В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

А тем временем девочка сдала ДВИ в МГУ.
m.lenta.ru/news/2021/07/26/vunderkind/

Алетея, ну и выучится, а толку? Грош цена обучению, какой психолог, если он будет иметь знания, положенные на психологию и опыт 8- летнего ребенка?

Аноним 152: Грош цена обучению, какой психолог,

Думаю, что дело не в том, какую специальность получить для дальнейшей работы. Задача родителей напичкать знаниями разных областей.
Дальше, думаю, будет какая-нибудь, атомная физика или ещё много чего.

Я одна не понимаю как безработные родители могут оплатить МГУ. Отец сказал не поступим на бюджет- пойдём по договору. Нигде так и не озвучены баллы егэ.

Для обычных 17/18-летних абитуриентов 48 баллов за ДВИ это очень и очень мало, чтобы поступить в Мгу. Думаю, что егэ примерно на такие же баллы сданы. Т.е. минимальный порог превышен.
Вот какого лешего родители пиарятся на ребенке. Да, девочка талантливая, но не для Мгу в 8 лет!
Зы: видела интер с ней, ребенок ребенком еще.

Как раз на этой теме выйдет в четверг док. Фильм у Елены Погребижской, уже со взрослой Ириной Поляковой, которая в МГУ поступила в 13...название "родители больше не имеют надо мной власти"

Marylis66: родители больше не имеют надо мной власти"

Можно еще автобиографию Полины Осетинской почитать . Волосы во всех местах дыбом встанут , зато вундеркинд, ога

Аноним 342: Нигде так и не озвучены баллы егэ.

Баллы давно озвучены. У девочки 150 баллов по трем предметам (39 математика, 67 русский и 44 биология).
Плюс 48 дви, итого 198 из 410.
Ну такое... ниже плинтуса.
Папа уже считает ее студенткой, брызгает ядом и оскорблениями в адрес всего мира. Видимо, внезапно решил поступиться принципами (о которых буквально на днях орал в соцсетях) и пойдет на платное.
Странно, что МГУ на это ведётся... потому что тут можно регистрировать новый рекорд - самые низкие баллы у платника в истории МГУ.

Алетея: А тем временем девочка сдала ДВИ в МГУ.

До сих пор не понимаю, зачем девчонку лишают успеха, которого она достойна, ради мимолётной мутной истории. Ей немного дать подрасти - она проявит свои желания, обнаружатся другие способности, она захочет не психологом стать с покупным дипломом, а корабли конструировать, допустим. Победит на олимпиаде школьников. Сдаст экзамены на максимальные баллы, дви на сотку. Почувствует себя действительно сильной, лучшей, а не персонажем, на которого дивятся, как на говорящую собачку.
Только папа ей на это не выделит времени.
Ща найдутся спонсоры, вероятно, скинутся и на обучение, и на квартиру. А там уж как карта ляжет.

Prima Fаcie: Молодец, однако!

Слабенько сдала и не факт, что даже платно попадет.

ОКА: Победит на олимпиаде школьников.

уже никогда не победит, потому что полученный аттестат лишил её статуса школьницы
папа отнял у ребенка максимум возможностей ради своих идиотских амбиций

Клюква: Странно, что МГУ на это ведётся... потому что тут можно регистрировать новый рекорд - самые низкие баллы у платника в истории МГУ

а там нет конкурса на платный? кто первый добежал, как в УрФУ, того и взяли?

Gеrmiоnа: папа отнял у ребенка максимум возможностей ради своих идиотских амбиций

Я тоже так считаю. Зато вырвал из системы, наэкономил четатам. Так какого лешего тогда дипломы этой системы получать? Шоу ценой чужой жизни устраивать. Это папин коммерческий проект, видимо.

Prima Fаcie: Вы в свои 18, после школы, надеюсь попали в МГУ даже на платный?
Хватит уже. Займитесь собой и своими детьми. Покажите свой класс

Ну то есть вам реально кажется, что здесь всё ок? Ничего в этой ситуации не настораживает? Хотя от вас вполне ожидаемо, да.

Gеrmiоnа: а там нет конкурса на платный? кто первый добежал, как в УрФУ, того и взяли?

Есть, но на этот факультет вроде не переизбыток желающих

Prima Fаcie: Вы в свои 18, после школы, надеюсь попали в МГУ даже на платный?

Уймитесь уже . Во-первых, она не попала даже на платный (но может и возьмут на опыты, как лабораторного кролика), а во-вторых, тут немало родителей, чьи дети без проблем поступают в МГУ бесплатно и могут еще выбирать, нужен ли им этот МГУ (спойлер: большинству не нужен). Девочка лишена даже этой возможности. Спокойно поступить в вуз на бюджет, сдать экзамены не на самый минимум и ВЫБРАТЬ, где она хочет учиться.

Я своему ребенку предложила за год сдать 2-3 класса, когда ребенок сказал, что ей со сверстниками дискомфортно- чтобы учиться с тем возрастом, с которым она хорошо общается. Ребенок подумал и ответил, что нет, ибо разово общаться- это одно, а психологически влиться в коллектив старше это очень сложно, там уже совсем другое общение, другие отношения, другие увлечения и ценности. Хотя по знаниям и умениям да, можно, только зачем.

Почему это понимает 11- летка, но не понимают двое взрослых людей с несколькими высшими образованиями? Исковеркали девке жизнь.

Клюква: но может и возьмут на опыты, как лабораторного кролика

думаю что тогда желающих учиться на этом факультете ещё сильнее поубавится

И еще момент. Папа не отдает деточек в школу, в частности,из-за того, что их неминуемо ждет буллинг и все такое.
У ребенка (будущего психолога, на секундочку) уже сейчас, наверное, страх перед окружающим миром, с которым она не общалась ни разу в жизни. Все вот эти люди вокруг созданы для того, чтоб ребенка травить и ненавидеть.
А сейчас реально полстраны обсуждает девочку далеко не в лучшем ключе (по любому умную и талантливую девочку, не заслужившую столь дурной славы). Она может это пока не читает сама, вряд ли папа выпускает абитуриентку в сеть и вообще позволяет ей хоть что-то делать самостоятельно. Но все равно прочитает, тем более вроде в студентки собралась. И еще сильнее уверится в том, что весь мир населен злыми завистливыми людишками, как называет их папочка (не стесняясь в выражениях) . Вот классный психолог-то будет... Бедный ребенок

Клюква: Странно, что МГУ на это ведётся... потому что тут можно регистрировать новый рекорд - самые низкие баллы у платника в истории МГУ.

Омг, бедный ребёнок. Как ей будет тяжело

Что то девочку и остальных детей из семьи этой жалко становится......

Prima Fаcie: Ну и, как я написала выше, хватит всех критиковать, покажите на что вы способны и каких МГУостов или ОКСФОРДцев можете приготовить. Потом и поговорим

Показали. Давайте, говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы