В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Клюква,
Не, ну вдруг грант или стипендия?

Аноним 170: Не, ну вдруг грант или стипендия?

это что-то новое в правилах приема? Никаких "вдруг" не бывает. Могут по конкурсу взять или не взять на платное, но это в конце августа

Sorry_бабушка,
Зачем, чтобы по судам от папаши отбиваться.

Капризуля-я: Почитала комментарии, ужас какой.

Меня они просто ошарашили.... Хамло трамвайное, прости Господи.

Оранж: В интервью

Он тоже не сдерживается. По крайней мере, в печатных. Я где-то выше ссылку давала на интервью, где Алиса сказку придумала. Там папа однозначно агрессивно настроен. Просто скрывает по максимуму, но все равно прорывается.

Sorry_бабушка: А мне кажется, что возьмут. В качестве эксперимента. Чтобы доказать и показать, что ничего путного в итоге из этого не выйдет.

Не бюджет не прошла она.

Parabens,
Для того, чтоб это понять, не надо было ждать приказов и даже подавать заявление в конкурс. С такими баллами она вряд ли прошла бы и в УРФу на бюджет психфака.
Папа Алисы будто специально устроил весь этот кринж, я до сих пор не поняла с какой целью. Склоняюсь уже к тому, что просто ку-ку. Или хочет, чтоб автобус или трактор подарили, что у нас там принято многодетным на публику вручать....

ОКА: Или хочет, чтоб автобус или трактор подарили, что у нас там принято многодетным на публику вручать....

Квартиру в Москве он хочет. Он вслух и громко об этом говорил.

Аноним 914: вот такая смена пришла на наше место в школы.. современное образование по ФГОСам в действии, как раз с 2014 понеслось Эм, кому я там на смену пришла? Я универ закончила в 95. Никаких фгостов не было, когда я училась в школе. Я честно сдавала в 11 классе 7 или 8 реальных экзаменов. Это МНЕ на смену пришли такие вот родители, как вы, которые хамят на каждом шагу, а у самих в голове ноль. Вы взяли и на пустом месте обхамили человека. Для вас это нормально?

Аноним 914: да кто вам такое сказал??? откуда эти штампы? вас сейчас такому в педвузах учат что ли? я сказала, что в 9 лет ребенок не может таким быть, если он получает полноценное образование, и если его развивают. И дело не в том, что у меня есть штампы или что "этому учат в педвузах". Послушайте, как ребенок отвечает. 0 понимания предмета в любой сфере. У меня нет штампов относительно того, что все дети должны быть по одному шаблону. Более того, у меня самой очень нешаблонные дети, и других я растить не умею. И я точно знаю, что если ребенок учится, то в 9 лет он знает гораздо больше авторов, чем Булычев, да и рассуждает уже не так поверхностно. И даже ведёт нормальный ребенок в 9 лет себя не так. Здесь же ребенок перебивает взрослых, задаёт вопросы, вообще не относящиеся к предмету беседы, ребенок не концентрируется ни на чём. Это уже даже не отсутствие образования, а отсутствие элементарного воспитания и навыков самоконтроля. Элементарной социализации. Это педзапушенность называется. Ну или серьезная неврология.
Аноним 914: Еще раз доказательство того, что правильно сделала, забрав своих детей из этого школьного гестапо таких вот училок, которые ставят на детях штампы, и заставляют их подчиняться несмотря ни на что Вы нормальная? Во-первых, я не училка. Во-вторых, я ни на ком не ставлю штампы. В-третьих, я не оскорбляю людей в инете. Вы папоэтойдевочки что ли? Общаетесь так же хамски, как общается этот папа. При этом нет никакого понимания, чем отличается штамп от требования базы, которая у ребенка должна быть, чтобы ребенок был успешен в жизни. Дать ребенку книжки почитать- это процентов 5 образования. А вот практика, сочинения, решение тонн математических задач и примеров, проекты, и проч- это 95%, без которых невозможно получить на выходе человека реально образованного, который во взрослом состоянии сможет работать и жить.

Ужас, сколько гамна в одном комментарии.

Аноним 152: Эм, кому я там на смену пришла?

Суть опуса , форма подачи - миллион

Очень жаль, что такой уровень общения сейчас на каждом шагу и активно пропагандируется.

Аноним 761: Суть опуса

На откровенное хамство я должна отвечать иначе? Подставляйте сами правую щеку. Я очень корректно писала свои комменты. Но на хамство я не собираюсь соблюдать корректность.

Zeeе: А тем временем… по-настоящему талантливые дети берут золото международных олимпиад

Это случайность, вы не понимаете, эти недоучки никогда не были призерами школьного этапа в 5 лет . Дети Теплякова с легкостью укладывают таких на лопатки. Уже учебник информатики прочитали.

Девочка может быть каким угодно вундеркиндом. Но психологически она неужели готова к учебе в университете...
В плане зрелости психологической имею ввиду.

9-летняя москвичка Алиса Теплякова, поступившая на платное отделение психологического факультета МГУ, будет ходить на очные занятия вместе с родителем.

с вести.ру)

Maple: 9-летняя москвичка Алиса Теплякова, поступившая на платное отделение психологического факультета МГУ, будет ходить на очные занятия вместе с родителем.

Родителя немедленно лишат зарплаты и всего прочего, я надеюсь?

Клюква,
Мама ходит, папа руководит детским садом, все при зарплате и пособиях..🤦‍♀️

Maple: Мама ходит

Это опасно - выпускать маму из дома к людям. Ещё вдруг раззомбируется и выйдет из-под контроля

Maple: Мама ходит,

С грудничком наперевес? Малыш в три года получит диплом бакалавра?

Аноним11: А как преподаватель ,видимо, талант.

Талант в чем? Два ребёнка из представленных с тиками, которые папа не замечает! Это, действительно, надо огромный талант иметь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы