Жительницу Челябинска оштрафуют за комментарий о "подруге из красной зоны"

А-мурка: budlya:подруга была в командировке по работе. Семинар, 30 человек со всей страны. Один из них притащил индийский штамм. 6 человек из 30 были привиты, из них заболел 1. Непривитые заболели все.
А я когда вижу комменты типа "подруга была", "свекр брата мужа умер", "друг подруги родителей заболел" и сразу тяжесть лапши на ушах ощущать начинаю, ващще не знаю, почему так?

Я тоже лично знаю этого человека, это наша общая подруга с будлей. Так что могу подтвердить слова.

А-мурка: сразу тяжесть лапши на ушах ощущать начинаю

А вашим ушам тяжело только когда информация противоречит вашим убеждениям? А когда информация совпадает уши также испытывают дискомфорт или им всеже полегче?

Позже придумаю: ушам тяжело только когда информация противоречит вашим убеждениям?

Так про каждого можно сказать, смотря кто какой информации верит

Позже придумаю,
Информацию от первого лица лучше воспринимаю. Но эти "подруги" и прочие родственники на форумах не сидят, видимо, сплетни и слухи через третьих лиц расходятся

анониМ,
Я болела ковид в ноябре 2020, 2 недели страшная головная боль, температура до 39 -1 день, потом 3 дня 37, и потеря обоняния на 2 недели, через 2 недели было тяжело делать вдох на пробежках, к концу декабря более менее восстановилась
Позавчера вынуждена была поставить прививку, так как о том, что я болела записи нигде нет, в больницу не обращалась.
После прививки :

1. Первые 9 часов все в норме
    2 потом поднялась температура до 39, жуткая головная боль, и боль в руке, куда поставили прививку
  2. Сегодня третий день - легкая головная боль, болит рука и подмышка

Что мне не нравится, так это то, что нигде не пишут реальной ситуации, цифры все из головы, а если где-то всплывает правда, то её замалчивают, от этого и негативное отношение ко всему, что связано с ковид и вакцинацией.

Та ещё...зараза: Давно пора таких за .опу брать и штрафы выписывать. Ещё бы за местных фантазёров взялись

а на вас, видимо, так прививка подействовала? я, кстати, давно заметила и не на одном человеке, что привитые, как сектанты становятся, пропагандирующие одну свою правду и с ярко выраженно агрессивностью реагирующие на другую

СамаяУмная: а на вас, видимо, так прививка подействовала? я, кстати, давно заметила и не на одном человеке, что привитые, как сектанты становятся, пропагандирующие одну свою правду и с ярко выраженно агрессивностью реагирующие на другую

Милочка, Вам головку напекло? С чего вы решили,что я привитая? Вы в следующий раз ничего не замечайте и не делайте никаких выводов, плохо у вас выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы