Суд арестовал имущество Льва и Игоря Ковпаков

Поделом Левушке, очень непорядочный тип .

Frona: Прощайте Кировские.

Муж у меня только недавно говорил - интересно, сколько им осталось. Это было предсказуемо.

Про Льва не знаю, а Игорь Ковпак благотворительностью занимался, и не на показ. Ему писали, он помогал. Многим Пятерочка помогла? Ну и налоги в местный бюджет шли.
В этом году проехали по европейской и южной России, везде москвичей единодушно недобрым словом вспоминают. Такое ощущение , что вся Россия под дань и дачи москвичей отдана. А на югах ещё активно многоэтажки московские фирмы строят и северянам продают. В Новороссийске Долина смерти застроена, ничего, что на костях, ничего , что воды нет и землетрясение может до 9 баллов быть.

Аноним 805: предприниматели не могут работников найти даже с зп от 60000

Что за работа? Поделитесь. Или эта та работа, где через год в тюрьму или на инвалидность? Или она требует уже достаточного опыта и работу с перерывом на сон.

Аноним 805: Учись всю жизнь - все равно дураком помрешь(c)

а вы думали, один раз институт закончили и всю жизнь на одних знания проработали? Бред.
Да приходится подстраиваться под условия. А где не так-то?

Аноним 627: Что за работа? Поделитесь

соседние темы читайте. Здесь жаловались многие, что не могут работников найти.
Я вакансии смотрю, в некоторых прямо так и написано - у нас нужно работать, отсидеться не получиться. Когда такое писали раньше? А сейчас периодически вижу.
Раньше хоть за какую работу хватались, а сейчас копаются как свинья в апельсинах. Это и неплохо, любой ищет, где поменьше работать и побольше получать. Но вы тогда не врите, что народ нищает. Кто работать любит, тот и зарабатывает.

Gafff: Такими бабками ворочают и все равно воруют.

я что-то так и не поняла, у кого они и что своровали?

О, а он депутат, оказывается. Что полезного сделал для нас на этом поприще?

Аноним 805: Одно дело переучиваться. Деньги,время,... И не знать конечной цели
Другое расти в своем профессиональном плане.

Аноним 805: У нас в стране есть такое понятие - Работающие нищие

разговор ни о чем, я вам про фому, вы мне про ерему.

вы пишете, что сейчас люди нищают - я вам отвечаю, если сейчас не платят по вашей специальности, иди переучивайся, возможностей бесплатно переучиться полно. Можешь и платно, если хочешь. Сейчас меняется экономика, вам помогают к ней приспособиться, вы орете, что вместо автомобиля хотите лошадь и дальше запрягать. Логика сумасшедшего.

Lemming: он депутат, оказывается. Что полезного сделал для нас на этом поприще?

ничего. Все депутаты из коммерции сидят там только ради своих интересов.
У кого нет бизнеса, те что то делают для рейтинга.
Отец его много простым людям помогал (знаю по слухам). Жалко их только потому что это свое, родное. Пятерочки магниты перекрестки просто надоели, в каждой бочке затычка. Ну и попасть региональному фермеру в такие небольшие сети проще, хотя бы даже из за того, что объем меньше. Москвичи сразу большой объем просят продукции.

Хотя сейчас сделали интернет площадку, типа продуктовой биржи, может, там можно размещаться нишевикам.

Frona: Все деньги из своих бизнесов выводят так или иначе постоянно. Но судят избранных.

Вас не напрягает сам факт отмывания, а напрягает, что наказывают не всех?
Я вот рада, что хоть кого-то наказывают.

Марисaбель: вот рада, что хоть кого-то наказывают.

Наказывают то местных. Местные в наш бюджет налоги платят. Местные исчезают, приходят москвичи, налоги в Москву на новую плитку. А кто и что там отмывать будет, мы уже и не узнаем.

Аноним 627: Наказывают то местных. Местные в наш бюджет налоги платят. Местные исчезают, приходят москвичи, налоги в Москву на новую плитку. А кто и что там отмывать будет, мы уже и не узнаем.

Вам от их отчислений в местный бюджет копейка идет? Мне вот абсолютно все равно в чей бюджет. Как не было у нас дорог и инфраструктуры во времена Кировских, Купца и прочих местных, так и не будет сейчас. Что поменяется то?

Вертикали и уничтожение регионального бизнеса. За 20 лет цель практически достигнута, регионы полностью лишены всего

Следующий Елисей ? одни пятёрки да магниты. И ставь любые цены на продукты. Конкуренты задушены.

svetlonio: Вертикали и уничтожение регионального бизнеса. За 20 лет цель практически достигнута, регионы полностью лишены всего

Самое большое удивление для меня, что в Питере Малый бизнес прекрасно существует. В каком-то задрипанном подвале кафе на два столика.

Аноним 463: Следующий Елисей

Рядом с нами уже закрылся, первый Елисей был в городе. Теперь пятерочка.

Аноним 7: вы пишете, что сейчас люди нищают - я вам отвечаю, если сейчас не платят по вашей специальности, иди переучивайся, возможностей бесплатно переучиться полно.

Подскажите, пожалуйста, что за специальности, в какие сферы можно переобучится? Ну что бы специальность бросить свою и получать больше?

Аноним 463: 58Екатеринбург
Следующий Елисей

Монетка ещё есть.

Дельта Цефея: Подскажите, пожалуйста, что за специальности, в какие сферы можно переобучится? Ну что бы специальность бросить свою и получать больше?

смотря сколько вы получаете сейчас. Вопрос же изначально был, что люди нищают. Сколько получает нищий? Сколько хотелось бы получать? Вот от этого и отталкивайтесь. А то от вашего поста сквозит: я получаю 35-40, работаю, мне не хватает, давай, удиви меня, напиши где больше получают. Но это зарплата не нищета. Кто получает меньше прожиточного - оформляют льготы и пособия.
Откройте сайт центра занятости, там есть обучение.
На этом сайте большая тема была для переобучения женщин. Поищите. Кто хотел, получил другую специальность.
Вот сейчас обучение визажу идет, бесплатное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы