В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Prima Fаcie: Я рада, и что теперь? Теперь всем пойти в программисты и по её ступам?
Не факт,что девочка психологом будет, просто познает другую профессию, которая в дальнейшем ей поможет .
И кстати, можно сказать, что и наисильнейшие взрослые тоже могут сдуться в любое время, также как и все взрослые просто перегореть на профессиональном поприще. Давайте тогда все ничего делать не будем и пытаться чего-то достичь

только она потратит уже свое право на бесплатное образование.
Все.
Все остальное за деньги уже.

Психология наука для взрослых (( я студентам 20 летним иногда не все могу сказать, в силу их подростковой ещё ранимости, а здесь маленькая девочка. Каааак она будет изучать возрастные кризисы, сексуальные абьюзы, формулировать гипотезы для изучения социальных групп?

ДиВа*: только она потратит уже свое право на бесплатное образование

не потратит, с её баллами на бюджет никто не возьмет

ДиВа*: только она потратит уже свое право на бесплатное образование.
Все.
Все остальное за деньги уже.

Она на платное поступает

Gеrmiоnа: не потратит, с её баллами на бюджет никто не возьмет

ну это да...

МГУ - это специалитет, 6 лет. Но девочку (и папу) не смущает, раз школа за 3 года, то шесть лет МГУ можно и в пару лет закончить

Клюква: А вот тут про бюджет семьи (тоже с комментариями)

Прочитала с интересом. Копирую оттуда: “Мы не поклонники ипотек и прочих кредитов, считаем, что снимать лучше, проще и надежнее. Пока живем в нескольких станциях от кольца в квартире 140 метров, о дальнейшем думаем. Такую квартиру сейчас можно снять тысяч за 90-100”.
А в сюжете говорили, что в однушка живут. Это сейчас не про учёбу его детей, но что-то он путается в показаниях….

Оранж: А в сюжете говорили, что в однушка живут. Это сейчас не про учёбу его детей, но что-то он путается в показаниях….

Не, тут как раз все понятно )).
Официально они ютятся в однушке, которую сдают, видимо. И хотят, чтоб им дали даром жилье получше.
А так снимают квартиру 140 метров на детские пособия.

Оранж,
Мне кажется там уже раздвоение личности началось. Когда только детишек успевает учить и так активно переписываться. Агрессия прёт из него.

Аноним 145,
и тут вспомнилось библейское про бисер и животных))

Аноним 145,
У других тоже столько детей?

Аноним 145,

А я про количество.

Ещё раз, мог бы такой семье кв выделить.

А что в них особенного? В Москве наверняка умотаться многодетных, чем эта семья лучше?

LUCKY ME: Ещё раз, мог бы такой семье кв выделить.

Т.е. каждый рожает толпу детей, приезжает в Москву и ему дают квартиру? Классная идея
(Особенно она будет привлекательна для трудовых мигрантов )

Клюква,
для всех.

LUCKY ME: Ещё раз, мог бы такой семье кв выделить.

Так у них всё нормально, могут за сотку квартиру снимать как оказалось.

Оранж,
Ммм. Может им комфортно всем в одной комнате?

LUCKY ME: Ммм. Может им комфортно всем в одной комнате?

Не поняла Вас. 140 квадратов, которые они сейчас снимают за 90-100 тысяч, это вряд ли одна комната. В сюжете было про квартиру 30 кв.м. Где они все живут. А по ссылкам пройти, так совсем другая информация, причём сам папа это пишет.

LUCKY ME: для всех.

На каком основании? У нас в стране абсолютно всем многодетным дают бесплатно квартиры? Если да, то ок.
Неработающим многодетным, заметим. Они и так получают от государства за этих детей столько, что могут снимать квартиру за 100 тысяч рублей. Не работая, точнее работая только воспитателями своих же детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы