В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Анонимно: Кто-то, над кем издевались в школе, идёт и расстреливает потом людей, а кто-то вот таким образом поступает...

Очень похоже, да.
И там прямо очень навязчивое желание выпятить свои достижения (не просто МГУ, а балл 5.0, это он повторяет каждому, у кого пусть МГУ, но жалкие 4 )). Будто бедолагу все детство травили, а он всю жизнь всему миру доказывает, что на самом деле не лузер.

А сейчас он коммунист, деньги - тлен, 20 тысяч в месяц на еду для семьи в 9 человек - идеально, фрукты не видели в глаза ни дети, ни вечно беременно-кормящая жена. А кто деньги зарабатывает - те лузеры и есть.

Бедная девочка! Добром не кончит...

Oga-Oga: Ваш тоже в 8 лет поступил?

У нас немножко другие критерии гениальности

Аноним 385: Вот именно что формально.
Я не знаю как это назвать, но у меня в голове это формулируется как насилие над психикой ребенка, просто вот в таком формате насилие.

В том и дело, что это недоказуемо. У нас по закону лишение права на образование - это когда родители ребенка в школу не отдали в 7 лет (ну или на семейное не оформили). А когда ребенок в 7 лет сдал ЕГЭ, к родителям больше никаких претензий не будет в плане образования.

Клюква: А сейчас он коммунист, деньги - тлен, 20 тысяч в месяц на еду для семьи в 9 человек - идеально, фрукты не видели в глаза ни дети, ни вечно беременно-кормящая жена. А кто деньги зарабатывает - те лузеры и есть.

Удобная теория, но не катит))) эх, пахать бы на нём... Столько энергии. И это .. мощный

petifeya: Бедная девочка! Добром не кончит...

Ох, сплюньте. Тем более их там ещё 6.
Мне кажется, каким-то образом это должно прекратиться всё-таки

Клюква: 20 тысяч в месяц на еду для семьи в 9 человек - идеально, фрукты не видели в глаза ни дети, ни вечно беременно-кормящая жена

Ну папа там вполне себе такой, мммм, сытый и упитанный

Oga-Oga: Ну папа там вполне себе такой, мммм, сытый и упитанный

Когда на еду 20 тыщ, то кто сильнее, тот и упитаннее)))

Папа девочки не выглядит психически здоровым человеком, увы. Одна только борода о нем оч много говорит.

Детей жаль, но они обречены. И никто сейчас не сможет их вытянуть из этой ловушки.

Анонимно: Удобная теория, но не катит))) эх, пахать бы на нём... Столько энергии. И это .. мощный

Да уж )))
Кстати, поначалу он метил именно в олимпиадную сторону. Интересовался книжками олимпиадными, методиками.
Но быстро понял, что в этом направлении быстрая слава не светит. "Гениальные" девочка с мальчиком заработали пару ценных призов от московского правительства как самые юные участники, но пободаться даже с пятиклашками не вышло, причем даже на уровне школы (там призеры школьного этапа, даже не победители ;)).

И теперь папа хвастается своими пятерками на каждом шагу, но при любом вопросе об отметках детей, начинает брызгать слюной, мол отметки никого не волнуют вообще! Они зато "бьют рекорды России!". Самый юный троечник страны - это гениальная придумка, я считаю

Анонимно: то кто сильнее, тот и упитаннее)))

Ну да, дефки то худющие , поди еда как награда за сдачу очередного егэ шутка, но в каждой шутке, как известно...

Клюква: Из моего любимого. Это папа (под двумя женскими никами) отвечает на казалось бы вполне нормальные вопросы.
Тут еще нормально, в основном это "ты дурак", "все вы лузеры" и "мои дети бьют рекорды России, в отличие от ваших недоучек!"
Там реально клиника.

Согласна. Я как-то вступила в дебаты с ним на просторах интернета. Крайне неадекватный и агрессивный даже тип, на вполне корректные вопросы срывался в откровенное хамство. Я тогда подивилась еще его психфаку На видеоинтервью он держится весьма доброжелательно, а вот в интернете дает жару. Думаю ,что это психиатрия. Психически здоровые люди такой дичи не творят.

Oga-Oga: Ну папа там вполне себе такой, мммм, сытый и упитанный

Ну там норм рациончик. Полкило свинины и кило "гарнира" в день. Каждому. Надеюсь, кроме новорожденного ))) Ему смесь даром дают. Грудное вскармливание папа не одобряет.
Я прям вижу, как трехлетки едят свинину на завтрак, обед и ужин . Разнообразить питание папа запретил. Потому что другая еда весит столько же, а стоит дороже, а значит бесполезна.

Клюква,
А на какой интернет площадке у нас папа общается! Дайте ссыль , плиз, почитать

Аноним 385: Детей жаль, но они обречены. И никто сейчас не сможет их вытянуть из этой ловушки.

Огромное количество детей живёт в гораздо более худших условиях, просто о них не пишут. Страшно, что сейчас вот такие восторженные мамы, окрылённые возможностью рекорда "приучился к горшку в возрасте 2 месяца" будут стегать хворостиной своих юных гениев, чтобы доказать всем, что "нет ничего невозможного, границы только в голове". Вот это реально пугает. Ещё в бытность работы учителем сталкивалась с мамами, обещавшими ребенку его убить, если он не поступит в элитную школу после подготовишек

Oga-Oga: А на какой интернет площадке у нас папа общается! Дайте ссыль , плиз, почитать

who-stole-tarts.livejournal.com
vk.com/babypreschool
www.facebook.com/petr.ivanova

А вот тут про бюджет семьи (тоже с комментариями)
journal.tinkoff.ru/big-family-budget
journal.tinkoff.ru/big-family-budget-2
journal.tinkoff.ru/big-family-budget-3

Клюква,
Спасибо, на досуге почитаю

Анонимно: Огромное количество детей живёт в гораздо более худших условиях,

Согласна. Но обсуждаем этих.
Детей некому защитить, кроме их родителей. А родители...ну как повезет (

Аssiya: однушке и насилованию мозга

Ещё не факт, что только мозга...
Папа явно неадекват, раз такие высказывания про собственную кровать выдаёт.
Психология... Да... Ученая степень... А умозаключения даже на ПТУ не тянут.
Мать затюканная. Тоже не факт, что по своей воле рожает одного за другим.

Какая тут может быть зависть. Только жалость и сочувствие.

Аноним 671: Ученая степень...

ну его ученую степень проверить пока никому не удалось, думаю что ее просто не существует
все защищенные диссертации находятся в доступе, его диссертацию журналистам найти не удалось))

undefined

Анонимно: Мне кажется, каким-то образом это должно прекратиться всё-таки

У Никитиных прекратилось только тогда, когда дети стали совершеннолетними и свинтили. Некоторые (старшие) оказались успешными, у некоторых, например, Любы, самой младшей, получается только рожать - 10 детей. Но, сказать, что прямо без системы Никитиных дети бы не смогли добиться того же самого, нельзя. Вполне себе земные достижения.

Gеrmiоnа: ну его ученую степень проверить пока никому не удалось, думаю что ее просто не существует

Он уверяет, что PhD
Учитывая, что они долгое время жили в Китае, то скорее всего степень получена там. Ну в России сложно PhD получить ))
И это вполне реально с его образованиями-то

Клюква: вот тут про бюджет семьи (

Почитала один пост про еду, твою же... Да папаша не в себе свининааааа, твою мать, с витаминами и сушкиииии

Gеrmiоnа,
Ещё лучше!
Тогда вполне понятно почему он с такими регалиями ждёт подачек от властей.

Жалко детей! Очень.
Мать отчасти тоже. Хоть она и взрослый человек. Но, похожа, на жертву в зависимых отношениях.
Там, похоже, всем помощь нужна. Психиатрическая.

Клюква: Он уверяет, что PhD
Учитывая, что они долгое время жили в Китае, то скорее всего степень получена там.

но документы никому не показывает, и это при его-то тяге к эксгибиционизму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы