В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Аноним 206: В смысле ? Если знаете как обмануть проктора, поделитесь в личку )))

Да я не в личку. Спокойно студенты списывают, у них там наработанные методики. "Все так делают"
Способов миллион можно придумать (и студенты их уже миллионы изобрели). От самых банальных в виде телефона, до изощренных в виде второй операционки на компе )))
Невозможно с прокторингом отследить все, что происходит. Кто сильно захочет, тот спишет. Если только есть дополнительная панорамная камера, но до этого вроде не дошли.

Аноним 206: для поступления такие экзамены сдаются с прокторингом . Камеру не обманешь. Она фиксирует даже отведённый в сторону взгляд, а не то чтобы посторонних в помещении.

вот вы совершенно не в курсе дел. У меня сын-программист, прекрасно систему разворачивает, ничего сложного. Там даже взгляд никуда отводить не надо: сидишь и пялишься в экран с умным видом.

Клюква: до изощренных в виде второй операционки на компе )))

да, только программеры считают ее простяцкой. Но если люди далеки от темы, конечно будут доказывать, что все очень сложно

Аноним 419: на лекциях сидеть целый ден

он с сентября не допущен с ней ходить, поэтому она никуда и не ходит.

если что, я придумала, диагноз- "синдром Теплякова". Осталось описать

Аноним+1: вот вы совершенно не в курсе дел. У меня сын-программист, прекрасно систему разворачивает, ничего сложного.

А у меня ребёнок гуманитарий… и не не программист , я ее боюсь

smyrFFi: если что, я придумала, диагноз- "синдром Теплякова". Осталось описать

Есть чем заняться нонешним выпускникам психфака.

Аноним+1: Но если люди далеки от темы, конечно будут доказывать, что все очень сложно

Да, это я такой людь
Конечно, лучше выучить, но бывает, что надо списать)))) а конструкции со спрятанными камерами на заднем плане, которые видят монитор и передают все на другой комп, там решаются и отсылаются обратно - для меня , да, страшно непонятно )))))

QaZa dereza: Есть чем заняться нонешним выпускникам психфака.

Да и студентам.
Такой кейс и прям на глазах.

Аноним 206: А у меня ребёнок гуманитарий… и не не программист , я ее боюсь

не поняла, кого вы боитесь: ребенка или камеру?

Аноним 206: бывает, что надо списать))))

да конечно, все мы люди, ну кто не списывал или не готовил "флаги", "шпоры"? Сейчас только дети стали более продвинутые, что-то там разворачивают, придумывают. Главное, что нам с вами уже не нужно списывать, а дети лазейки найдут))

Zeeе,
Она не историю сдавала, а введение в психологию. Это слегка разные вещи. Заставлять помнить все даты - то же самое, что от математиков требовать даты выведения той или иной формулы. Знает - хорошо, не знает - ничего страшного. А рассказывает Алиса нормально. Тот, кто в курсе, о чем речь, поймет. Другой вопрос, что ответ очень краткий, неразвернутый, ну так это был пересказ, как там было перед экзаменаторами - никто не знает. Папаша у девочки, конечно, больной на всю голову, но, смотрю, уже и ребенка стали гнобить, принижая даже то, что вполне нормально.

Аноним 932: Бубенцы мерзнут, а ему еще гениев делать.

Отморозил бы он уже их окончательно....мамаша то там вобще есть или опять рожает?

Аноним+1: Главное, что нам с вами уже не нужно списывать, а дети лазейки найдут))

О, да ! Мы своё уже списали

А кто-нибудь знает, чем дело закончилось? Учится девочка сейчас? 2-й семестр же начался. Она сдала сессию?

Аноним 594,
действительно, что там с вундерребеном?

Белая Акула: действительно, что там с вундерребеном?

да все, стух вундерпапахен. Сессия не сдана и не пытались больше. Где-то там маячит последний срок пересдач. На занятия не ходит.

Жировикинг теперь отдал её в спорт

Аноним 751: викинг теперь отдал её в спорт

в фигурное катание поди?

Koza Dereza: в фигурное катание поди?

Четверные поди уже прыгает

Скучно без новостей про Тепляковых

Дак они поди уже в другой стране, как гонимые всеми на родине ищут лучшей доли в Европе где-нибудь

У Теплякова на его ранее очень живленной странице в ЖЖ после 27 января нет ни одной публикации

"успешно сдавшая первую сессию Алиса занялась спортом, пока нормативы для 15летних сдаёт, до взрослых еще не тянет. И Хемик там тоже скачет"

Прочитала,что алиса перевелись в столяров техникум в Химках в МГУ одни бездарности, пытающиеся пиариться на ней. А в Химках гарнитур можно сделать. Ну ,короче,в огороде бузина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы