В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

анонимЯ: занимайтесь уже своими))) у меня наоборот сложилось мнение, что вы своим детям уже до 4 лет начали причинять вред, вас может тоже

анонимЯ: Что всех так торкнуло-то?? их дети не забиты, не истощены, эмоционально раскрепощенные.. Вот зачем уже про детей и жену собирать то, что вам всего лишь КАЖЕТСЯ????

Абсолютно с вами согласна. Дети - как дети. Можно подумать брендовая одежда и наличие отдельной комнаты - предел счастья.

анонИм,
Не предел, но отдельная комната -это прекрасно и нормально. Должно быть нормой.
А дети сами занимаются и это вмдно, что родители в них не вкладывают элементарных правил поведения: не перебивать взрослых, слушать до конца, что говорят и тд. Девочка вся издерганная.
Конечно, одежда как подарок на др и 5-6 часов в день изучения всякой лабуды- это то, что нужно для детей. И питание по минимуму.

Тактичная: Должно быть нормой.

Кому и кто задолжал? Норма для кого? Для ювенальной юстиции?

Тактичная: вмдно, что родители в них не вкладывают элементарных правил поведения: не перебивать взрослых, слушать до конца, что говорят и тд.

Следуя вашей логике, дети, имеющие отдельную комнату, априори все воспитанные и целеустремлённые.

Тактичная: 5-6 часов в день изучения всякой лабуды

Лучше уж пусть этой лабудой занимаются, чем в тик-токе залипают в своей отдельной комнате.

Тактичная: питание по минимуму.

Вы как это определили? Дети вполне себе на вид здоровые, значит и питания им хватает.

.

анонИм,
Есть минимум: прожиточный 11тр/чел, квартирный 9-19 м2/человека. Не обеспечивать детям минимум-это ужасно.
Там запятая была. Дети невоспитанные, сами собой занимаются. Уровень рассуждений -средняя группа детского сада у девочки.
Про питание отец много, где писал 25 тр- на 7 человек. Фрукты детям не покупают, тк дорого и нецелесообразно по мнению отца.
Все видно из статей и интервью, видео. Всё читается.

анонИм: Можно подумать брендовая одежда и наличие отдельной комнаты - предел счастья.

так да, читая эту тему, складывается впечатление, что именно по этому параметру определяется счастлив ребенок или нет в наше время это эталон состоявшейся жизни, как жить дальше..
и то, что дети читают и спят друг на друге - это вообще ужас ужасный, это ведь только несчастные нищеброды так могут жить..
А то, что дети у многих отписавшихся сейчас вообще ничего не читают уж не говоря про Толстого - это нормально, а вот Алиса не прочитала "Войну и мир" ну все, мозгов нет, как ей дальше жить? и это ведь теперь волнует всех

анонимЯ,
Алиса многие книги читала в кратком изложении. Она об этом говорила. Так что у неё вся школьная программа в кратком изложении. И смысл в этом? Корочку получить?

анонимЯ,
Ну т.е.9 человек в однушке - это нормально?

анонимЯ: самом деле никакого тика ни вокального ни другого у девочки не наблюдается

папО?

Тактичная: прожиточный 11тр/чел

Если в данной семье этот минимум не выполняется, они могут подать документы на пособия.

Тактичная: квартирный

У нас у подавляющего большинства населения этот минимум не выполняется.

Тактичная: Дети невоспитанные, сами собой занимаются. Уровень рассуждений -средняя группа детского сада у девочки.

Ну хорошо. Это ваше субъективное мнение. И?

Тактичная: где писал 25 тр- на 7 человек

Где?

Тактичная: Фрукты детям не покупают, тк дорого и нецелесообразно по мнению отца.

Знаете, наши фрукты вообще сомнительного качества. Можно и без них обходиться. А в сезон цены на них вполне подъёмные.

Тактичная: Все видно из статей и интервью, видео. Всё читается.

Это опять-таки же ваше субъективное мнение. Если бы всё было так безнадёжно, как вы тут пытаетесь представить, соответствующие органы давно бы обратили внимание на эту семью.

Аноним 152: Считаю, что детям причиняется вред, и таких пап надо просто лишать родправ.

согласна. девочка бледная, невоспитанная, постоянно перебивает взрослых. Не выгуливаю белое пальто, но это видно же. При этом она не понимает, поступила ли. Потому что цель-только поступить, которую вбил ей в голову отец. Отец не совсем адекватный, даже благодаря тому, что пришел в шортах. Что он этим хотел сказать - плевать на все нормы, он за свободу? Ну данные нормы зачем доводить до маразма? Крыша течет и явно видно - еще будем рожать..а если жена помрет в очередных родах? у девочки все знания - тупо механическая память, она не может их как то применить. Для чего эти знания опять же? чтобы поступить в МГУ? куча вопросов, но папаша уже словил хайп и доволен.

анонИм,
Ссылки выше выкладывали, где папа пишет статьи на форумах про бюджет, семейный уклад и отвечает на вопросы пользователей. Я с ними ознакомилась, поэтому и пишу свои выводы от прочитанного и увиденного и могу сравнить детей возраста Алисы по рече, поведению.
Далее, у кого дети на семейном обучении, дети посещают кружки и секции. Дети из данной семьи ходят только в библиотеки. Никаких кружков. Соответственно, общение со сверстниками у них нет. Тоже не айс, когда в нынешнее время ценят софтскилл больше профскилла

Тактичная: Конечно, одежда как подарок на др и 5-6 часов в день изучения всякой лабуды- это то, что нужно для детей. И питание по минимуму.

анонИм: Вы как это определили?

ну у нее я так понимаю доходов побольше этой многодетной семьи, и она уже считает себя состоявшейся, гордится, что ее дети едят сполна - и фруктами их может себе позволить кормить, и возможно не килограммами, а ящиками ну а эти нищеброды не могут детям фрукта купить на жалкие 25тыс
Снобизмом прет за версту((((

Аноним 170: А ведь верно на медузе написано: папа тупо хакнул систему егэ

Да ничего папа не хакнул. На ЕГЭ можно натаскать - это давно известно. Алису и натаскали - очевидно, что это позволили сделать ее способности значительно выше средних и прекрасная память. Пусть ей девять, но и баллы-то практически минимальные.

БелкаЯ: Крыша течет и явно видно

А вот опеке не видно. И слава богу. В принципе, я лично против натаскивания. Но считаю, что гаджеты с младенчества приносят не меньший вред, чем перепрыгивания через классы. Однако бесконтрольное пользование гаджетов детьми сейчас не очень-то и порицается. Меня вот это гораздо больше волнует.

БелкаЯ: папаша уже словил хайп и доволен.

Многие родители словили хайп от того, что поместили чадо в отдельную комнату, завалили гаджетами и брендовой одеждой. Чем тот хайп хуже?

Тактичная: Так что у неё вся школьная программа в кратком изложении. И смысл в этом?

вы думаете у школьников по другому??? они сейчас читают все в кратком изложении, если вообще читают.. можете не отвечать, я работаю с детьми и знаю, что и сколько они сейчас читают и как готовятся к выпускному сочинению

Аноним 493: .9 человек в однушке - это нормально?

они в однушке не живут, если вы

Тактичная: Я с ними ознакомилась

то должны об этом знать

анонимЯ: у а эти нищеброды не могут детям фрукта купить на жалкие 25тыс
Снобизмом прет за версту((((

Вы не поняли. Папка выделяет на еду 25 семьи, считает лишним все, кроме минимума. При этом у него и пособия, и зп воспитателя, он себя не обделяет. Эти люди не нищеброды. Они профессиональные жильцы на пособия. И это мужик у них идейный вдохновитель.
Вы прежде чем всех обсирать и ерничать, сходите почитайте, ЧТО говорит глава семейства.

Может кто-то озвучить баллы ЕГЭ Алисы? Пожалуйста.... на сайт МГУ прошу не посылать

Тактичная: Дети из данной семьи ходят только в библиотеки.

Чем не кружок?

Тактичная: Соответственно, общение со сверстниками у них нет.

Видно из интервью?

Тактичная: софтскилл больше профскилла

Это рука об руку идёт. В многодетной семье навыки soft skills дети в любом случае получат, а во-вторых, девочка поступает в МГУ, т.е. по сути в среду единомышленников. Постепенно, повзрослев, она и Hard skills прокачает.

анонимЯ,
Я не писала про однушку. Они снимают трёшку. 9 чел в трешке тоже не айс.
Где снобизм увидели? Я всего лишь перечислила факты, о которых они сами говорили. Питание по минимуму на 25тр на всю семью. Платье как подарок на др. И тд. Это все я не считаю нормой и многие другие тоже.

анонИм,
Среда её единомышленников- это начальная школа.
Папа писал и говорил, что кружки отнимают время от изучения программ, поэтому они не нужны.

Так же папа говорил, что Алиса не будет ходить на все занятия, он сам решит на какие лекции в МГУ она будет ходить, остальное дома на дистанте за книгами. Очередное достижение и корочки.

Яблоко: При этом у него и пособия, и зп воспитателя, он себя не обделяет.

слушайте, если вы взялись считаете чужие деньги, то по крайней мере куда и сколько уходит прикинуть можно корректно , если у вас многодетная семья.. у вас есть такой опыт?? и у них есть наверно еще куча расходов, о которых не обязаны отчитываться.. вам это не приходило в голову? кто и как устроился не нам судить, вам тоже никто не запрещает воспользоваться их опытом

анонимЯ,
У меня многодетная семья. И мы, прикиньте, оба с мужем работаем.

Тактичная: Среда её единомышленников- это начальная школа.

В данной конкретной ситуации - нет.

Тактичная: Папа писал и говорил, что кружки отнимают время от изучения программ, поэтому они не нужны.

Таких ребят в МГУ достаточно, только возрастом они постарше.

Тактичная: Они снимают трёшку. 9 чел в трешке тоже не айс.

Вполне достаточно.

Яблоко: И мы, прикиньте, оба с мужем работаем.

А они, прикиньте, занимаются детьми. И государство им эту возможность предоставляет.

анонимЯ: вам тоже никто не запрещает воспользоваться их опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы