В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

КрасивыйТакоЙ: кто в очередь к этому психологу ?

Так поди родители , братья и сама первая в очередь на ближайшие пару десятков лет

безника: А в интервью мама говорила - я с младшими в одной занимаюсь, папа со старшими в другой. Что-то тут нечисто.

Обычно в таких квартирах кухню считают другой комнатой .Или перегородку/шторку делают и считают, что у них появляется новое помещение некоторые из однушки и трёхкомнатную шторками/шкафами делат И даже ванная комната некоторым может служить отдельной комнатой…

Новости U-mama.ru: Семья Тепляковых проживает в однокомнатной квартире в Москве

Новости U-mama.ru: Алиса Теплякова, как и шесть ее братьев и сестер,

мама: родители плюс шесть детей в однушке, при этот папаша (извините но нет другого слова) считает, что это нормально??? плюс 7 детей. на трехъярусных нарах валетом спят? А уроки в туалете в кроличьей шапке делают? Как одна подружка из многодетной семьи рассказывала о своем детстве . Ужас. Неспроста опека за ними наблюдает
LUCKY ME:
Какие хорошие гены с лютыми странностями семейка. нет уж.

То родители эксперименты над ребенком проводили, теперь еще и преподов-психологов подключат.

alexstrasza,
Да не все с хорошими генами, прагматичны.

Сонька Ветер: Обидно, что родители ведь не глупые, с образованием, но однокомнатная квартира...это не им в упрек или в осуждение,

А по-моему, должно быть осуждением, тк умные, а применять знания не научились. Хорошим ученым хорошо платят. У меня несколько ученых уехало в Европу и Америку. Им там и квартиры большие выдали, и место работы хорошее предоставили, и дети там сейчас в шоколаде.
В России тоже небедно (но и не богато) жили, у всех были свои квартиры.
Может родители умны лишь по учебникам. Знания нужны для того, чтобы из потом применять.

Чем больше появляется информации об этой семье, тем все страшнее. За детей.
И мне вот интересно, однушка, кругом дети, и ведь они умудряются новых строгать. Как? У мамы видимо лошадиное здоровье.
Вот чем они лучше ассоциальных семей?
Ну и где у них пособия и льготы? Ведь многодетные, в Москве, должны ведь что то получать?

Ну дочь сейчас в общагу съедет. Уже на один рот меньше. Лишь через год после учебы не высказывала, что для процветания страны нужно отдать Курилы и Калининград.
А то у меня племянник после первого курса на экономическом в МГУ понес, что пол страны раздать надо. Мы все ничего не понимаем, что для счастья страны надо, а там им глаза открывают в какую надо сторону.
Я б давно соответствующие органы отправила разобраться чему учат в центральных ВУЗах сейчас.

Дама Бубён: Бедное дитя.
Ещё одна поломанная судьба

Оля, куча народа считает, что это круто-круто и дитя само сильно хочет психологическое здоровье мало кого интересует, когда глаза застит атрибутика внешних достижений

Аноним 114: Обычно в таких квартирах кухню считают другой комнатой

Возможно так и есть, у нас есть однушка, когда жили там - на кухне диван стоял, кухня 17 метров. Но комнатой конечно нереально ее считать.

А так если у них столько детей, то даже в полноценной двушке нереально жить. Лучше бы жильем озаботились для начала, впечатление что дети это их проект по зарабатыванию денег, и способ обратить внимание на себя, выбить жилье... наверное перед голосованием каким и обратят на бедных внимание

мама: Ну и где у них пособия и льготы? Ведь многодетные, в Москве, должны ведь что то получать?

По-любому есть, о работе родителей ничего не сказано, ну мама физически не сможет с таким количеством детей маленьких работать, а раз и мама и папа их обучают так понятно что не работают, не ночами же они их учат.

Аноним 265: жить. Лучше бы жильем озаботились для начала, впечатление что дети это их проект по зарабатыванию денег, и способ обратить внимание на себя, выбить жилье... наверное перед голосованием каким и обратят на бедных внимание +100

Блин… ей в куклы играть надо ,а она в мгу ребёнок же совсем ещё 8 лет !

Хосподи боже мой. а квартиру побольше они принципиально не покупают-ждут пока дадут?
Папе бы на работу устроиться нормальную. а не детей дрессировать ради записи в книге Гиннесса. Очень понимаю опеку в данном случае

Главный вопрос - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Надо свой возраст проживать, иначе потом такие проблемы вылезут.....

alexstrasza,
Все люди разные, конечно.
Но тот же Шопенгауэр - не дословно, но суть - высота потолков равна высоте мыслей - вот честно, давит это очень ограничение пространства и высоты.

Не знаю ни одного адапиивного во взрослом возрасте вундеркинда

Вогель: Ну дочь сейчас в общагу съеде

да ну, в 8 лет то..

Нда, плодить в однушке 6 детей - за гранью. Родители лучше б сами реализовывались, чем над детьми эксперименты ставить.

А когда и где они новых детей делают?
Деврчка может и умненькая. Но вот по интервью ей бы в куколки играть. А не МГУ покорять. Зачем?
Чтобы раньше деньги в семью приносить. На новую квартиру?

Мэривэри: о работе родителей ничего не сказано

мама в вечном декретном, папе платят зп как учителю детей на СО (в Москве можно так оформиться, в отличие от нашей области)

КрасивыйТакоЙ: Мгушники зря, конечно, в этот эксперимент ввязываются

мне кажется наоборот, хоть кто-то на ребенка посмотрит с профессиональной точки зрения и привлечет опеку в случае чего

Подарили бы власти им дом или квартиру. И пусть дальше производят гениальных людей. Может учеными будут.

It: куда вам все ваши образования упёрлись, дорогие родители?

Аноним 114: Нафига все это, если даже не могут применить свои знания и обеспечить детей

очень подходящий случай для в целом стрёмного вопроса про если ты такой умный, то отчего ж бедный.

реально, папа и мама, может, могли бы просто пойти работать, и наработать на пещерку пошире...? (ухожу, ухожу, куда мне, с одним-то специалитетом и пол-вышкой запасной...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы