В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Лилибeт: Мы же не видим, может и она ревёт

Папу не уводят, он прорывается сам. По ее поведению видно, что не ревет. Перепрыгивает через ступеньки. Скорее, с интересом смотрит, хоть какое-то развлечение

Божечки, бедная девочка... До слез её жаль... У меня тоже девяти летка, страшно представить такое

Молодцы МГУ.
Все таки удастся им думаю отчислить ребенка. Кто то же должен этот бред разруливать как то.

Аноним 914: Началось)) почему 9летний ребенок один на экзамене-то? могли родителя уж пустить.. что-то уж психологи непсихологично поступают...

не должны ничего. девятилетний ребенок не должен учиться в вузе, особенно не выполнив полностью учебный план сообразно ФГОС.

Лилибeт: Я думаю, что он бы переводил вопросы преподов на понятный Алисе язык. Задавал бы наводящие вопросы. Или переводил ответы Алисы преподам. Я так понимаю, по такой схеме они всегда и сдавали экзамены

Алиса на обычном языке должна экзамены сдавать как все студенты, и вопросы ей «переводить» не должны. Она же все учебники за весь универ по психологии прочитала, как отец Тепляков говорил. Или она психологию в «формате сказки Колобок» должна сдавать?
Тогда и диплом ей тоже пусть дают на «ей понятном языке», «спецдиплом в формате Колобка»

Весело живем: можно такой вопрос задам: вы со своим ребёнком в институт на сдачу сессии тоже пойдете?

До егэшную пору, бывало, мамашки выхватывали у без пяти минут совершеннолетнего ребёночка ручку и сами заполняли заявление на поступление
И о пересдачах бегали договариваться

Лишь бы этот упырь девочке дома за несдачу ничего не сделал. Хотя… у него будут все кругом виноваты кроме его семейки. Сейчас будет говорить, что преподаватели были неправильные, экзамен принимали неправильно и неправильные вопросы задавали

Аноним 874,
Так те времена давно прошли. Сейчас новые реалии жизни. Нефиг родителям в вузе с ребенком толкаться. Так то отца бы на лечение отправить. Очень страшно, что там происходит внутри семьи, если даже на публике настолько неадекватен человек. Я их рацион как-то почитала намедни, так офигела. Одни углеводы. А я думаю, че у них у всех вид какой-то вспухший и болезненный.

Весело живем,
Вообще да. Если он на людях так себя ведёт, то что там в семье за закрытыми дверями происходит

Аноним 914: почему 9летний ребенок один на экзамене-то? могли родителя уж пустить.. что-то уж психологи непсихологично поступают...

потому что ты либо студент и учишься как положено и сдаешь как все либо иди ка в школу обратно

Аноним 109: девятилетний ребенок не должен учиться в вузе,

так-то ее приняли, значит она имеет право на обучение в этом вузе

svetlonec: учишься как положено и сдаешь как все либо иди ка в школу обратно

для нее разработан индивидуальный план обучения, поэтому учится как ей положено

Весело живем: какие могут быть поблажки на возраст?

вы чего такие злые-то?? ребенок вон даже зачет по высшей математике сдал!

svetlonec: потому что ты либо студент и учишься как положено и сдаешь как все либо иди ка в школу обратно

+100
Даже в школе дети на уроках, экзаменах и контрольных без родителей находятся

Аноним 914: вы чего такие злые-то?? ребенок вон даже зачет по высшей математике сдал!

В чем злость то? Констатация фактов, и только.

Аноним 914: для нее разработан индивидуальный план обучения, поэтому учится как ей положено

ну раз как положено, то какие нафиг навстречу? Высшее образование решил получить? Учись по плану, сдавай все, что положено. Нафиг нужны недоспециалисты? Если потешить свое эго, то нет... не для того система образования создана

Весело живем: Я их рацион как-то почитала намедни, так офигела. Одни углеводы.

Не знаю насколько правда:
в инете пишут что доходы семьи Тепляковых около 200 тысяч рублей в месяц.
На питание тратят 20 000 руб. в месяц. На девятерых.
Машины нет и не планируют.
Глава семейства считает, что обеспечение многодетной семьи всем необходимым обязанность государства.
Занавес.

Irma7,
Ну вот я примерно это и читала. Типа там покупные пельмени и макароны, гречка с рисом, чай, сушки. Молоко бесплатное, фруктовые пюре тоже, иногда набор овощей для борща, фруктов нет. Вот что пишут: зимой иногда балуют себя сухофруктами, а летом наедаются арбузами и тем, что можно даром сорвать с веток. Плюс фруктовое пюре и соки из бесплатных наборов. Я прошу пардону, но от такого рациона только запор можно словить и заворот кишок.

Zeeе: Или она психологию в «формате сказки Колобок» должна сдавать?

Ну так ей МГУ инд план разработал, вот это вот все и учитывал получается. Иначе зачем она раньше всех пошла зачёты сдавать. МГУ пляшет под дудку папаши. Ну пусть веселее пляшут тогда и разрешат папе с дочей все экзамены сдавать напару

Весело живем: Типа там покупные пельмени и макароны, гречка с рисом, чай, сушки

Папа Тепляков дистрофиком однако не выглядит. Или его на сушках так разнесло?

Irma7,
Так а кто сказал, что с такой углеводной бомбы они должны выглядеть дистрофиками? Никто с хлебобулочных изделий не похудеет. Там и дети тощими не выглядят. Ноги у всех как столбики ровные. Одна мать тощая, но если без конца рожать, так не так ещё выглядеть станешь.

Аноним 914: почему 9летний ребенок один на экзамене-то?

Любой 9-летний ребёнок в школе на контрольных мероприятиях находится без родителей. Вас не приводит в ужас, когда 9-летний ребёнок один пишет контрольную по математике и сдаёт стих наизусть?

Я вот что не понимаю
Допустим, поступил -не смог учиться-отчислился совершенолетний, он идет работать (в армию), подтягивает предметы, поступает в желаемое место
В данном случае отчислят девочку 9 лет. Она что будет делать? Работать рано. В школе, вроде как, все пройдено. Секции и допы они игнорируют. Чем ребенок может быть занят в случае отчисления?

Лилибeт: Пачиму папа не в труселях? Я его не узнаю

Лилибeт, Зима... Бубенцы мерзнут, а ему еще гениев делать.

mamaAlex: Чем ребенок может быть занят в случае отчисления?

самообразовываться) отдыхать)

Ну что данный индивидуум отличный психолог это однозначно. Вряд ли он использует в семье рукоприкладство. Но морально он задавил всю семью. Без жалости ни на детей, ни на жену не взглянешь

Аноним 914: Он также напал на завкафедрой. Пришлось вызывать полицию.

лечится, конечно, ему надо...
Морюшко: морально он задавил всю семью

• С утра до ночи дети с книжками дрессируются. Ну ладно он невменько, а мать то что, "что воля, что не воля"... уже бы пришла в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы