В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Аноним 58: можете ссылку дать, пожалуйста

mdza.io/9bV1RfCOtVM

Аноним 145: Девочки неухоженные, хоть бы у одной косички или аккуратный хвост, все поголовно лохматые-нечесаные.

Там половина нечесаных девочек - это мальчики )))))))))))))

обе статьи оставили лишь неприятное мнение о семье..

Почему считается нормой, что творится в этой семье с точки зрения государства?
В голове не укладывается
Про какую-то квартиру мечтают от государства
Бедные дети, никакого личного пространства, не побыть в одиночестве
И не выбраться им оттуда, из этой семьи, еще и за норму будут считать
Заложники у таких родителей

Аноним 432: Заложники у таких родителей

По мне и жена там заложница.

Тоже посмотрела интервью РБК. Какой университет? Это ребёнок! Не зря, наверное, школа на 11 лет рассчитана! Окончила школу девочка чисто формально, вылезла засчет развитой памяти. Как она литературу сдавала за 10 класс, интересно? А русский?
Папаша про Толстого в статье Правмира говорит откровенный бред. Хоть бы биографию писателя ради интереса прочёл.
В ужасе от внешнего вида детей, как они одеты и насколько неопрятны. На стрижке они типа экономят???
Папаша на каких харчах так раскабанел?

Аноним 207: а когда начала писать формулу (видимо нервничала) начались лекгие покашливания...

Посмотрите интервью погромче. Она подкашливала с самого начала,каждые 5 секунд. И это не кашель,это тик,самый настоящий.

Тоже глянула это интервью и другие обзоры про эту семью... полагаю, что - да, у папы там явно идейный фанатизм и навязчивое состояние... может и не одно. Но, честно говоря, вот абсолютно пофиг как и на чём они с супругой зарабатывают и детей воспитывают... но почему дети такие неухоженные? Явно неприученные к опрятности. Папа ведь себя выпячивает "заменителем всей системы"

Можете кидать помидорами сколько влезет, но выскажусь. Дети красивые, здоровые, умные (отличная генетика), вполне себе раскованные, сытые и одетые. ( В мире полно примеров, когда рацион питания и стиль одежды детей, отличается от традиционно принятого. А тут не особенно и отличается.) Родители детьми занимаются и выкладываются на все 100- обучение, зоопарки, библиотеки и т.д. Какая еще опека??? Да, формат непривычный. Но хотите сказать, что детство ребенка в маленьком поселке, где минимум образовательной нагрузки и не всегда благополучное окружение лучше ???? Дети народов севера никого не волнуют? Когда они с малолетства помогают родителям, минимально обучаются в интернатах. Никого не волнуют многодетные граждане с восточным менталитетом, подумаешь дети гуляют во дворе с утра до вечера при возрасте детей от 11 до 3лет? Но никто не бьется в истерике- ах, давайте всех этих родителей протащим через опеку. Семья однозначно благополучная. Это их выбор и их право. Мировоззрение родителей отличается от общепринятого, но это их жизнь. Детство в этой семье своеобразное, но если судить по темам, психологу есть что рассказать о своем детстве, как минимум половине посетителей этого сайта.

На фото с детьми мама очень замученной выглядит, а папа -орёл конечно: "да, будем еще рожать, будем будем". жесть.
На фотках в более раннем возрасте-ведь обычные молодые люди. Ощущение что у папы что то замкнуло в голове, потом начал своим головы промывать

Шу-шу: здоровые где здоровые-то? У девочки явно тик и очень нервное поведение.
Шу-шу: умные где ум-то? Девочка, поступившая в МГУ, ни одной худкниги не смогла назвать, с подсказки папы вспомнила, как книга Булычева называется. Ни одного глубокого, полного ответа. Все ответы поверхностные, без всякого понимания сути.
Шу-шу: вполне себе раскованные какие раскованные? Невоспитанные. Жесть, у меня дети в 4 года так себя не вели.
Шу-шу: одетые совершенно жутко.
Шу-шу: Родители детьми занимаются и выкладываются на все 100- обучение, зоопарки, библиотеки и т.д. К во что они там вкладываются? Дать книжку или включить онлайнлекции много ума не надо. При этом не создать ребенку даже условия для качественного чтения- это надо совсем ненормальным быть. Я представляю, как сидят дети и читают учебники за старшие классы в одной комнате с ревущей лялькой. Жесть!!!!!!
Просто гораздо проще наплодить кучу детей, получать кучу пособий, и ограничить все траты на них учебниками из библиотеки, дешёвыми одеждами унисекс и едой на пятерых на 20 тыщ в месяц- чем детей водить в школу, учить взаимодействовать с людьми, тратить реальные деньги на живые кружки, полноценную еду и красивую одежду. Это ж если в школу их водить, то за каждого только за обеды надо платить кучу денег, а тут какая экономия! Ни одежды не надо, ни трат. Интересно, эти несчастные дети хоть одну тетрадку исписали? Судя по всему нет, практики у них 0 по любым предметам. И не надо мне говорить, что без практики может быть образование. Смысл в зубрежке правил по матем, если ребенок не умеет считать и решать практические задачи? Смысл в теории по русскому, если ребенок не написал кучу диктантов и сочинений?
Шу-шу: Семья однозначно благополучная да? А я думаю, что нет. Считаю, что детям причиняется вред, и таких пап надо просто лишать родправ.

Ссылка на сайт на 15 странице

А ведь верно на медузе написано: папа тупо хакнул систему егэ. И это должно бы, по хорошему, стать сигналом для нашино минпросвещения, что что-то не так с выпускными испытаниями, если можно восьмилетку натаскать, чтоб она преодолела порог.
И да, ребёнок вообще на гения не тянет. Исключительно папин пиар-прект. Маму жалко до слёз: рожает без остановки, подурнела, похерила карьеру...

Аноним 152: Невоспитанные. Жесть, у меня дети в 4 года так себя не вели.

боюсь представить, что вы с ними делаете

Аноним 152: А я думаю, что нет. Считаю, что детям причиняется вред

занимайтесь уже своими))) у меня наоборот сложилось мнение, что вы своим детям уже до 4 лет начали причинять вред, вас может тоже

Аноним 152: надо просто лишать родправ

???

Что всех так торкнуло-то?? их дети не забиты, не истощены, эмоционально раскрепощенные.. Вот зачем уже про детей и жену собирать то, что вам всего лишь КАЖЕТСЯ????

анонимЯ: не истощены

Ещё как истощена. Алиса с вокальным тиком. Причём тик неслабый такой. Это нервное истощение

Аноним 170: папа тупо хакнул систему егэ

Результатов никто не видел. Существуют ли они вообще?
Как ребенок мог написать итоговое сочинение? Итоговое сочинение является допуском к государственной итоговой аттестации

Аноним 772: Существуют ли они вообще?
Как ребенок мог написать итоговое сочинение? Итоговое сочинение является допуском к государственной итоговой аттестации

Баллы ЕГЭ есть в списках МГУ как и два балла за сочинение. Т.е. оно как минимум есть)))

Аноним 170: Алиса с вокальным тиком. Причём тик неслабый такой.

помнится это здесь единодушно после последнего интервью местные "специалисты" ей такой диагноз поставили
а на самом деле никакого тика ни вокального ни другого у девочки не наблюдается

Зачем девочку пихать в вуз? Пусть дальше сидит дома и читает книжки, она же что-то там читает по программированию и учебники МГУ пусть так же читает.

Тактичная: Зачем девочку пихать в вуз?

затем же, зачем ей вручили аттестат - для папиного хайпа и рекордов

Аноним 772: Результатов никто не видел. Существуют ли они вообще?

Аттестат есть, значит результаты есть, которые позволили преодолеть порог. Так что... Да, папа хакнул систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы