Врач рассказал, кому положен медотвод от вакцинации против коронавируса

Калина Малинова®: Но такое наступление против детей, стариков, больных и беременных могу из истории вспомнить только у фашистов.

Абсолютная истина.

Аноним 884,
Ужас. Вы работаете? Где-то же наблюдаетесь?

Аноним 884: Вряд ли мне медотвод дадут врачи, которые ничего не знают про эту болезнь.

заставляют прививаться?

Больше всего меня в этой истории поражает, что заставляют прививаться переболевших людей с высокими показателями антител = естественным иммунитетом.
Под предлогом - полгода прошло, не считова уже

Из подобных действий 100% вывод, что вакцинацию навязывают не во благо населения и сдерживания эпидемии, а потому что гладиолус

Калина Малинова®,
Любой либерализм рано или поздно переходит в фашизм. Собственно, что и происходит. Пугает количество тех, кто считает это нормальным....

Я не совсем понимаю.
Официально к вакцинам в аннотациях есть определенные противопоказания. Почему врачи решили, что аннотации к препаратам нужно игнорировать?

Incredible women: Практически у всех кто привился, поднимается температура, и ужасное состояние.

Не сочиняйте.

Калина Малинова®: Не сочиняйте

Я не сочиняю!
Я читаю различные форумы, и здесь тоже до фига отписавшихся о температуре после прививки.

А кормящие где??? Беременных уже принесли в жертву, кормящие пока в противопоказаниях

Incredible women: Я читаю различные форумы

Не читайте по утрам советских газет (с)

Калина Малинова®,
Совка давно нет

Incredible women: Совка давно нет

Боооооже правый.... Правда? А Булгаков хоть остался?

У меня ССД. Медотвод дали моментально. При том что я медработник, и мы обязаны прививаться. Вопросов не возникло вообще ни у кого. Я просто показала последнее заключение лечащего врача (за октябрь), причем из другого медицинского учреждения, абсолютно никаких подтверждений никто не требовал. Прививку делать никто не заставлял и уволить не угрожал.

Калина Малинова®: Но такое наступление против детей, стариков, больных и беременных могу из истории вспомнить только у фашистов.

вот абсолютно согласна. сыну пришлось поставить из-за работы, третий день - рука болит сильно, темпа поднялась, хотя короной болел в феврале. при этом у него оперированный уретерогидронефроз в детстве, три года инвалидности даже было((

мышкаЮля: третий день - рука болит сильно

После прививки против столбняка тоже у кого-то болит сильно потом ,у кого то нет. Температура тоже обычная реакция

Аноним 993: После прививки против столбняка тоже у кого-то болит сильно потом ,у кого то нет. Температура тоже обычная реакция

и? пришлось несколько лет назад ставить столбняк - мест укола болела пару часов, темпа не поднималась. вообще странно сравнивать прививку давно разработанную и зарекомендовавшую себя с новой.

Калина Малинова®: Я не против прививок.
Но такое наступление против детей, стариков, больных и беременных могу из истории вспомнить только у фашистов.

Ну а что вы хотели. В Зарядье стоит киоск где кофе наливает робот. И я думаю этот киоск не один на Москву, и это только начало.
Вопрос то один, а куда девать освободившихся людей. То что учителя, врачи, ученые могут стать продавцами я это 30 лет вижу. А чтоб продавцы стали айтишниками и учеными увы и ах, я не видела и не верю. Денег нет. Все эти подачки по 10 тыщ каждый квартал, то возврат НДС для физ лиц., то ещё какая выплата напоминает мне морковку для осла, сейчас прикормят, потом прирежут.
30 лет дерьмо в красивой обертке подавали, а сейчас даже в бумажку не заворачивают, в открытую вскармливают.
Обвинить официально в фашизме - не реально. Первая стадию мы проглотили - списав всех умерших как "не вписавшихся в рынок", сейчас вторая стадия - афера с вирусом и прививками.

Калина Малинова®: А Булгаков хоть остался?

Увы, помер

567: химиотерапия это медотвод от прививки или наоборот,и показание к вакцинации?

В период лечения то есть проведения химии нельзя, я так поняла. При ремиссии можно и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы