В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Мария Ф: платное они принципиально ребенка не отдадут.

Почему? Папаня выше заявлял, не пройдут на бесплатное, пойдут на платное. Поэтомуищас из каждой дырки вещает, спонсоров ищет, ну не ему же платить, в самом деле

Зачем иребенку психфак, ну убейте не понимаю.
Столько интересных и познавательный специальностей там. А он ее пихает куда проще попасть

Oga-Oga,
Я даже не подумала, что так можно было

А я не понимаю, кому нужен будет психолог вот такой, без мудрости, жизненного опыта, умения сопоставлять, анализировать и тд. Который даже пубертат ещё не прошёл.... Кто за такого специалиста будет вкладываться и платить за обучение. Кому оно надо

Мария Ф: Ну, на платное они принципиально ребенка не отдадут. И что теперь?

В смысле? Они как раз заявили, что именно на платное отдадут. А ребенка скорее всего обязаны будут взять, т.к. там нет перебора желающих платить 400 тысяч за "психологию служебной деятельности".
После этого папа начнет судиться со всеми, кто посмеет обидеть ребеночка и поставить ей два.

Ох, ничего себе, какой папа "вежливый" и как адекватно реагирует на реплики собеседника. Зашла в фб, почитала. Если он с полоброта заводится в соцсетях и начинает оскорблять тех, кто с ним вежливо общается, то я, похоже, начинаю понимать, почему мама такая щамученная, а Хеймик с дергщимся глазом.

Аноним 170,
А ссылку дайте

Не по теме немного, но на последней картинке упоминается книжка Хокинга. Это детская книжка, написанная Хокингом вместе с дочерью, для популяризации науки, трехтомник. Называется Джорж и тайны Вселенной, Джорж и большой взрыв и еще какой-то Джорж. Мы тоже с сыном лет в 5-6 читали, ему нравилась. Тут недавно снова нашел их, что-то вспомнил и перечитал летом. Так что ничего там сильно заумного нет, хорошая детская книжка, вполне может прочитать ребенок в 5 лет, если уже достаточно бегло читать научился.

Аноним 949: книжка Хокинга.

У него и заумные книжки есть. Не только детские

Капризуля-я: У него и заумные книжки есть. Не только детские

Нет, там автор поста про книжку Хокинга упоминал именно в контексте детской литературы, а папа Алисы начал обзываться на него после этого.

Аноним 170,

Капризуля-я: У него и заумные книжки есть. Не только детские

Он там Джорджа упоминал, значит про детскую серию говорил. А папа Алисы похоже не слышал даже про них. Увидел фамилию Хокинг и подумал, что ребенок в 1 классе научные труды читает.

Почитала комментарии, ужас какой.

Аноним 949: папа Алисы похоже не слышал даже про них. Увидел фамилию Хокинг и подумал, что ребенок в 1 классе научные труды читает.

Это да

Капризуля-я: Почитала комментарии, ужас какой.

В интервью на экране что-то никого собаками и ещё похлеще не называет. Причём ни с того ни с сего накинулся на другого пользователя. «Может твои дети вообще не от тебя?» спрашивает его. Вот это вообще что к чему. Мне кажется, что этот папа, папа Алисы, домашний тиран вообще.

Zeeе,
Мне выше ответили, что папа будет спонсоров искать)

Ну и чего, нашли они спонсора то? Не известно?

Оранж: этот папа, папа Алисы, домашний тиран вообще

Ну псих отклонения на лицо. Возможно, нарциссизм

Вот где опеке вмешаться стоит точно!

Сегодня же зачисление в вузы и приказы вывешивают? Интересно, будут новости про Алису?

Аноним 170: Сегодня же зачисление в вузы и приказы вывешивают? Интересно, будут новости про Алису?

Сегодня приказы на бюджет, а на платное МГУ только начинает набор. Какие новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы