В МГУ примут 8-летнюю Алису Теплякову на факультет психологии

hirabambyna, все у них хорошо. Это только в новости на юмаме они живут в однушке. Сам отец пишет, что живут в съёме 140 кв.м. получают пособия, зп за работу с собственными детьми и тп. При таком раскладе они живут лучше, чем большинство семей в екате, например.
Oga-Oga, ну и правильно считает, это все их общий доход.
Вообще, чувствую себя немного лохом, что не рожаю каждые 2-3 года и хожу работать на дядю

Посмотрела видео. Как говорит моя дочь: жесть и капец! Я просто других слов подобрать не могу.

мне понравилась увереность девочки
а в МГУ я уже оказалась! т.е она на 100% уверена что потупила

Аноним 978:
Посмотрела видео. Как говорит моя дочь: жесть и капец! Я

Да не жесть, а нормальный маленький ребенок с развитием по возрасту, любящий читать! А вот зачем маленького ребенка используют во взрослых играх, это другой вопрос!

Посмотрела видяху. Чота ни девочка, ни папа мне не понравились.

SummerGirl: Смотреть с 23.23

Папа в трусах какой стыд....

Oga-Oga,
Так и я о том. Жалко девочку. Ей бы не в МГУ, а с белыми бантами на линейку 1 сентября. Нормальное у неё развитие, по возрасту. А папы похоже не очень всё хорошо с психическим здоровьем.

ГолубьЯстребиный,
Случайно тоже видела их интервью
Обратила внимание на шорты отца, дешевенькое платье, бледный вид лица ребёнка, формулы - ну с фотографической памятью их каждый может написать, а обьяснить её не просили. Ну и дите дитем эта Алиса, перебивает взрослых, спокойно сидеть не может, все Я да Я

В уголке надпись видела: семья из 9 человек живёт в однушке - так что что там отец говорит и в новостях все спутанно

Лилибeт: , зп за работу с собственными детьми и тп

о это в московии такие зп ? нам на периферии не светит))

hirabambyna,
Ап чём и речь. У нас писят хорошая зп, а у него 70 как у воспитателя своих детей. Вообщем, хоть с детьми, хоть без детей, хорошо быть москвичем

ГолубьЯстребиный: когда Алиса встала, чтобы написать формулу

Ффух, досмотрела
Она даже формулу неправильно написала ну реально цирк... какое там понимание....

конФФетка: ну с фотографической памятью

Когда мой сын в 11 месяцев удивил всех родственников умением "читать" еще не умея говорить, надо было его сразу тащить на первый канал, а не к бабушке с дедушкой
Фотографическая память не такое уж редкое явление. У таких детей, как правило, нет проблем с заучиванием стихов, иностранных слов и с орфографией. Но ничего такого супер выдающегося, выходящего за рамки возможного

Что можно ожидать от человека, который нарек своего сына Хеймдалль?
Я чет сразу тему вспомнила на юме про эльфа и его семью

Oga-Oga: Да не жесть, а нормальный маленький ребенок с развитием по возрасту, любящий читать!

Если честно, то нет. Развитие (психическое) лет на пять, ну не на девять точно. Куча навязчивых движений, перебивает постоянно, ну и вообще общение на уровне умного детсадовца, пришедшего к Галкину на передачу.
В принципе это может быть "нормально" для детишек, чей ум опережает развитие, но так там и на 10 лет работы психологам, а не факультет психологии МГУ .

www.youtube.com/watch
И для сравнения-Саша Кравченко. Насколько приятнее и мама,и ребёнок

Клюква: Куча навязчивых движений,

Есть такое, психика не справляется

Аноним 327: Саша Кравченко.

Отличный выбор хорошей школы и класса по возрасту+адекватный родитель

Аноним 327: И для сравнения-Саша Кравченко. Насколько приятнее и мама,и ребёнок

Прекрасный мальчик, прекрасная мама.
А ведь тоже мог бы уже в МГУ учиться

тоже обратила внимание, что у девочки что-то нервного типа тика, а когда начала писать формулу (видимо нервничала) начались лекгие покашливания...бедный ребенок

Папа очень странный, на ролевика похож, викинг. Но зачем свои хотелки на детей перемещать. Хочешь играть в скандинавских богов-играй с женой, дети то причем🤦‍♀️

Аноним 207: начались лекгие покашливания...

неа... если внимательно смотреть, она всю передачу подкашливала

У неё фотографическая память. На этом и выезжает.

Аноним 624,
Папа в своем блоге писал о расходах на бытовую химию:
Килограмм порошка в месяц мы не тратим, флакон шампуня тоже. Это при том, что у всех членов семьи, включая папу, волосы длинные. Жидкое мыло? Тоже копейки, рублей 20-30 за 250 мл. Так что всей бытовой химии наберется максимум рублей на 300 в месяц.
Фрукты детям тоже не надо, по его убеждению. На все уточняющие вопросы реагирует резко и с наездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы