В Москве 8-летняя девочка из многодетной семьи сдала ЕГЭ

Dromara: Так как скорее всего там минимальные проходные балы..

скорее всего, да

в вк они сами пишут, что Хемику не хватило 1 балла по обществознанию, видимо, пересдал и хватило) по остальным предметам вряд ли ситуация отличается кардинально

Dromara: Надеюсь они это делают не из своих тщеславных побуждений...

А какую другую цель тут можно ещё увидеть? Для развития талантов ребёнка делаются совсем другие шаги

Тщеславие. Наверное, родители сами ничего не добились жизни, раз восемь лет положили на то, чтобы воспитать из ребенка гения.

sunnyfox: Тщеславие. Наверное, родители сами ничего не добились жизни, раз восемь лет положили на то, чтобы воспитать из ребенка гения.

ну вы бы хоть почитали про родителей на прошлой странице, вообще ученая степень у папы, у обоих 2 высших образования, работал много где, в том числе в китае.
Я почитала, прям нравится мне его система взглядов и его мера стиля жизни в разных странах, разная емкость денег и уровень жизни.

Аноним 690: почитали про родителей на прошлой странице, вообще ученая степень у папы, у обоих 2 высших образования

Тем удивительное папино стремление делать из детей цирковых собачек, перекрывая им большинство возможностей для получения качественного образования. Просто потрясающий цинизм!

Посмотрела наконец видео. Ребята, да она ж такая ляля ну куда ей "изучать 4 года институт"? Папа сказал, институт надо выбирать полегче и очень стараться, тогда и его можно ускорить. В этой фразе - все.

Аssiya: она ж такая ляля

Согласна. Я об этом чуть выше написала. Меня это тоже поразило. Зачем ребенку институт? Не те мозги, детские. Сколько бы информации в них не вложить.

Аноним 351,
кто это?

Аноним 248,
Я аж вздрогнула. «Юленька»?

NatalyNoName: уже МГУ на полном серьёзе готов принять!

Я все-таки надеюсь, что они готовы просто принять документы. А далее по конкурсу. Или...МГУ уже не "торт", участвовать в этом фарсе.

NatalyNoName: шутки в сторону - уже МГУ на полном серьёзе готов принять! Причём на психфак

Да ладно . Вы тоже не умеете читать новости? )))
Он готов ее принять, как готов принять абсолютно любого Васю Пупкина с аттестатом - если сдаст вступительные экзамены и пройдет по конкурсу.
Думаете, они должны были сказать, что нет, вопреки законам, мы ее не возьмем ни за что и никогда?

Аноним 806: Тут дело не только в домашнем обучении, у детей явные незаурядные способности. Интересно кто родители.

и как они обучают детей, сами ли и когда (здесь не работать надо)
ДиВа*: работать то ее никто не возьмет еще зачем умному человеку, чтобы его кто то куда то брал?)
svetlonec: К 13 ребенок получит высшее, социальной зрелости еще нет

у нас племянник старший ребенок в семье, зарабатывает с 10 лет, пишет программки для смартфонов,ь продает через отца своего, за счет того, что он старшийв многодетнйо семье, плюс постоянно выполняет какие то поручения своег дяди ( вы в 14 лет могли позвонитьв посольство и говорить на иностр.языке?), он сформировался к 15-16 вполне как совершеннолетний. ну здесь раньше будет.

тубероза: Сколько знала вундеркиндов, далеко не всегда все потом у них гладко.

а у остальных у всех прямосплошная феерия в жизни

ya,
У остальных у кого как. А вы почитайте тему повнимательнее. Никто не отрицает, что есть способные дети. Но дрессировка во имя чужого тщеславия - ну, не очень хорошо.

Сдать егэ не значит знать и использовать знания, детей легко натаскать тестами.
И самому главному ребёнка не научили родители- коммуникация, сами родители из скорлупки не вылезли, боятся всего и детей дома держат(

Аноним 450,
С чего вы взяли про « скорлупки»? Им достаточно своего окружения и безграничного мира знаний))) Это намного интереснее, чем поход в театр «на Бузову» и тд

Аноним 938,
Безграничный мир знаний - это олимпиады, химические-физические-биологические турниры, научные конференции и тд. Например вот так: spb.academica.ru/novosti/Novosti-VUZov/879443-kak-pervokursnik-itmo-daniil-kazancev-esche-v-shkole-sozdal-surdoperevodchik-i-popal-s-nim-na-konkursy-intel-i-google/

А здесь как раз мир знаний очень ограниченный, как у любого троечника, с трудом преодолевшего пороговые баллы ради получения аттестата, не важно в каком возрасте

А никого не смутило, что семья живёт в 1-комнатной квартире? 7 детей в 1-комнатной. Какие знания....О чём родители думают....

Наталья91: А никого не смутило, что семья живёт в 1-комнатной квартире? 7 детей в 1-комнатной. Какие знания....О чём родители думают....

ваще. Я в двушке с одним ребенком уже шибко начинаю ерзать. Мы с мужем со своей жизнью, ребенок уже подросток - нам явно становится тесновато и уже наталкиваемся на границы друг друга. Уже наглаживаю циан и упн, хотя и своя квартира мила и уютна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы