Врач рассказал, кому положен медотвод от вакцинации против коронавируса

Incredible women: Беременным большинство препаратов противопоказаны. парацетамол, ибупрофен разрешены
Incredible women: Практически у всех кто привился, поднимается температура, и ужасное состояние. не перегибайте, например, мы ставили прививку одновременно 60 человек, температура была только у меня, и то небольшая.

Kaбанчик: не перегибайте

Из всех тех, про кого я прочитала, знакомых, коллег и прочих
У всех состояние овоща и температура (у кого один день, у кого несколько)
Ставьте беременные прививки, мучайтесь
Маразм крепчал.

Новости U-mama.ru: 1. Активная фаза любого воспалительного заболевания:

• это может быть аутоиммунное заболевание, например, ревматоидный артрит, системная красная волчанка и другие;

Новости U-mama.ru: больные ревматическими аутоиммунными заболеваниями должны быть в первую очередь вакционированы от инфекций, так как они получают терапию, которая угнетает иммунитет,

Вот тут вот вообще ничего не понятно. Аутоиммунникам ставить нельзя, но ставить надо в первую очередь. Это, как понимать?

Редиsка Кэт: Привили б всех здоровых сначала без нюансов, так скажем.

Так-то во многих странах политика противоположная - прививают сначала группы риска, кому ковид смертельно страшен. Молодые и здоровые с большей вероятностью легко переносят, поэтому их на потом оставляют.
Это у нас всех вперемешку, кто первый добежал, того и тапки.

Incredible women: Я читаю различные форумы, и здесь тоже до фига отписавшихся о температуре после прививки.

В группе "плацебо" тоже большинство сообщало о побочках. И темпа поднималась, и позвоночник у кого-то "тянуло", и рука болела. Психосоматика. Читают, что так "у большинства" и начинают после прививки к себе тщательно прислушиваться.
Для примера - муж привививался и вообще без реакций, но он у меня не из мнительных.

Incredible women: Ставьте беременные прививки, мучайтесь ой уж измучились бедняжки. Температуры испугались
Кто вас заставляет то?

Kaбанчик: Кто вас заставляет то?

Да слава богу никто и даже если бы заставляли, не пошла бы
Нафиг надо, какую то пургу колоть
А вы колитесь дальше, стройте из себя подопытных
Можно мне более не отвечать, ваша тз мне понятна, но не приемлема для меня.

Incredible women: Да слава богу никто и даже если бы заставляли, не пошла бы

Цель ваших страдальческих опусов здесь?

Incredible women: колитесь дальше, стройте из себя подопытных

Хорошо, а вы пока почитайте чем лечить тяжёлую форму коронавируса у беременных и у новорожденных с внутриутробной пневмонией. Парацетамол сказкой покажется.

Мимоза: Для примера - муж привививался и вообще без реакций, но он у меня не из мнительных.

Если я не из мнительных, так я и не прививаюсь))) и переболела так, что не заметила. И на 100% уверена, что и повторно также переболею.

Элисон00: . И на 100% уверена, что и повторно также переболею.

Отказ от лечения и реанимации только не забудьте написать, чтобы койку не отнимать у тех, кто реально привиться по медпоказаниям не смог.

мышкаЮля,
Ну вот у меня очень много кто поставил из родных. Ни у кого не было температуры,ни у кого! Позавчера тетя поставила вторую. И тоже ни какой реакции. Все по разному переносят.

Мимоза: только не забудьте написать, чтобы койку не отнимать

Только мне мои отчисления верните, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы