Жительницу Челябинска оштрафуют за комментарий о "подруге из красной зоны"

Аноним 37: Но я и так болеть не хочу

никто не хочет.
сначала власть врала.. в кол-ве заболевших/умерших, отмывала деньги через временные госпитали и т.д.,
а теперь удивляется результату по вакцинации.

Я бы тоже хотела прочитать отчет один (инструкцию) и сделать выбор, а не лопатить свои шансы по отчётам поставивших. Спасибо, тем кто не боится.

анониМ: реально мини ковид

Основное слово тут Мини. Без пневмонии, ивл и смерти

Аноним 682: Основное слово тут Мини. Без пневмонии, ивл и смерти

не только.
про пневмонии, ивл и смерти - еще нет статистики, т.к. мало привитых.
по побочке в обоих группах (болевших и неболевших) мало статистики.
Поэтому выводы делать рано

Аноним 824: А как можно не лечится от ковида? Я правда не понимаю.

Обыкновенно, не лечилась и детей не лечила. Дети без пневмонии переболели. У меня была, но я об этом узнала через 2 недели после начала заболевания по остаточным явлениям на рентгене.
Сестра с мужем и детьми сейчас болеет, не лечатся, но им и лучше сегодня уже. Болеют с выходных.
Муж с вахты прилетел и гостей позвали. Там и привитые и непривитые были. Позвоню, спрошу сейчас, кто еще заболел.

Аноним 824: А как можно не лечится от ковида? Я правда не понимаю.

Все же по-разному болеют. Я болела в феврале. 2дня как грипп ломало. Через несколько дней запахи пропали. Кроме морсов ничего не пила.

Тактичная: Либо лечится и прекращать гв. Да, антибиотики с гв не совместимы, потом 3 мес нельзя кормить. А у меня лялька маленькая

Поправляйтесь на обильных морсах , вит Д и цинк.
Я так вышла.
Кормлю дальше.
Через три недели обоняние вернулось.
У ребёнка всё хорошо

Тактичная: Тогда надо прекращать гв. Вот такой выбор

Вот так выпала дама
Прекратите себе уже что-нибудь
И лечитесь-лечитесь! Вам точно надо чувствую

Тактичная: антибиотики для лечения копонавируса давно не назначают.
Аноним 824: как можно не лечится от ковида?

А как можно от него лечиться дома, кроме чая с медом?

budlya: подруга была в командировке по работе. Семинар, 30 человек со всей страны. Один из них притащил индийский штамм. 6 человек из 30 были привиты, из них заболел 1. Непривитые заболели все.

А я когда вижу комменты типа "подруга была", "свекр брата мужа умер", "друг подруги родителей заболел" и сразу тяжесть лапши на ушах ощущать начинаю, ващще не знаю, почему так?

А-мурка: почему так?

У вас нет друзей и родственников?

budlya: У вас нет друзей и родственников?

Есть, но я предпочитаю говорить только за себя, а не разносить всякое в духе "одна бабка сказала".

А-мурка: не разносить всякое в духе "одна бабка сказала"

Не разносите

sheveleva82: Вчера столкнулась с человеком, который против вакцинации, потому что после прививок люди мрут пачками.

Ну, мне тут тренер моя сказала, что по информации от ее знакомых врачей, большинство людей в возрасте до 40 лет, поставившие прививку, сейчас лежат в реанимации в коме с инсультами.
После того как я у нее спросила, через какое время после прививки (муж у меня ещё весной привился), а я через 2 дня на тренировку пришла и так и хожу дальше бодренькая
вполне, подумав сказала, что все равно рано или поздно всех "догонит". А потом добавила, что "если у вас все хорошо, то, наверное, ничего и не будет".

Bишня: Давно пора балаболов наказывать. Может меньше сочинять небылиц будут

Так сейчас не понятно, кто балабол - тот, кто за прививку, или тот, кто против через несколько лет узнаем

Тактичная: Тогда надо прекращать гв. Вот такой выбор

Значит, не сильно болеете. И хвала! Ну и не лечится ковид антибиотиком
Зы я не привита

Элениребята: Обыкновенно, не лечилась и детей не лечила. Дети без пневмонии переболели. У меня была, но я об этом узнала через 2 недели после начала заболевания по остаточным явлениям на рентгене.
Сестра с мужем и детьми сейчас болеет, не лечатся, но им и лучше сегодня уже. Болеют с выходных.
Муж с вахты прилетел и гостей позвали. Там и привитые и непривитые были. Позвоню, спрошу сейчас, кто еще заболел.

Так это потому что у вас счастье не было сатурации 74.
Тяжёлые это же не легкие. Так? Реанимация и не показана, пейте морсы.
Хотя вот я переболела очень легко зимой, а вот последствия в виде хрони догоняют сейчас.
Это вообще размышление не о прививках или лечении сейчас. Но берегите себя и близких, не умаливайте нагрузку на организм и восстанавливаетесь адекватно без головы в песке.

Тактичная,
Ещё один кандидат на премию

анониМ: . мало привитых.

3 млрд это мало, да вы что? Целые страны, это мало? А много это сколько?

Тут у нас поле не пахано, тоже такая же дура гдеО то была и точно это же писала и ещё полно и у каждой в больнице брат, сват и мрут пачками привитые. Знак ещё искал таких очевидцев, слились все что- то, как дело дошло

Тебе кажется: Так это потому что у вас счастье не было сатурации 74

Если бы мне начало плохеть, я б начала голодать. Сестра с мужем и папа мой так и сделали. Поэтому и похорошело, возможно.

Аноним 638: 3 млрд это мало, да вы что? Целые страны, это мало? А много это сколько?

я про Россию.
Или что В США спутником прививают?

анониМ: Или что В США спутником прививают?

Кроме Америке стран нет?

анониМ: я про Россию.

У нас одна Россия болеет? 42 млн доз мало? Сколько много, я понимаю, что у всех ковиддисстдентов с логикой и цифрами совсем плохо, но все же, сколько в штуках много?;

Анонимка: Так сейчас не понятно, кто балабол - тот, кто за прививку, или тот, кто против

Кто против дело их, хоть подорожником пусть лечатся, кто за, тоже дело личное.
Вопрос ума, образования, опыта и уьеждений.
Языком откровенное враньё нефиг болтать. Про вымышленных то подруг и сотнях умерших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы