Жительницу Челябинска оштрафуют за комментарий о "подруге из красной зоны"

Аноним 824,
Тогда надо прекращать гв. Вот такой выбор

Аноним 824: Инет вроде у вас работает?

А у вас все работает ? Бестолковые комментарии зачем пишете

Аноним 32: У этих выдумщиков на самом деле большие зп)

Та ещё...зараза: Давно пора таких за .опу брать и штрафы выписывать. Ещё бы за местных фантазёров взялись

+1 вот именно.
Кто-то от глупости сочиняет, а люди верят, а кто-то за денежку этим занимается, и не маленькую.
Вообще зарплата с душком такая, но кто-то не гнушается. Абсолютно согласна, за такие фейки надо штрафы выписывать.
Я по своей одной из работ бывших новости вообще перестала читать - кто во что горазд, ради лайков фигни всякой понапишет. Приходилось по старинке со знакомыми созваниваться, в гос органы звонить, если у них на сайте не было новостей, чтобы правдивую информацию узнать.

Аноним 348,

Аноним 348: Бестолковые комментарии зачем пишете

Вы? Даже и не знаю)

Тактичная: Вот такой выбор

Ну жить наверное все же хочется больше. Или нет?

тыквазомбиштейн: не новость, это предупреждение.

Что нечего выдумывать непонятно что и панику наводить? Так давно было понятно, ещё со времён "зимней вишни" , когда у особо одаренных число жертв шло на десятки сотен, и чем больше, тем лучше.

Давно пора балаболов наказывать. Может меньше сочинять небылиц будут

Bишня: Давно пора балаболов наказывать. Может меньше сочинять небылиц будут

Еще бы кто балаболов при власти наказывал

Сейчас на всю правду рты затыкать будут, а если что просочилось, так опровержение будет.
Так и не поймешь где правда?где ложь?

Тактичная: Да, антибиотики с гв не совместимы, потом 3 мес нельзя кормить

А какой антибиотик сейчас назначают? Свекру азитромицин назначили, он вполне себе с ГВ совместим

kvitek,
Арепливир

Тактичная: Арепливир

Это не антибиотик
Его нельзя, да

Понятно что в сети такие вещи сейчас обсуждать нельзя( обсуждают там, где можно

Тогда половина пользователей юмамы просто исчезнут, а с ними и некоторые модераторы

Вчера столкнулась с человеком, который против вакцинации, потому что после прививок люди мрут пачками. В интернете прочитал. Да, еще это все замалчивается.

Особенно если эти балабаны у власти но нет, их не трогают.

Аноним 843: эти балабаны у власти но нет, их не трогают

Это политика.
А я про недержание речи у писак форумных...

Аноним 279: обсуждают там, где можно

Можно - это обычно на кухне, а там все друга друга знают и в курсе, что никаких знакомых "медсестр из красной зоны", "служителей крематория" и прочих "дочерей офицера" не существует у Васи или Пети) смысл теряется.

Мы все под колпаком(

Семинар, 30 человек со всей страны. Один из них притащил индийский штамм. 6 человек из 30 были привиты, из них заболел 1. Непривитые заболели все.

А меня вот такая информация напрягает, да штамм заразный, но не так чтобы 100% все перезаражались, это точно вброс. Явная опять агитация.

Ameliya: Она облегчает её течение и уменьшает риск побочек

судя по тому, что я читаю в теме "поставила прививку", реально мини ковид, только без пневмонии в реакциях у людей по 3-4 дня.
поэтому про уменьшает риск побочек рано говорить.
Конечно, когда 10% только привито, в стационарах будет больше непривитых лежать

Позже придумаю: Можно - это обычно на кухне,

Я ещё знаю где можно, но тут низя говорить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы