В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

Аноним 153:
Девочка как будто зомбирована папой,

Будет очередная Полина Осетинская

фу,ну и папаша противный.

Папаша -зло. Он ей не даст личную жизнь построить, вот точно говорю

Насчёт Саши Кравченко у меня есть сомнения, насколько в реале одарен ребенок. Мама, да, и адекватная, и пробивная, и умная, и сына своего любит. Вот пример того, что способного ребенка можно не подстегивать и не пускать на самотёк.

Папаша - непризнанный гений, с тремя разными образованиями, и нигде не состоявшийся.
Только в производстве детей и их интеллектуальном натаскивании.
Ребенок кстати, не очень воспитан. видимо правила поведения не приветствуются или времени нет

А почему интересно, такого человека, с 2 высш образованиями, медалями и т.д никуда не взяли??? На каждом углу кричат, что необходимо получить высшее образование. Ну, он его получил, аж два! И???

Аноним 624: высшее образование. Ну, он его получил, аж два

Он его точно получил? Кто-то видел дипломы?

Аноним 624: А почему интересно, такого человека, с 2 высш образованиями, медалями и т.д никуда не взяли???

никто не говорит, что его не взяли, наверняка брали
только на работе надо работать и в коллектив вписываться, а ему, похоже, ни то ни другое не по силам

Он три разных образования получил. Аспирантура в Китае- отдельное образование, причем востребованное.

Девочка ловит каждое слово отца.
ЕГЭ сдала, а разницу между поступлением и зачислением не понимает ))

Ну папа решил поиграть в макаренко, нравится ему рожать детей и делать вундеркиндами. Его право. Он так самореализуется. Я только не представляю как они собрались платить за мгу если живут в однушке. Да и зачем, дите дитем сидит. Развили память ребёнку, научили добывать информацию, читать книги, прекрасно. Я так понимаю, егэ она сдала не ахти, ну и углублялись бы. К чему эта спешка в 9 лет в МГУ, в книгу рекордов.

Аноним 93,
Так вот да. А зачем он целых три получал, что бы что?

Аноним 624: зачем он целых три получал,

Искал себя, потом понял, что воспитание детей это его призвание.

Нарцисс папа гремит на всю страну, приглашают на РБК. и прочие ТВ. Большие люди о нем говорят, Садовничий какой -нибудь, в кремле обсуждают как эту тему народу кинуть.

Великий человек. А что он мог как математик? А как психолог? а как биолог? сидеть в лаборатории расчеты делать , дом-работа, зарплата низкая, жена нервная...

А мне ребёнка жалко, пока ещё глупая мартышка. Игрушка в руках родителей.

undefined
Аноним 327,
Ой, нет. Саша Кравченко с мамой вызывают отторжение. Мама самоутверждается, Саша уверен, что он гений. Но какой же его ждёт сюрприз, если он окажется на реальной олимпиаде, а не на телешоу. На обычной олимпиаде школьников большинство призёров окажется боллее продвинутым, чем Саша. Саша зазнайка, и виновата в этом мама, таскаюшая его по шоу.

Посмотрела рбк. Мамочки... Ребёнок не просто не воспитанный, ребёнок вообще берегов не видит. Года на 4 поведение. Причём такие 4 - педзапущенные. И опять, та же история, что с Сашей Кравченко - уверенность в своей исключительности. И папа в семейниках. Дико выглядит на фоне ведущего.
И ещё, Алиса безостановочно подкашливает и перхает. Если она не простужена, то, похоже, до вокального тика девчонку довели нагрузками.
По хорошему, ей бы аттестат аннулировать и в обычную школу, к сверстникам, к хорошему учителю. А не вот это вот все: "Я 4 лекции по информатике прочитала!" ну, молодец.
Алису жалко.

Аноним 170: Сашей Кравченко - уверенность в своей исключительности.

Зная Сашу и его маму лично, могу сказать , что в олимпиадах он участвует. Лично участвует. Не виртуально. На шоу с момента Лучше всех они и не были. Характер у мальчика не сахар, это да. Но характер и не у гениев всякий бывает -) Саша реально такой, ныряет с головой в увлечения.

Упавшая с луны: Зная Сашу и его маму лично, могу сказать , что в олимпиадах он участвует. Лично участвует

И как у него успехи? В фильме Погребижской они про олимпиады не рассказывали, только всякие дипломы с шоу демонстрировали. Вот и подумалось, что нет олимпиад.

А где наши местные гении Вишни ? Как у них дела ? Кто то знает?

Аноним 170: шоу демонстрировали. Вот и подумалось, что нет олимпиад.

www.instagram.com/p/CMq_79kFcBo/ . В инсте Мама периодами выкладывает про олимпиады .

Я не особо слежу за из олимпиадами, мы с мамой его больше о личном болтаем и о характерах детей и бытовухе детской, чем про достижения ))

Сейчас он во взрослом вполне проекте программерском проекте. Уровень проекта судить не берусь.

котvоркот,
Они же вроде эмигрировали? Вроде как раз на этой шумихе -гении, гонения, невсетакешность и тп

Некто: Они же вроде эмигрировали?

Куда ? И как им там? Оценили гениальность?

котvоркот: гении Вишни

"Гении" вишни умотали в Америку, напоследок громко хлопнув дверью, чтобы не забывали
Там мания величия, причем у родителей, цветет пышным цветом

котvоркот: Оценили гениальность?

Они гениальные продавцы воздуха, мягко говоря. Уж не знаю, как им там живется, да и знать не хочу, спасибо, в свое время наобщалась до изжоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы