Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Mуся: Сейчас порядковые номера сертификатов «Госуслуг» для переболевших уже превышают 29 миллионов. Это почти в пять раз больше, чем официально зарегистрированное за время пандемии число больных в стране — шесть миллионов.

Там точно нет еще меня, дочери и мужа. Мы с дочкой болели с тестами и извещением поликлиники, но нас выкинуло из системы (попытка туда попасть привела к ответу на запросы по госуслугам "обратитесь к зав. поликлиникой" - я честно дозвонилась до регистратуры, там дали телефон заведующей - три дня попыток, телефон мертвый. Снова в регистратуру - соединили с каким-то кабинетом, где мне сказали прийти к ним и "получить распечатку".
Так, говорю, мне не распечатку надо! Мне надо чтобы вы меня внесли в базу, чтобы на Госуслугах отражался факт что я переболела!
"Женщина, Вы меня не дослушал! Придете в такой-то кабинет, получите распечатку и отнесете ее в госуслуги!"))))

Стрекоза Имуравей: я лично знаю и тех, кто жутко болел, и умер, и ничего не предвещало.
тех, кто болел 3 (три) раза. Подтверждённых раза.

и знаю дофига тех, кто привился. И вот не умер, и рога не выросли, и чип не пищит ни в магазинах, ни в аэропортах.

точно, параллельные реальности.

а может, вы просто не замечаете никого, кроме себя?

Само собой, личные впечатления накладывают отпечаток.

Я лично болела сальмонеллезом. Жуткая дрянь. Несмертельно, но, неделя в бреду (с температурой под 40), жутко все стелизовала, и два года не ела роллы. Но это мое восприятие так наложило отпечаток на мою жизнь. Естественно, других никого не отговаривала есть роллы, да и сама потом начала.

Во времена свиного гриппа, болели московские друзья, очень очень тяжело, бялась за них.

В Екатеринбурге тоже болели друзья, по очереди, три месяца, бесконечного лазарета, тоже очень сильно, в больнице.

Вот это наложило отпечаток.
В эти, ковидные, годы - ничего, никого не знаю, чтобы переживать. Естественно, у вас иное видение, точно также вы прошли мимо тех случаев, о которых я писала выше.
Сейчас вообще приехала из деревни, там вообще ничего не знают, не читают. Никакого инфошума. Реально, на два месяца, забыла про ковид, или больше уже. Ну, вот как обвинять их. Да, получаются, разные реальности. Но это всегда так. И это норма.

МышЪ,
Меня тоже нет..
Но у меня больничный был открыт как контактной… а то что я в тот карантин переболела ( с тестами, лечением) нигде не отражено…

Ида, о прививках там совсем не принято говорить. Ставить- не ставить... Никто не интересуется, так как личное дело. И удивились бы если вопрос задали.
Тут же, в Екатеринбурге, только и разговоров что о них.

МышЪ: т.е. верно ли я понимаю, что прививка не антитела вырабатывает, а что-то иное?
(Сегодня заболел мой привитой папа...)

Явно не только антитела. Есть другие формы иммунитета.

В Британии среди заболевших около 40% - полностью вакцинированы. Эффективность вакцины против дельты ниже, конечно, чем против уханя. Папе здоровья.

Посмотрите, сколько умирает сейчас в британии и сколько в рф при похожем количестве заболевших. В том и суть

Krokodilda, а сколько у них умерло в 3 волну ?
Вот у нас обещают в сентябре следующий подъем.

МышЪ: И где ж такое счастье?

ну, например, в оаэ, в турции, если тебя выбрали на выборочное тестирование
люфганза бесплатно тестирует своих пассажиров в германии.
еще у кого-то из путешественников видела в сториз, надо поискать.

Anuta27: сходила к врачу, взяли анализ на ковид, завтра будет готов

В какую поликлинику она ходила?

Аноним 506: Вот все умные люди и ставят вакцины

Ставить экспериментальную неисследованную вакцина с недоказанной эффективностью - не показатель ума. Как атеист скажу - ну это то же самое, что помолиться пойти. Авось поможет

эмтиви: Anuta27,

1. Переболеют все
  2. Волны ещё будут и 4 и пятая и шестая.
  3. Читать на ночь и утром пункт 1 и 2

Я в курсе. И? Дальше то что? Вакцина здесь при чем?

Базилика: Когда ими будут забиты больницы, и люди не смогут лечить ничего, кроме ковида, это будет уже не их проблема, а общая

Тот же вопрос

Аноним 163: В какую поликлинику она ходила?

Не знаю точно, на Уралмаше по мж.
Но результат был не на след день как ей обещали. А сильно позже. Положительный. Сказала только , что ей врач сразу же прописал схему от ковида и без результата анализа, совсем не удивившись что пришла она с этим после вакцинации эпиваком.
Но это ничего же не говорит.

Я давно говорил, с тех пор как стали доступны данные по избыточной смертности, что ВСЯ официальная статистика АБСОЛЮТНЫЙ фейк. И людей, которые её публикуют надо сажать.

Документ на сайте Новой больницы. Памятка пациента о проведении вакцинации против COVID-19 вакциной «Гам-Ковид-Вак». , где в том числе написано: Вакцинации подлежат лица, не болевшие COVID-19 и не имеющие антител к SARS-CoV-2 по результатам лабораторных исследований.
newhospital.ru/upload/medialibrary/be6/w7xt56bbkp529rlq7zz4bycf8tc69sr9/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.pdf

Татьяна Вакалюк: с проблемами, и об этом месяца три точно известно. Подругу Вашу очень жаль Но это дельта.

Одна из вакцин - эпивак - с проблемами. Три месяца ставят эту проблемную вакцину. Тысячи людей привились ею и надеятся, что она их защитит. Эта бесполезная жижа выдаётся государством для вакцинирования работников гос.службы. Вирус мутирует, появляются всякие дельты, от которых не защищает вакцинация.
Отсюда у меня вопрос: о каком коллективном иммунитете вы ведёте тут речь?
Очнитесь уже

Anuta27: Вирус мутирует, появляются всякие дельты, от которых не защищает вакцинация.

ну почему не защищает-то? Вы вот так уверенно пишете из раза в раз:

Anuta27: неисследованную

Anuta27: с недоказанной эффективностью

Anuta27: бесполезная жижа

Anuta27: не защищает вакцинаци

ну вот это же Вы лично где-то берете все, про бесполезность и недоказанность. Ученые считают, что работает, и только Анюта27 уверена, что все бесполезно
Да и по эпиваку все не так определенно в минус, но проблемы наловили еще точно весной. И кто в курсе и не доверяет, то не пойдет ей прививаться. Как вот люди не идут, скажем, прививаться чем-то конкретным от гриппа. А кто-то наоборот ищет эпивак - мол, раз уж надо штрих-код, так привьюсь ей, она все равно бесполезна (Может быть, верят, что в ней чипов недосыпано?)

Anuta27: о каком коллективном иммунитете вы ведёте тут речь?

так о самом обыкновенном, о том же, который от кори или свинки.
Кстати, в очаге кори прививают всех поголовно без замеров антител. Нам просто странно понять, что мы все сейчас сидим в таком очаге.

Татьяна Вакалюк,
Боже, это бесполезно оставайтесь в своих иллюзиях , пойду работать лучше

Anuta27: Боже, это бесполезно

(если что, иконку на унитаз - тоже бесполезно )
Вы же правильно сказали - поживем, увидим.

Татьяна Вакалюк: (если что, иконку на унитаз - тоже бесполезно )

А вы совсем не видите разницы в том, что ЭТО вы не на унитаз ставите, а вкалываете В СЕБЯ? Я поставила, убрала и забыла. Медвежьих услуг своему организму и иммунитету не оказывала.

Татьяна Вакалюк:
Вы же правильно сказали - поживем, увидим.

Да бесполезно, ничего вы не увидите. Вы как зомбированная простите, вам одно, а вы одно и то же, одно и то же по кругу, и никаких других позиций и мнений видеть и слышать не хотите. Все тупые.
ЗАЧЕМ вам это, я не понимаю

Anuta27: вкалываете В СЕБЯ

я думала, что случай из детского стихотворения "Почему я встал у стенки? у меня дрожат коленки" - только детей из третьего класса касается :)
Ну и вот-вот на подходе вакцина капельками, менее страшно будет? вкалывать В СЕБЯ будет не надо.

Anuta27: Все тупые.

нет, просто еще не поумневшие. Умные, не переживайте. Но видимо, тут что-то особенное надо, чтобы понять пару простых вещей.

Anuta27: никаких других позиций и мнений видеть и слышать не хотите

позиция "обоже, вкалывать В СЕБЯ"? это позиция ? Серьезно? :)

Anuta27: Эта бесполезная жижа выдаётся государством для вакцинирования работников гос.службы

откуда дровишки?

Татьяна Вакалюк: Ну и вот-вот на подходе вакцина капельками, менее страшно будет? вкалывать В СЕБЯ будет не надо.

Вы спецом не понимаете, о чем я пишу? Можно и не вкалывать, можно таблетками, капельками, разницы нет. Это нечто поступает вам в организм, в отличие от икон. Да хоть аэрозолем

Татьяна Вакалюк: позиция "обоже, вкалывать В СЕБЯ"? это позиция? Серьезно?

Позиция не вводить каким бы то ни было способом в организм непонятное вещество с неизвестными последствиями. Да, верно.
Ваша позиция стать подопытной мышью во имя мифического КИ тоже имеет право на существование. Это даже хорошо, смело!

Татьяна Вакалюк: нет, просто еще не поумневшие. Умные, не переживайте. Но видимо, тут что-то особенное надо, чтобы понять пару простых вещей.

Катастрофа не Марта: откуда дровишки?

Писала уже в этой теме об этом, лень снова раассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы