то теперь и прибыль от булки и шоколадки падает в те же карманы.
Средний бизнес душат всеми способами. Мелкий уже давно еле выживает.

Frona: Меня напрягает, что теперь страну полностью превращают в монополию нескольких семей.
Если раньше только нефть с газом - то теперь и прибыль от булки и шоколадки падает в те же карманы.

меня это тоже напрягает.

Аноним 7: смотря сколько вы получаете сейчас. Вопрос же изначально был, что люди нищают. Сколько получает нищий? Сколько хотелось бы получать? Вот от этого и отталкивайтесь. А то от вашего поста сквозит: я получаю 35-40, работаю, мне не хватает,

Так разговор не смоего поста начался. Мне показалось удивительным, что имея специальность вуза, можно на что то такое переобучится и вылезти из нищеты. Визажисты макияж друг другу будут делать? Ну если все побросают свои сферы. Для меня лично услуги визажиста без надобнности. В нищающем обществе кому это предлагать?
В принципе, примерно таким и представлялось доступное переобучение. В центре занятости, моем, ничего принципиально другого тоже нет.

Дельта Цефея: имея специальность вуза

а если вуз выпускал специалистов по обработке зерна молотом? а через несколько лет появились машины по обработке зерна? Заставлять предприятия брать специалистов, которые умеют работать с молотом и не покупать современное оборудование что ли? Вы ерунду пишете. Я вам примеры простые привела. Сейчас мужиков рабочих не хватает, полно рабочих специальностей, переобучайтесь. Это быстро.
На прошлой волне переобучения были специальности и кондитер, и смм щик, и графический дизайн. Я всех не помню, ну оторвите вы пятую точку хотя бы, вы же даже поискать не хотите, все вам на блюдечке принеси. Сейчас интернет реклама шагает семимильными шагами.
Хотите посерьезней - тоже идите. Где можно быстро переучить и на специальности, которые требуются - платит государство, где нет - сами платите и зарабатывайте. Зачем своими устаревшими знаниями тормозить всех?

Дельта Цефея: Визажисты макияж друг другу будут делать?

знаете, когда меня амвей обрабатывали, я тоже так сидела и думала, а что если все работу побросают и начнут продавать друг другу. И не стала этим заниматься. Но это не помешало многим моим знакомым прекрасно зарабатывать в этом амвее.
Я не призываю , конечно, в амвей идти, у меня аллергия на сетевиков разных, я просто говорю о том, что нужно смотреть , что сейчас востребовано и туда идти, а не ждать у моря погоды.

Дельта Цефея: В центре занятости, моем, ничего принципиально другого тоже нет.

вы опять же копаетесь. Значит, не нищая. Нищий не думает о том, как же он с высшим образованием -то, да пойдет на рабочую специальность, или учиться еще на что-то, я же целый вуз в мохнатом году закончил.

Мэривэри: нет же столько кировских.. только на Елизавете 2 штуки

На ботанике три кировских

Lemming: . Что полезного сделал для нас на этом поприще?

За поднятие пенсионного возраста ЗА голосовал.

Аноним 7: если вуз выпускал специалистов по обработке зерна молотом?

Здесь бы хотелось ответить:

Аноним 7: Вы ерунду пишете.

Но не ради спора же спор.

Аноним 7: Я всех не помню, ну оторвите вы пятую точку хотя бы, вы же даже поискать не хотите, все вам на блюдечке принеси

Вы на мой вопрос уже ответили раньше. Рада, что у Вас получилось.

Дело-то вот в чем. Может, ковпак/старший кому-то и помогал, мне - нет.
Св.область и так уже вся в кредитах. Под любой проект своих денег нет, клянчат у Москвы.
Мэр и губер - пришлые назначенцы. Налогами области распоряжаются так, как велят из центра.

В такой ситуации пофиг, пусть банкротят, отжимают. Мне - нищеброду - никого богатого не жаль.

Слушайте, ну Лева конкретно заврался, отсидел в Гос.Думе 5 лет, опять хочет усидкеть на кресле и ничего не делать. При этом, он врёт даже о количестве детей и жены. В официальной самопрезентации на сайте Едра на праймерез сладким голосом говорит,что у него семья и две дочери. А по документам, которые на официальном сайте Гос.Думы опубликованы он декларирует имущество и доходы только на одного ребёнка, и типа жены нет.
Очень удобно устроился, скрывает жену и ребёнка, на которых скорее всего основной бизнес и зарубежная недвига.
И тут тоже с папой невинные овечки, швырнул кучу предпринимателей, долгов наделали, вывели все бабки на свои конторы и удивляются, почему это суд у них все арестовал, не иначе как заказ врагов перед выборами, ничего что суд по банкротству уже второй год идёт. Просто только сейчас его зацепили наконец-то.
Обидно,что Едросы его опять отмоют((( а Сысерть, Каменск пойдёт дружно за него голосовать по указке бюджета

Астра,
Вот же он вонючка какая. Да и не только он, сенаторы россель и чам туда же. Сидят все у корыта, ничего для города и области не делают, только для себя.

Аноним 671: Слушайте, ну Лева конкретно заврался,

вы сейчас пишете, а я сижу вот о чем думаю: все "предприниматели", кого я лично знаю, и кто банкротиться, или обанкротился, они все обворовывали государство по налогам, обманывали работников, платя им черную зарплату, не хило так ворочали, и когда за них бралось государство, основные активы были уже переведены и спрятаны, зато на людях невинное лицо "я пострадал от деспотичного государства".

Но, я все думаю, а вдруг, те, кого я не знаю, действительно честные люди. У них отбирают бизнес. А я тут на них хулу гоню.

Frona: Одна из последних выживших торг сетей местных.

да и пёс с ними. Вонючей курицей торговали. Я конечно понимаю, что на это место может магнит придет, но и мне от этого ни холодно, ни жарко

Аноним 7,
Ну по-правде сказать, то, что вы называете «государство» - это ведь тоже какие-то люди. И у этих государевых людей натырено столько, что нам и не снилось. У депутатов - зАмки в лучших европейских странах, квартиры в америках, дачи в испаниях и т.д. и т.п.
Отжимающие ничуть не лучше тех, у кого сейчас отжимают. Но в такой ситуации никого не жаль. Это как дуэль жабы и гадюки.

Аноним 95: В такой ситуации пофиг, пусть банкротят, отжимают.

+1
Они сами ,насколько я помню,хотели сеть москвичам продать,ходили слухи.
Старший говорил,что в цене не сошлись.
Ну,надо сговорчивее быть.)))

Аноним 95: что вы называете «государство» - это ведь тоже какие-то люди

не совсем. У этих людей, ну помимо возможности воровства, есть и нехилые обязанности - дать зп бюджетникам, которые так и называются, потому что не производят товар, который можно продать, пенсию платят, пособия - мы не про размер этих пособий, а в целом говорим, что на это нужны деньги и точка. И взять эти деньги можно либо что-то продав (ресурсы, технологии, готовую продукцию) в другую страну, либо собрав налоги. А вернее и то и другое. Ну вот за налоги и взялись.

Аноним 95: дуэль жабы и гадюки.

лучше и не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы