В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

анонИм: , прикиньте, занимаются детьми. И государство им эту возможность предоставляет.

Так только папко недоволен, требует ещё и ещё, и всё ему недодали.
Вы как будто не хотите текст в целом воспринять. Жить на пособия- ок. Шеймить государство, на пособия которого ты живёшь, это не ок. Развивать детей-прекрасно, доводить ребёнка до нервного тика ради своих амбиций- плохо.
Вы иначе считаете?

анонимЯ: ничего не читают уж не говоря про Толстого - это нормально

Ну давайте устроим честную перепись, кто прочитал все 4 тома. Я -нет

Тактичная: что у неё вся школьная программа в кратком изложении. И смысл в этом? Корочку получить?

Как у 85 процентов выпускающихся из школы. Она как все

Алетея: На ЕГЭ можно натаскать - это давно известно. Алису и натаскали - очевидн

Известно, но вы попробуйте, натаскайте. Я вот своего не смогла до проходных на бюджет натаскать
уж возмущаться, как так она без Толстого сдала ЕГЭ, ну это только мамы малышей могут. Их то дети, понятное дело, всю программу школы поймут и усвоют

Тактичная: Питание по минимуму на 25тр на всю семью. Платье как подарок на др. И тд.

вы думаете, что счастье в платьях и еде?? и на 25т с голоду умереть сложно, из их детей ни один не истощен..

Тактичная,
Бедный деть( я вот считаю маркер есть очень чёткий, что бы померить нравится нам это или нет. Вот спроси меня, хотела бы ты когда вырастет этот ребенок чтобы сын привёл ее домой в качестве жены? Однозначно нет!! Хотела бы ты, что бы такой психолог( если она вырастет и будет психологом после обучения в мгу) работал с твоими детьми или консультировалась тебя по каким-то то проблемам, будешь платить за это деньги? Однозначно нет!

анонимЯ: на 25т с голоду умереть сложно, из их детей ни один не истощен..

9 -м на 25 в месяц?? Это 2700 на человека!!! Карл!!!! Конечно мало, просто маааалоооо

анонИм: А они, прикиньте, занимаются детьми

Результат какой? Кроме хайпа на Алисе. Неизвестно сможет ли эта девочка стать полноценным членом общества. То что я вижу- ужас.

анонимЯ,
Я говорила о минимуме. У детей детство отняли, а вы о счастье. Видимо, в этом счастье. Еще напишите, что счастье в большой и дружной семье ну, как любят писать

Чокупила: Результат какой?

А какой результат у детей, сутками сидящих в гаджетах?

Чокупила: Неизвестно сможет ли эта девочка стать полноценным членом общества

Почему именно этак девочка? А все остальные дети априори смогут?

Чокупила: То что я вижу- ужас.

Для вас.

Мэривэри: хотела бы ты когда вырастет этот ребенок чтобы сын привёл ее домой в качестве жены? Однозначно нет!!

А кроме вашего сына больше ни у кого сыновей нет?

Мэривэри: Хотела бы ты, что бы такой психолог( если она вырастет и будет психологом после обучения в мгу) работал с твоими детьми или консультировалась тебя по каким-то то проблемам, будешь платить за это деньги? Однозначно нет!

Я вообще психологов как класс не приемлю. Но это не значит, что их быть не должно.

Яблоко: Вы иначе считаете?

Сюда, по ходу, папка пришёл под женским ником, он это любит
Да бред бредовый эта история, напуркуа садовничий на это пошёл, вот вопрос вопросов?

Тактичная: У детей детство отняли

Да бог ты мой. Нормальное у них детство. Вообще понятие "нормальности" очень широкое.

Тактичная: Еще напишите, что счастье в большой и дружной семье

Напишу. Один из критериев моего счастья - большая и дружная семья.

анонимЯ: А то, что дети у многих отписавшихся сейчас вообще ничего не читают уж не говоря про Толстого - это нормально, а вот Алиса не прочитала "Войну и мир" ну все, мозгов нет, как ей дальше жить?

ну у большинства отписавшихся дети в МГУ и не идут
при этом те абитуриенты, которые это не прочли/не усвоили не идут в МГУ на факультет психологии, да и вообще на гуманитарное направление
жесткий конкурс, наличие определенного количества баллов, вступительных испытаний, победители определенных олимпиад- вот какие дети попадают в МГУ по конкурсу, причем не по ЕГЭ
8 летняя девчонка смогла встать в один ряд с этими абитуриентами?

Яблоко: У меня многодетная семья. И мы, прикиньте, оба с мужем работаем.

ну вам видимо есть чем гордиться, работайте))) только сейчас есть возможность у многодетных самим воспитывать своих детей, так почему не заняться этим?

анонИм: А они, прикиньте, занимаются детьми

+++
а не понятно кто и как сейчас "учит" твоих детей в переполненных школах с низким уровнем пед кадров, с предоставлением образовательных услуг, у родителей Алисы и образование есть, чтобы детей научить чему-то стоящему..

Яблоко: папко недоволен, требует ещё и ещё

он "требует"лишь то, что ему полагается как многодетному, почему нет??

Мэривэри: что бы такой психолог( если она вырастет и будет психологом после обучения в мгу) работал с твоими детьм

об этом еще рано говорить, зачем вот эти ваши домыслы?? ребенок пока идет по своей индивидуальной программе.. у вашего ребенка есть такая же возможность, есть желание и склонности, так тоже воспользуйтесь

Мэривэри: Конечно мало, просто маааалоооо

немного, согласна. ничего что у нас полстраны живет примерно на такие деньги, вон в соседнюю тему сходите, где одна мать тянет всю семью из последних сил

Тактичная: Еще напишите, что счастье в большой и дружной семье

а почему нет?? как воспитаете..
вон есть куча обиженных из не многодетных семей, что их конфеткой обделили, а в многодетных наоборот.. есть и противоположные примеры.. это вам как нравится, так и смотрите, все зависит от конкретной семьи, почему вы их решили осудить только по тому, что они не такие, как вы???

Oga-Oga: юда, по ходу, папка пришёл под женским ником, он это любит

да, нас уже здесь несколько пап пришло в одном лице))) а у вас ведь вроде ребенок чем-то выдающийся, тоже куда-то поступил в престижный вуз, что вас то так задела эта семья? у них вот такой путь, у других другой...

анонимЯ: ребенок чем-то выдающийся

Чем-то, чем-то

анонимЯ: так задела эта семья

Хочется видеть больше адекватных людей, а не вот это вот все ради хайпа, да,да. Ничем хорошим для детей в этой семье такая гонка не закончится! Папа, по всей вероятности, хочет еще и бабок заработать на своей "системе" . Расценки то на интервью с детьми уже где-то выложили в сети, нет? Ну скоро будет раскладка, зуб даю

почему у защитников такой странный выбор - либо МГУ в 8 лет, либо с гаджетами тупая быдлодетина? Отчего выбирается заведомо полярный вариант? Других вариантов детства в противовес в качестве аргументов нет? ну так себе передергивания, говорят об отсутствии аргументации только

анонимЯ: боюсь представить, что вы с ними делаете чтобы мои дети не вели себя так невоспитанно? Ничего не делаю. Просто их воспитываю. Говорю с ними. Общаюсь. Книжки читаю и обсуждаю. За 27 лет мамства ни разу на них не орала, не долбила, не применяла любые виды манипуляций. Мои дети знают границу приемлемого в общении, они вежливы, если в процессе разговора возникает вопрос по теме разговора- они его задают и спокойно обсуждают предмет разговора, вникая в то, что говорит собеседник. Здесь же ребенок даже за разговором не следит и не вникает, либо просто не понимает. Вопросы девочки никак не связаны с темой беседы, на вопросы к ней она отвечает невпопад.
анонимЯ: занимайтесь уже своими))) мне ваши советы не нужны. А своими детьми я занимаюсь итак. И гораздо плодотворнее, чем этот свихнутый папа.
анонимЯ: у меня наоборот сложилось мнение, что вы своим детям уже до 4 лет начали причинять вред, вас может тоже вау. Анонимы оч хорошо знают мою жизнь и моих детей, чтобы делать такие выводы? Вы реально считаете, что вы адекватно ведёте диалог? Я на вашу личность не наезжаю. С чего вдруг вы решили, что вы это вправе делать в отношении меня?
Аноним 170: Ещё как истощена. Алиса с вокальным тиком. Причём тик неслабый такой. Это нервное истощение насчёт вокального тика ничего не скажу, я не психиатр, но я точно знаю, что ребенок очень нервно себя ведёт.
анонИм: Можно подумать брендовая одежда и наличие отдельной комнаты - предел счастья. не предел. Но это нужно. Одежда- не брендовая, но красивая, ибо чувство вкуса и стиля, половая самоидентификация прививаются с детства, в том числе посредством адекватной одежды. И да, я не понимаю, как может ребенок на ДР получать платье. Как он может платье получать на день рождения!!!! Как девочка вообще может иметь одно!!!!платье.
Тактичная: Не предел, но отдельная комната -это прекрасно и нормально. Должно быть нормой.
А дети сами занимаются и это вмдно, что родители в них не вкладывают элементарных правил поведения: не перебивать взрослых, слушать до конца, что говорят и тд. Девочка вся издерганная.
Конечно, одежда как подарок на др и 5-6 часов в день изучения всякой лабуды- это то, что нужно для детей. И питание по минимуму. ++
Тактичная: Есть минимум: прожиточный 11тр/чел, квартирный 9-19 м2/человека. Не обеспечивать детям минимум-это ужасно.
Там запятая была. Дети невоспитанные, сами собой занимаются. Уровень рассуждений -средняя группа детского сада у девочки. ++
БелкаЯ: девочка бледная, невоспитанная, постоянно перебивает взрослых ++
БелкаЯ: При этом она не понимает, поступила ли да вообще жесть, ей даже не позаботились объяснить суть происходящих с ее жизнью процессов.
анонимЯ: гордится, что ее дети едят сполна - и фруктами их может себе позволить кормить, и возможно не килограммами, а ящиками ну а эти нищеброды не могут детям фрукта купить на жалкие 25тыс откуда такая классовая ненависть? Прям яд течет. А я вот считаю, что еда это хорошо, это одно из удовольствий в жизни, и что мы рожаем детей не для того, чтобы держать их на минимальном пайке.
анонимЯ: я работаю с детьми и знаю, что и сколько они сейчас читают и как готовятся к выпускному сочинению если вы учитель- тогда сочувствую ученикам. Учиться у учителя с таким восприятием учеников- не дай бог.
Или вы папо тогда все понятно.
Яблоко: Эти люди не нищеброды. Они профессиональные жильцы на пособия. И это мужик у них идейный вдохновитель ++
анонИм: Чем не кружок? вы реально не понимаете разницу между кружком и библиотекой?
анонимЯ: вы думаете, что счастье в платьях и еде?? и на 25т с голоду умереть сложно, из их детей ни один не истощен.. у вас какой то сдвиг на мат обеспечении? Прям сколько комментов написали в защиту позиции, что и одежда, и еда, и кружки неглавное, да ещё с такими эмоциями.
И да, лично я не циклюсь на материальном, но мне приятно, когда у моих детей есть красивая и удобная одежда, выбор одежды, выбор еды, когда они живут в условиях, в которых могут развиваться- и такие условия это вовсе не одни книги из библиотеки.

Эта семья очень мало вкладывает реально нужных умений в детей, просто создаёт фикцию образованности.

Oga-Oga: Расценки то на интервью с детьми уже где-то выложили в сети, нет? Ну ск

Кстати, в истории был "самый гениальный ребенок" - младенец из Любека, Кристиан Хейнекен, тоже отец на нем хайпа словил, пока ребенок не умер, не дожив до пятилетнего возраста(
Ну, что, люди стремятся передать свои гены, у кого то это получается лучше, у кого то хуже, кто то на этом по своему зацикливается. Но, в принципе, отцы и матери имеют на это право, ибо государство с его опекой и патернализмом, все же не совсем естественное образование, своего рода, нарост

анонимЯ: на 25т с голоду умереть сложно,

Я не верю, что вы не троллите!
На меня и двух девок получается в среднем 17-20 тысяч в месяц, и это минимум мяса, никаких морепродуктов практически, и все, все продукты по акциям. Без скидок я беру только хлеб.
И вы считаете, что 25 тыщ - это норм на 7 растущих организмов (я щас даже взрослых не считаю, сра..ь, как они питаются)?!

Medyzka: жесткий конкурс, наличие определенного количества баллов, вступительных испытаний, победители определенных олимпиад- вот какие дети попадают в МГУ по конкурсу, причем не по ЕГЭ

сразу видно, что за приемной кампанией МГУ вы ни разу не следили))

анонИм: Таких ребят в МГУ достаточно, только возрастом они постарше.

"Ребята" в МГУ уж точно не будут общаться с ребёнком с развитием на уровне дошкольника и знаниями ниже плинтуса. Это совершенно не среда МГУ. Если уж хотите ставить на один уровень с АНАЛОГИЧНЫМИ выпускниками школы, то это платный техникум. Или плохонький вуз, который берет всех с минимальными баллами и рисует дипломы. Но и там тем более студент с соц.развитием детсада, вряд ли будет своим. Без знаний, кругозора, топающий ножонками "я уже поступила, поступила!!!"

Клюква: своим

Сейчас "свои' со 'своими' в студенческих группах мало общаются, а уж с такой малявкой вообще никто не будет, кому оно надо?

Gеrmiоnа: сразу видно, что за приемной кампанией МГУ вы ни разу не следили

То есть вы считаете, что с минимальными баллами егэ можно в МГУ идти. Оу, посоветую двоечникам тогда сразу в МГУ.

анонимЯ: они в однушке не живут, если вы

Я прочитала две статьи, ссылки тут давали. Откуда мне знать, что они неправду в интервью говорят. Вы их родственник что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы