В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Дело молодое: ОТ и ТБ допустит до станков ребенка?

Какие станки? Учиться будет дистанционно, экзамены сдавать заочно. А так как вундеркинд, то и без станков сможет.

Лагерта: Учитывая, что экзамены будут в начале лета, я думаю, что успею. В смысле, успею помочь Алисе освоить эту непростую специальность»

вот интересно, как тут выкрутятся и какой ВУЗ или техникум будет следующим через полгода? Алиса сейчас настрогает мебели за полгода и обучится этой премудрости также быстро, как освоила психологию. Дальше куда? В сельскохозяйственный?

Фейк какой то. Нет такого техникума.

Лилибeт: Лажа какая-то

Согласна

Это просто паноптикум какой-то. Столярный техникум VS МГУ. Не,ну а чо, учат же везде.

Аноним 465: Нет такого техникума

Точно. Погуглила. Только новости о Тепляковых вылезают. Так что это точно троллинг от папаши.

ЭтоЛето: Столярный техникум

это новость с ИА Панорама, девочки. Так что тут даже вундерфатер не при чем.

Татьяна Вакалюк: это новость с ИА Панорама, девочки.

то есть -это фигня? Или по-любому можно верить? )))

Аноним 668: то есть -это фигня?

Панорама - это специальное сетевое издание, придумывающее фейковые новости. Других у них нет, только фейки :)

Татьяна Вакалюк,
Аааа, вон оно чЁ. Спасибо. Так и думала.

Татьяна Вакалюк,
Те это не правда?

ЭтоЛето: Те это не правда?

А вы все надеялись на правду???

ЭтоЛето: Те это не правда?

однозначно нет. Если источник ИА Панорама - это просто фейк по природе своей.
Я нерегулярно, но тоже ищу время от времени новости про Алису, потому что очень тревожно за ребенка... и видела, что Панорама :)

Лагерта:
«Раз в неделю Алиса будет отчитываться о том, что сделала: высылать фотографии сделанных стульев, табуретов, столов и кроватей. Экзамены также можно сдавать заочно. В конце первого курса дочь должна будет изготовить обеденный гарнитур на 8 персон. Учитывая, что экзамены будут в начале лета, я думаю, что успею. В смысле, успею помочь Алисе освоить эту непростую специальность», - сказал Алексей Тепляков.

Это ж стёб? 🙊

Uганда: Это ж стёб?

Татьяна Вакалюк: ИА Панорама - это просто фейк

vzog: сказал Алексей Тепляков.

И главное, все цитируют, и никто не замечает, что даже имя папаши переврали.

Татьяна Вакалюк: это просто фейк по природе своей.

ну вот...так не честно я думала, что Алиса сейчас табуретки начнет делать со своим безумным папашей

Господи. ну даже если стеб и фейк и прочее, вы чо все такие то блин правильные?
Ну поржали и забыли. нет же, давайте копытами бить, как же.
Поржать просто уже никто не может, господи, что с людьми то делается.

Лагерта: высылать фотографии сделанных стульев, табуретов, столов и кроватей.

Ну хоть ребёнок делом займётся. Наиграется. Все мы в детстве столы и стулья мастерили.

QaZa dereza: Все мы в детстве столы и стулья мастерили.

из подручного материала

Лагерта: 9-летняя девочка-вундеркинд Алиса Теплякова забрала документы из МГУ и перевелась в Химкинский столярный техникум им. Жулебина. Об этом сообщил в соцсетях отец девочки.

Вот молодец, быстро среагировал на уход Икеи

Лагерта: из подручного материала

Ну так станков то дома нету. Да и как сверлить- пилить-строгать, когда подрастающее поколение грызёт гранит науки - тишина нужна.

Папе Теплякову - можно начать с бумагопластики, Алисе очень полезно и по возрасту. Хоть столы-стулья, хоть космические корабли.

Даже если это фейк, то тишина вокруг семьи настораживает. Все ли у них с порядке?

Люциферия: И главное, все цитируют, и никто не замечает, что даже имя папаши переврали.

И папа не Лёша, и техникумов им Жулебина нет в природе.

Зато как тема активизировалась.

АнониМ: я думала, что Алиса сейчас табуретки начнет делать со своим безумным папашей

ну разве только какие-то особые биотехнологические табуретки... вундерфатер выглядит как человек, который анод от катода и молоток от киянки не отличит.

QaZa dereza: тишина вокруг семьи настораживает. Все ли у них с порядке?

вот Вы тоже задаетесь этим вопросом? Ну невозможно же, чтобы было столько шума и бац! тишина. Где все омбудсмены и прочие защитники прав детей, хоть бы проверили, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы