В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Аноним 145,
Телеграмм каналы. Там и видео есть эпическое. Сражается как раненый Лев!

ria.ru/20211221/mgu-1764789985.html

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Отец учащейся на факультете психологии МГУ 9-летней Алисы Тепляковой напал на завкафедрой, сотрудники вызвали полицию, сообщила РИА Новости пресс-служба факультета.
"Сегодня проходил экзамен у студентки первого курса Алисы Тепляковой. Во время экзамена присутствовать на экзамене может только студент без сопровождающего. Папа ожидал Алису на посту охраны, ему предоставили возможность ожидать там в тепле и комфорте. В какой-то момент папа попытался прорваться на факультет, начал кричать и силами охраны и наших сотрудников его удалось задержать, потому что он нарушал все правила и не соблюдал санитарные требования. После этого нам пришлось вызвать полицию. Он кричал и угрожал сотрудникам и преподавателям. Мы закрыли его в аудитории, чтобы он не смог никому нанести физического вреда", - сообщила пресс-служба факультета.
Алиса сдавала предмет "Введение в психологию". Девочка не сдала его и, расстроившись из-за неправильного ответа, выбежала из аудитории прежде, чем узнала результат. Комиссия ожидала девочку, чтобы озвучить результат, но ее отец "устроил скандал", уточнили в пресс-службе.

Пока что она сдала "зачет" по высшей по математике и вот теперь не сдала психологию.

Аноним 914,
Да я стебусь над ситуацией. Сама сессию ждала.

Аноним 914: Отец Алисы Тепляковой устроил потасовку в здании факультета психологии МГУ из за плохой оценки дочери.
С

о господи более идиотского поступка трудно было придумать

lenta.ru/news/2021/12/21/napademnie/

Евгений Тепляков, отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой, напал на завкафедрой. Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал «РИА Новости».

На кадрах ролика видно, как двое охранников держат Евгения, который пытается прорваться к сотруднику университета с громкими выкриками. Инцидент произошел на глазах девятилетней Алисы.

«Мы отказываемся от экзаменов», — выкрикнул, вероятно, Евгений во время потасовки.

О нападении Теплякова на завкафедрой стало известно 21 декабря. По данным Telegram-канала «Осторожно новости», мужчина устроил конфликт в здании факультета психологии из-за плохой оценки дочери.

Аноним 145: откуда дровишки, то есть новости? в инете нет ничего пока

все есть и даже кино показывают
lenta.ru/news/2021/12/21/napademnie/
www.gazeta.ru/social/news/2021/12/21/17044627.shtml

Мария Ф,
Ага

svetlonec: о господи более идиотского поступка трудно было придумать

похоже кукуха все-таки у него поехала

Led@с топором: даже кино показывают

Хм, а почему он не в своих знаменитых трусах, которые зимой и летом ну и далее по тексту?!!!

Zeeе,
Пачиму папа не в труселях? Я его не узнаю

Oga-Oga: , а почему он не в своих знаменитых трусах

Одновременно. Это единственное, что заботит злых тёток

Oga-Oga: Хм, а почему он не в своих знаменитых трусах, которые зимой и летом ну и далее по тексту?!!!

понял таки, что неприлично в храм науки в трусах, ну, наверное

Led@с топором: понял таки, что неприлично в храм науки

Шутить изволите?

Началось)) почему 9летний ребенок один на экзамене-то? могли родителя уж пустить.. что-то уж психологи непсихологично поступают...

Лилибeт: Одновременно. Это единственное, что заботит злых тёток

меня другое как злую тетку тревожит. Чувак не стесняясь на людях демонстрирует свою эмоциональную распущенность. А уж дома за закрытыми дверями вообще, наверное, капец чо творит.
И еще фотки его жены "до и после" была цветущая девочка, которую упырь сожрал.

Аноним 914: почему 9летний ребенок один на экзамене-то? могли родителя уж пустить

На каком основании пускать постороннего взрослого без qr кода?

Oga-Oga: Шутить изволите?

Угу, чОрным юмором.

Аноним 914: почему 9летний ребенок один на экзамене-то?

почему 9-летний ребенок вообще сдает экзамены в МГУ, так лучше вопрос поставить

Аноним 914: могли родителя уж пустить..

представляете что бы он там внутри учинил? он бы ей слова опять не дал сказать, отвечал бы за нее или бы ругаля с преподавателями.
В общем-то то что и требовалось доказать.
Не готов еще ребенок там учиться.

Там кто-то кричит: «Алиса, беги!» или «Алиса, ты где?!»
Или что?
Девочка так заморожено идёт рядом. Мои бы урыдались все (в свои 9 лет), не дай Бог, если бы папа вот так с боем куда-то начал прорываться… А эта идёт… шаг за шагом…

Oga-Oga: почему он не в своих знаменитых трусах,

Лилибeт: Пачиму папа не в труселях? Я его не узнаю

Так сушатся поди... Стирает же он их иногда, наверно

Тактичная Козаполянская: пускать постороннего взрослого без qr кода?

ну наверно это тоже можно было решить, вроде не проблема.. справки, антитела,пцр

Zeeе: он бы ей слова опять не дал сказать, отвечал бы за нее или бы ругаля с преподавателями.

Я думаю, что он бы переводил вопросы преподов на понятный Алисе язык. Задавал бы наводящие вопросы. Или переводил ответы Алисы преподам. Я так понимаю, по такой схеме они всегда и сдавали экзамены

Аноним 129: если бы папа вот так с боем куда-то начал прорываться… А эта идёт… шаг за шагом…

Папу уводят, с ним дерутся, она идёт за ним, нормальная реакция. Мы же не видим, может и она ревёт, но одной остаться страшнее

Аноним 914: Началось)) почему 9летний ребенок один на экзамене-то? могли родителя уж пустить.. что-то уж психологи непсихологично поступают...

А можно такой вопрос задам: вы со своим ребёнком в институт на сдачу сессии тоже пойдете? Какая разница, что Алисе 9 лет. Если они заявились, что ребенок-вундеркинд и готов получать высшее образование, какие могут быть поблажки на возраст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы