Суд арестовал имущество Льва и Игоря Ковпаков

А кредиторы то кто? Кого попытались кинуть через банкротство?

Кошка Филча: но и мне от этого ни холодно, ни жарко

кого экономика государства не интересует - тем да, пофиг конечно

Аноним 7: возможностей бесплатно переучиться полно

Где? Я училась от центра занятости и в той теме большой, которая на сайте была, тоже переобучение прошла. Это фикция, эти корочки не интересны работодателям, работу по специальности я так и не нашла

Марисaбель: Вам от их отчислений в местный бюджет копейка идет

Наши школы, детсады из них финансируются, зарплату некоторым дошкольным работникам платят из наших местных налогов, содержат общественный муниципальный транспорт и метрополитен, платят зарплату их работникам, облагораживают город, строят и ремонтируют дороги. Пособия тоже есть которые платятся из местного бюджета и их размер и разнообразие напрямую зависит от собранных налогов.

Аноним 7: получаю 35-40, работаю, мне не хватает, давай, удиви меня, напиши где больше получают. Но это зарплата не нищета

Уже нищета, с нынешними ценами.

marinaiva: Наши школы, детсады из них финансируются, зарплату некоторым дошкольным работникам платят из наших местных налогов, содержат общественный муниципальный транспорт и метрополитен, платят зарплату их работникам, облагораживают город, строят и ремонтируют дороги. Пособия тоже есть которые платятся из местного бюджета и их размер и разнообразие напрямую зависит от собранных налогов.

то есть во времена когда в городе были только местные сети учителя и дошкольные работники получали больше, в городе было чище, а муниципальный транспорт ходил чаще? А сейчас с приходом федеральных сетей это поменялось? и все обрушилось, зарплаты уменьшились, а транспорт не дождешься?
Да никогда ничего не поменяется. Вопрос только в том. кто ворует, местные чиновники или федеральные. Для простого человека - хоть все магазины в городе станут Кировскими - ничего не поменяется.

undefined

Аноним 7: есть и нехилые обязанности - дать зп бюджетникам, которые так и называются, потому что не производят товар, который можно продать, пенсию платят, пособи умора. Дать зп, пенсию платят ....они перераспределяют , а не дают и не платят.

Аноним 7,
Бесплатно переучиваться , это Вы про биржу? Так там с высшим образованием не переучивают. И про вакансии - ВРАНЬЕ. Как и в темах о вакансиях: ах, у нас вакансия висит, 60 на руки, никто не идёт. Оказалось, не 60, а 25. И народ не может не нищать, зарплаты стоят , а то и уменьшаются, а цены растут с космической скоростью.

Марисaбель,
Учителя получают зарплату из федерального бюджета. Сейчас все не так плохо, на мой взгляд. Лучше, чем было 20 лет назад. А вы думаете, хуже уже быть не может? Вы на трамваях ездите? Я каждый день. Во всех трамваях двухвагонных один кондуктор бегает между вагонами. Не помню, чтобы 3 года назад так было. Сокращают расходы и это начало. Как бы и водителей трамваев не сократили, будем тогда как в прежние "хорошие" времена по 30 минут нужный трамвай или автобус ждать.

Аноним 805: Нефтяной век скоро закончиться. Нас ждет "счастливое будущее".

У нас давно нефть балом не правит. Газ оружие атом. Нефтяные акции давно проданы японцам китайцам. Ее потребление снижается. Так что не переживайте.

marinaiva: Уже нищета, с

Правда? Ну вы батенька, "много кушать". Впритык да. Но не нищета. Кому то и брильянты не крупные, есть такое.

Аноним 830: евых тоже взялись

Язев за убийство ещё не ответил Беллы

Аноним 244: Поделом Левушке, очень непорядочный тип

Анонимно: А вот Льва не жалко, так ему и надо, не будет голосовать за повышение пенсионного возраста.

++++

Льву пламенный привет от предпенсионеров. Надеюсь, что это не будет простое потрясение воздуха

Аноним 805: космосе дыры в обшивке затыкают чайными пакетиками

Вы слишком много желтой прессы читаете. А между прочим сша как закупали наши ракетные двигатели так и продолжают закупать. Им даже, представьте себе, и заткнуть то нечего даже и чайным пакетиком.

Аноним 7: Раньше хоть за какую работу хватались, а сейчас копаются как свинья в апельсинах. Это и неплохо, любой ищет, где поменьше работать и побольше получать. Но вы тогда не врите, что народ нищает. Кто работать любит, тот и зарабатывает.

Правильно делают. Особо нет желающих работать у мутных работодателей и за серую зарплату. Прежде, чем такое писать, покажите реальные вакансии с белым окладом 60000 в Екатеринбурге, в которых люди ковыряются. Где эти вакансии? Или это опять мвтный работодатель и серый заработок?

Аноним 463: Елисей

Лента вроде будет вместо них.
Сплетни/нет ,не знаю.

Аноним 805: вертолетные движки

Потому что после распада ссср хохлы все наследство союза из заводов себе забрали. Не кричали что это москальское. У них 85 % производства осталось. Они и то умудрились прфукать. То и осталось что вертолетные двигатели.

Астра: Лента

Елисей жалко. Но Оглоблин ноомально на полуфабрикате устроился.

Как меня бесит, когда пишут, что висят дорогостоящие рабочие вакансии, а людыри не идут на производство, не хотят их теплых кабинетов переходить в цеха. И не добавляют, лицемеры, что зарплата меньше, чем в продажах. И производств у нас меньше, чем магазинов и офисов в СТО раз , по всей стране. Кому про производство втирать, если мы, кроме как недра качать навывоз, ничего не делаем и делать не собираемся.

Аноним 805,
Я правильно поняла, это разгильдяйство руководителей, которые временщики, а никак ни рядового персонала? Руководству пофиг, они деньги делают , а дальше хоть трава не расти. У нас практически все руководство такое. Вертикальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы