В Москве 8-летняя девочка из многодетной семьи сдала ЕГЭ

Zeeе: Вот кстати, такой "веселый" их второй ребенок

В у вас прямо на всех фотках дети улыбаются? У меня на половине фоток лицо у школьника такое будто его дома бьют и мучают То не хочет фоткаться, то кривляется.

Zeeе: ну и судя по именам остальных детей - из "Звездных войн", из героев Марвела - родители не без "заскока"

Причем заскок хороший такой.

Zeeе: феечки", которые, когда речь заходит про математику, всегда сами говорят, что выбрали это образование за то, что там "такого ужаса, как математика" нет.

В психологии математики дофига. Причем не на школьном уровне. Другой вопрос что психологи разные бывают.

Девочки, а была ссылка на их соц сети или какие-то интервью? интересная семья, хотела бы почитать о них

Ejidze: Вам бы самой не помешало как минимум русский подучить, прежде чем такие советы давать

Смотрите, не убейтесь

Ejidze: Запятая здесь не нужна Не благодарите)

Женщина, успокойтесь
А запятая там нужна, не благодарите

Что удивительно, больше всех в теме злобствуют иностранные мамочки одаренных детей, подозревая всех в зависти. К чему бы это? И вроде как считают себя правыми, а кто считает что детей дрессировать вредно - отсталые консерваторы. Которые бедных экспериментаторов заклюют

Аноним 763,
Нашла кроме ЖЖ ещё их блог и интервью

m.tvzvezda.ru/news/20217101025-poPLB.html
vk.com/babypreschool

Аноним 54,
а в интервью вполне здорОво выглядит. Пусть все будет хорошо и просто обыкновенное чудо, без осложнений)

Ejidze: если и тут найдут за что зацепиться)

Ни одного комментария в этой теме не оставила. Но сейчас напишу. Я в восхищении от образования родителей. Семья действительно производит хорошее впечатление. Дети все хорошие, видно, что ими занимаются. Но девочка еще такой ребенок. По разговору как мой дошкольник. Моя второклассница, которой месяц назад 9 лет исполнилось, гораздо более взросло выгдядит и разговаривает. Как она сдала литературу за 11 класс? Поразительно. Ну какой институт? Я очень надеюсь, что ни один институт ее не зачислит в 8 лет.

Zeeе: На фото на вручении аттестата все выпускники выглядят обычно торжественно и да, имеют хотя бы не замученный вид

Ну не знаю. Я ни на одном фото с дипломами не улыбалась) везде выгляжу замученной) В жизни я позитивный человек, но просто не люблю позировать и фоткаться. Не стоит все под одну гребенку.

Ejidze: Одни без всякого зазрения совести по внешнему виду ребенка проходятся, другие псих. отклонения в ней ищут, третьи с удовольствием разрисовывают ее будущее в черный цвет… Не юмама, а юбаба какая-то.

Знаете... публичность, она такая))
И потом, мы же еще понимаем, что не все и по полной показывают
Давайте приведу примеры из жизни и работы

Родители радостно трубят, что деточка то и се, впередеее всех ваще! Читает, считает, называет там чего-то
И знаете, когда не трубят? А когда идут на прием к психологам и психиатрам. Со стремительным регрессом развития, с девиантным поведением, с аутоагрессией, с суицидами. Или когда ребенка возвращают с соцслужбами, с полицией

Zeeе,
"кто не может - учит" в действии

Аноним 949: Сейчас ей 25, депрессия,

Это обычное дело для одаренных детей
У них обычно психологические отклонения происходят в подростковом возрасте
Даже у тех, родители которых не раскручивают их потенциал
Просто есть такие дети, одаренные в начальной школе, читать считать умеющие с 3х лет, которым легко даётся учеба в начале, они становятся очень дезадаптированными в конце школы и институте

Ejidze: Что лично плохого Вам сделала эта девочка, что Вы ей желаете не исполнения ее мечты о продолжении образования, о карьере в науке?

Зачем вы мне эту ерунду приписываете? Я написала, надеюсь не зачислят в 8 лет. Ей объективно рано в институт. Там другой тип работы: лекции, семинары, коллоквиумы, конференции, рефераты, курсовые. Вы серьезно думаете, что ребенок с видео к этому готов? Она не будет на равных со студентами и тем более с преподавателями. А образовываться, читать книги и повышать уровень знаний можно и без института. А потом и поступить в вуз. Где вы прочитали, что я ей зла желаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы