В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Вспомнила тут тему про ролевика из леса.

жили были,
да не живут они в однокомнатной квартире

Анонимно: Викинг-коммунист, живущий на пособия

Скорее так. Самый главный петух в своем курятнике, действительно, каждый в жизни самореализуется как может.
А девочку жалко. Сначала жизнь в довольно ограниченном социальном пространстве, а потом пинком в МГУ. Зачем? Для чего? Только бы свое петушиное самолюбие тешить, вот мол какой Я. А у самого, наверняка, было самое обычное детство. Тьфу, блин.

Аноним 201,

Спасибо за ссылку. Прочитала интервью. Папа неприятный какой-то. Отвечает шаблонами, перебивает, переводит разговор на другую, удобную ему тему. Да и просто неуважительно общается с журналисткой. Дети, собственно, в него.
Мне, как многим, тоже вспомнилась Полина Осетинская

оканя: А что с ней произошло?

Я читала ее автобиографию. Там Полина все подробно рассказывает. Она все-таки стала пианисткой. Удалось не сломаться, хотя я не знаю, как.

Остальным приготовиться))

Gеrmiоnа,
Умереть - не встать... Он бы так по невролога с Хеймиком носился, как по инстанциям с заявлениями. Глядишь, парень бы уже давно без тика был ((( на всякое сутяжничество у него время есть, а на врачей, которые ребёнку необходимы, - нет. Что за человек?

Gеrmiоnа: Остальным приготовиться))

У всех заготовлены на всякий случай скриншоты с официального сайта МГУ с баллами Алисы )).
Самое забавное. Сегодня утром я еще не знала снилс этой девочки. А теперь даже и снилс знаю... И кто, спрашивается, разглашает персональные данные? Может на папу и подать заявление на столь активное разглашение данных своего ребенка?

Интересно, приняли Алису в МГУ?

Клюква,
А что там с баллами, совсем беда?

Аноним 645: Интересно, приняли Алису в МГУ?

Нет, конечно. На платное в МГУ приём в конце августа.

Курица-Помада: А что там с баллами, совсем беда?

150 за ЕГЭ + 48 дви + 2 сочинение. Итого 200 из 410.

А на химические специальности МГУ нужно четыре ЕГЭ, а не три, как на психфак. Какая несправедливость!

Клюква,
Бедная девчонка, конечно! Это я про Алису. Ну добро бы от этого цирка был действительно впечатляющий результат... А то 150 баллов за 3 экзамена можно просто угадыванием набрать....

Бузова в театре выступает, ну, и Теплякова в МГУ будет учиться. МГУ, видимо, тоже хайпа хочется. И 200 баллов помехой не станут.

Курица-Помада,
Смотря какие экзамены. Физику никаким угадыванием не набрать, там вопросы с вписыванием ответа, ещё и округлять надо по правилам, иначе он будет прочитан при проверке как неверный. Но баллы Алисы по физике в ход не пошли))

Аноним 932: МГУ, видимо, тоже хайпа хочется. И 200 баллов помехой не станут.

Тоже думаю, что поступит и ещё грант дадут персональный, бесплатно будет учиться по индивидуальной программе

Gеrmiоnа,
Ну на психфак физику, наверное, сдавать же не надо?

Лилибeт,
Соглашусь, с вами, что поступит наверняка, ещё и стипендию дадут. Бедный Хеймик. Что же ему предстоит через год?

Что-то мне из этого семейства больше всех жалко Хеймика. Парень совсем дерганный, а если Алиса поступит, то папа на достигнутом не остановится

Zeeе: Причем я в таком о...е, что в эккаунте этого "Петр Иванова" столько восторженных сторонников-подпевал. "Просто все эти приземленные недалекие идиоты не понимают вашу уникальную методику".

видимо это те, кто тоже готов зарабатывать или хайповать на детях, но пока не придумал как
а тут дети и не актёры, и не спортсмены, и не потомки Евгения Плющенко, а хапануть получилось

Клюква,
Ну, на платное они принципиально ребенка не отдадут. И что теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы