Екатеринбурженка, спасшая женщину с ребенком из воды, умерла в больнице

Аноним 228,
Задумаешься, спасать или нет?

Понимаю что спасение в данном случае было инсктивном уровне, она не думала, просто делала.

Сколько слышала людей, спасших жизнь кому то, думать некогда.

Скорее оценивал свои возможности, смогу или нет.

Так жалко сына и маму девушки.
Как будто человек свою жизненную миссию выполнил и ушел.

Аноним11: Давайте вообще не развивать медицину

Вы будете развивать?
Пока не развили, обойдитесь без

Аноним11: Я слышала

Аноним11: Мне кажется

Потому что это и называется - распускать слухи и нагнетать обстановку.
А проблемами медицины и так занимаются знающие люди, без вашего хлопанья крыльями.

Видимо что-то есть во фразе: Бог забирает человека в самый лучший момент его жизни.
А спасать, помогать все равно надо. Мы же люди все-таки.
П.с. А еще пандемия очень виновата. Очень многих не успели, не смогли спасти только потому, что не хватает рук.

Аноним 228,
Я занималась плаванием, нам говорили тренеры всегда: никогда не прыгайте в незнакомые водоёмы, даже если торопитесь спасать. Учу тому же детей. Страшно все это. Сколько травм получено при "спасении" пьяных, стоящих на коленях в воде и кричащих "спасите" в шутку(((( это кошмар

Какой-то фильм ужасов

Аноним11: Мне бы хотелось знать как можно предупредить и можно ли.

Так может к врачу сходить на консультацию? А не на форуме заполошно причитать.
На Циалковского, центр Антикоагулянт - сходите, сделайте тромбо- эластограмму, тут же врач вам результаты прокомментирует, если нужны препараты - скажет, если еще исследования - отправит.
Такие люди смешные, сидят, медиков ругают-поучают, но к врачу сходить, анализы сдать, не идут.

Аноним 674: люди смешные, сидят, медиков ругают-поучают,

здесь на форуме такие знатоки сидят, прямо специалисты во всех областях: знают лучше врачей как лечить, лучше учителей как учить, лучше полицейских, лучше пожарных ..., а приглядишься лучше, мамочки в декрете. Моя мама всегда говорит "Кто сам ничего не знает, тот всегда учит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы