В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

ЭтоЛето: алиса перевелись в столяров техникум в Химках

да ладно

ЭтоЛето: в МГУ одни бездарности

злые люди бедной киске не дают украсть сосиски

ЭтоЛето: Прочитала,что алиса перевелись в столяров техникум в Химках

Ну то есть буквально в заборостроительный техникум

ЭтоЛето: алиса перевелись в столяров техникум в Химках

Там тоже на психологов учат?

QaZa dereza: Там тоже на психологов учат?

а какая разница?

9-летняя девочка-вундеркинд Алиса Теплякова забрала документы из МГУ и перевелась в Химкинский столярный техникум им. Жулебина. Об этом сообщил в соцсетях отец девочки.

Причиной перевода Тепляков-старший назвал бездарность преподавателей психологического факультета МГУ, их неспособность оценить гениальность ребёнка и постоянные попытки пиариться на ситуации в СМИ. По мнению Алексея Теплякова, Алиса уже освоила магистерский курс психолога в полном объёме и готова к открытию новых горизонтов. Выбор семьи вундеркиндов пал на столярный техникум из-за близости к дому, высокому уровню подготовки преподавателей и согласию руководства учебного заведения на надомный формат обучения (с)

«Раз в неделю Алиса будет отчитываться о том, что сделала: высылать фотографии сделанных стульев, табуретов, столов и кроватей. Экзамены также можно сдавать заочно. В конце первого курса дочь должна будет изготовить обеденный гарнитур на 8 персон. Учитывая, что экзамены будут в начале лета, я думаю, что успею. В смысле, успею помочь Алисе освоить эту непростую специальность» , - сказал Алексей Тепляков.

Лагерта: В конце первого курса дочь должна будет изготовить обеденный гарнитур на 8 персон

мои эмоции не описать. Девчонка вундеркинд, справится
Не получилось с психологией, будет табуретки мастерить - какая разница

Лагерта: Алиса уже освоила магистерский курс психолога в полном объёме

Гыыы...

похоже, об этой девочке мы больше не услышим , жаль ребенка

АнониМ: Не получилось с психологией,

в смысле?

Лагерта: Алиса уже освоила магистерский курс психолога в полном объёме и готова к открытию новых горизонтов

Эк их штырит!... Из психологов в столяры....
Про освоение магистерского курса тоже невесело улыбнуло.
Ситуация с Алисой окончательно превратилась в фарс.

Лагерта: в смысле?
Лагерта:Алиса уже освоила магистерский курс психолога в полном объёме и готова к открытию новых горизонтов

ой, точно. Че эт я

А где можно его, папашку почитать? В каких соцсетях?

Лагерта: Химкинский столярный техникум им. Жулебина

Молодцы! На рекламном бюджете нехило сэкономили! Даже если бы рекой вливали в рекламу, ну кто бы туда пошел? А теперь хоть люди узнали о его существовании и это было совершенно бесплатно для них.

Лагерта: «Раз в неделю Алиса будет отчитываться о том, что сделала: высылать фотографии сделанных стульев, табуретов, столов и кроватей. Экзамены также можно сдавать заочно. В конце первого курса дочь должна будет изготовить обеденный гарнитур на 8 персон. я прям представила себе, как 9-летняя девочка делает кровать или обеденный гарнитур
Лагерта: Учитывая, что экзамены будут в начале лета, я думаю, что успею. В смысле, успею помочь Алисе освоить эту непростую специальность», - сказал Алексей Тепляков. какая хорошая оговорка)

Лагерта: изготовить обеденный гарнитур на 8 персон. Учитывая, что экзамены будут в начале лета, я думаю, что успею..., - сказал Алексей Тепляков.

No comments

lyolyka™: блин, а как?

молчи! сказано-сделано, надо жопу от дивана отрывать и биться за счастье своих детей. а не вот как мы

Мне кажется, что это фейк или троллинг от папашки.

ждем от гениев табуретки по цене Мерседеса)

Все таки трудотерапия в медицине великая вещь. Папа занялся гарнитуром, в соцсетях не пишет, спокойнее стал....

Аноним 668,
это из Панорамы

А ОТ и ТБ допустит до станков ребенка?
Девочка этого возраста может удержать инструмент и заготовку?

Лажа какая-то, не верю

Лагерта: высылать фотографии сделанных стульев, табуретов, столов и кроватей

Ура, можно не плакать о закрытии ИКЕИ, у нас гениальное импортозамещение! Я двумя руками за выбор семьи Тепляковых. В тренде.

У меня племянник тоже на сборщика мебели сейчас учится. После школы 8-го вида. Правда, не Москва. Но контингент на их специальности практически весь такой как он - УО и педзапущенные. Но преподаватели и правда неплохие, терпеливые, понимающие - иначе и нельзя со сложными детьми.

Дело молодое: А ОТ и ТБ допустит до станков ребенка? так они же же дома будут делать, думаете дома станки есть в однокомнатной квартире?

Бред какой то..... Бедный ребенок. Отдайте детей в ясли. детсады и начальную школу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы