Екатеринбурженка, спасшая женщину с ребенком из воды, умерла в больнице

Rosа: почему

Эта болезнь не редкость сейчас но причину бы ученые выяснили, на это силы направили

Очень жаль ее сына и ее.

Fox21:
Вот не понимаю в таких ситуациях где же Бог?

если Рай существует,то она там!

кошмар. такой благородный поступок и такой исход((( очень жаль сына

Дай Бог ее сыну и маме здоровья

Бедная девушка! Спасла чужих, одни остались родные.. не повезло ей, смелая!

Аноним11: не допустить образование тромбов -

Не в состоянии врачи всех стран мира. Не надо нагнетать.

Только сегодня размышляла, как короток век добрых, отзывчивых людей. То онко, то ещё какая-нибудь болезнь. Земля пухом!

Я тоже плавать не умею, воды боюсь, а столько отважных женщин в последнее время в новостях, сами прутся и детей ещё своих тащат.

Не тромбофилия, а тромбоэмболия.
ТЭЛА. Частое осложнение при иммобилизации нижних конечностей и делительном постельном режиме. Чаще подвержены женщины, курящие, с наследственной тромбофилией, принимающие противозачаточные. Обычно во всех стационарах проводится профилактика - эластический трикотаж, подкожное введение антикоагулянтов.
Женщину очень жаль, молодая, красивая, смелая. Видимо мужчин рядом не оказалось. Надеюсь на это.

И думаю, что у этой женщины была наследственная генетическая тромбофилия.

Бедная девушка( ужасно жаль, какое-то дикое стечение обстоятельств(

А как так можно неудачно зайти в воду, чтобы сломать колено? На фото это не открытый перелом был. Всё очень странно

Ужасно, вот только вчера или позавчера читала про этот случай. Думала, что девушка на поправку идет

AnnaCh: как так можно неудачно зайти в воду, чтобы сломать колено?

Я специально прочитала ещё раз новость (на е1) - разбежалась и прыгнула в воду. Но я не пойму, где это произошло: мы живём в Дегтярске (на даче), тут водоёмы знаем, не понимаю, где это произошло вообще

Не поняла, тонувшая с двумя детьми была, ее с ребенком вытолкали на берег, а про второго ребенка ничего не сказано?

Естественно, в меня сейчас полетят тапки, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Царствия небесного...такая нелепая смерть в наше время... говорят Бог забирает лучших...

Вот после такого сейчас лишний раз задумаешься - спасать или нет.

Znayka: новость (на е1) - разбежалась и прыгнула в воду

Вот тоже зацепила эта фраза, разбежалась то зачем? чтобы прыгнуть в маленький декоративный бассейн?

Аноним 228: после такого сейчас лишний раз задумаешься - спасать или нет.

Просто роковое стечение факторов. Можно и по улице идти, упасть, перелом получить. А от тромбов никто не застрахован. Знакомая после лёгкого перелома ноги от тромба в 40 лет умерла.
А Дарья не просто от случайности умерла, она двух людей спасла и малыша от сиротства. За что ей огромное уважение. Её сыну удачи и везения в жизни.

Аноним 228,
Надо правильно оценивать свои силы, сможешь или нет. Девушку жаль, ей очень не повезло. Сначала на ровном месте сломала колено, потом от этого перелома умерла, что также редкость.

Helga Marble: Ужас, смелая девушка, как так то? Несправедливость

Мой двоюродный брат также погиб, спасая ребёнка
Дома меленький сын остался, тяжело это…

оканя: Можно и по улице идти, упасть, перелом получить

AnnaCh: правильно оценивать свои силы

Вы полностью правы. Раньше я бы сиганула не задумываясь хоть за человеком, хоть за животным. Сейчас буду оценивать силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы