Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Аноним11: Уже сказали раз в год ставить, но если очень желаете , то наверное можно чаще

Официальные рекомендации уже опубликовали?
Не видела пока.
Я в любом случае через полгода на антитела пооверюсь снова осенью, а потом буду принимать решение о ревакцинации. Я в январе-феврале привилась, так что осенью или зимой в любом случае пора будет снова.

GALAktika-Z,
Вакцинированные тоже умирают.

Да, и такое бывает есть. Но тут надо учитывать несколько вещей.

• в процентном отношении это несравнимо со смертями невакцинированных
  • сейчас будет гораздо больше сообщений о том, что привился, заболел, умер, потому что умирать будут фиктивно привившиеся
  • и да, не всем повезет, кто то войдёт в эти 0,05% или 0,005%, это уже генетика.
    Про проценты смотреть статистику не нашу, а Аргентины. Там тоже Спутник и миллионы привитых.

Аноним 910: потому что нет нарушения закона и прав работников, всё законно

Как нет, если везде нарушения? Санитарный врач не может расширять список профессии, которые необходимо прививать. Они определены в федеральном законе. Вас берут на понт, а вы ведетесь

Shoot out: Да, и такое бывает есть.

Наши чиновники утверждают, что вероятность летального исхода у заболевших привитых = 0.
Наши чиновники утверждают, что вероятность тяжёлого течения у заболевших привитых = 0.

То есть, так можно получить внезапный летний отпуск без сохранения? ) Не думаю ) Нашлись бы желающие. Я, например ) Накрайняк будет удаленка.

Astrum*: В смысле? Вы думаете, что у среднестатистического горожанина зарплата выше?

У нормального - да.

Аноним 910,

Mуся,
Вы что-то путаете, во Франции давно митингуют не 200 человек! У нас тоже кпрф в Москве митинговали, но их как всегда разогнали

Аноним 86: но их как всегда разогнали

И во Франции в итоге обычно разгоняют.
Чуток мирно помитингуют, а потом эмигранты начнут под шумок машины поджигать и витрины бить, и разгонят. У них всегда так. Французы...

Аноним 841: У нормального - да.

Лихо Вы педагогов, продавцов, рабочих и многих других в "ненормальные" записали.

Аноним 141: так и хочется сказать "вы просто дура", сидите лучше дома, вам нельзя с детьми работать...

Несогласный с Вашим мнением автоматически превращается в умственно неполноценного? Вот честно, мне безразлично привит воспитатель моего ребёнка или нет. Это её личное дело.

Astrum*: продавцов

Работают те, кто в жизни больше ничего не добился. И без Образования часто.

Astrum*: педагогов

Хорошие если, имеют репетиторством достаточно.
Рабочие? Тут вопрос вообще не стоит.
Есть ещё претензии?

Белая Акула: Вот тоже удивляет, что за сквер вышли, а как жизни касается сидим чего-то.

Вогель: Значимость вредных прививок не менее важна какого то сквера или пруда вокруг которого хороводы водили.

Базилика: . У меня за сквер выходили десяток знакомых. Все они давно привиты.

happymania: Я выходила за сквер и привилась

Объясните, где связь? А в церковь кому из них можно?

Inow_18n: это ВРАЧ многие же действуют по приказу: привить всех без разбора. в ремиссии - вперед на амбразуру(

Ей это сказали три врача, независимо друг от друга в разных медучреждениях,

Mуся: как из тысяч можно сделать вывод, что я пишу про 200 человек?

Тоже удивлена вашей невнимательности, я отметила несколько человек в своём ответе

Аноним 910: Да, несколько сотен человек пошли митинговать, как это во Франции бывает при каждом удобном случае.

happymania,

Аноним 141,
вы просто дура
А за это теперь не банят ?????

1. неуважительное отношение к собеседникам,
    Правила для начала читайте, прежде чем писать !

Аноним 778: Значит вас и вопрос прививки не касается ?

А Вы слышали, что Голикова заявляла? Что нужно привить всех и их не интересуют болезни. Фашизм цветет буйным цветом.

Astrum*: Вот честно, мне безразлично привит воспитатель моего ребёнка или нет. Это её личное дело.

++ В принципе, подразумевается, что обезопасить надо воспитателя, ведь это дети его заразят без вариантов, не наоборот. Поэтому с точки зрения мамы мне вообще без разницы привит ли воспитатель, дети все равно вирусняки таскают друг от друга постоянно, воспитатель тут меньшую роль играет

Astrum*,
Наши чиновники про совсем ноль не слышала. Не напомните, где говорили, можете я что пропустила. Может речь была про ухань, а не дельту.

Аноним 910: спутник от новых штаммов лучше защищает, чем пфайзер. Хуже, чем от старого штамма, но лучше, чем пфайзер

Откуда вы это всё берете?
Верите в то, что по телевизору говорят?

ПумаLux,
Как и воспитателей.

анонимка: Откуда вы это всё берете?
Верите в то, что по телевизору говорят

В зарубежных журналах пишут:

Аноним 910: В зарубежных журналах пишут

Ааа, ну да, они-то точно эксперты по вакцинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы