Хозяйка гостевого дома в Анапе обматерила туристов на просьбу прибраться

просто посетитель
Екатеринбург

Ой ой ой,начало то разговора это же ой
Это триллер-отель плюс эротические фантазии хозяйки

Культура

Аноним 247

Vasilisa_Votpuske,
Она новый ролик записала, в нем она пояснила почему она так эмоционировала.
Причина: она не приемлет ЛГБТ, а тетки в номере при ней поцеловались)))

Аноним 186

оканя: наши наших везде бесят

Мы отдыхали в Испании и пользовались услугами в основном живущих там русских - аренда жилья, транспорт. И не было ни малейшего негатива с их стороны, все доброжелательно и без всяких наездов и хамства. Не они нас не бесили, ни, вроде, мы их.

Аноним 328

В Крыму б/о Прибой ГД Дива на замечание (при заселении), что пол грязный песок под босыми ногами чувствуется, мне принесли ведро и швабру, сказали, что я просила. Все, что было написано про уборку, смену белья, место расположения, площадь комнаты- все ложь. Это наш сервис. Думаю так попадают очень многие. 2 года отпуск дома, но на наши юга ни за что.

Аноним 944

Violence: я немного понимаю местных,

В Таиланде отдыхали,отель был на первой линии и что-то никакая тайка мне не рассказывала,что песок будет всегда,потому что это первая линия,тебя приняли и будь добра...

Екатеринбург

Violence: от песка не избавиться, конечно

Интересно, как в Тае и Турции избавляются от песка...каждый день, если что

мама
Екатеринбург

Глазастый кот: как в Тае и Турции избавляются от песка...

я вообще то действия хозяйки не оправдываю, но наверно сравнивать гостевой домик с 5 звездочными отелями, куда едут большинство, поди не стоит? знакомые ездили как то в дешманский отель Турции (не не было денег больше ни на чо) там не то что песок, там плесень была везде... так что везде можно срач найти.

просто посетитель

капучино,
Так она ни разу бизнес не вела, а тут вдруг, деньги прут!
Ещё ооочень часто у нас можно услышать, не нравится не приходите!

капучино: просто сама несколько раз видела как местные на юге прям корежатся от приезжих (правда это буквально пара человек из многих) - но все равно не понятно..

По словам местных, мол из за этих туристов только цены на продукты подлетают, парковаться негде и тд и тп. Из за этого бедные несчастные местные дерут деньги и ненавидят, дерут и ненавидят

Екатеринбург

Я помню как раздражили русские египтян, особенно, перед закрытием границ, как продавцы в магазинах за отказ покупать позволяли себе оскорбления в след. И как они взвыли через примерно полгода после закрытия границ.
Турция - идентично, не настолько болезненно у них прошло как в Египте, но языки подвязали.
Абхазцы как поняли что из за одного идиота лишатся годового заработка - начался по всем сетям плач Ярославны.
Может и до Ккк когда нибудь дойдет, что нельзя так работать. Что обслужить человека - это не унижение, а особый вид искусства.

мама
Екатеринбург

Кстати, именно в Анапе, точнее Витязево, столкнулась с неадекватными хозяевами, тремя подряд. Один пытался кинуть, другая детей не любила, третью бесил бардак от туристов.
Самые адекватные хозяева в Сочи, всё-таки олимпиада на них сильно подействовала.

самомама
Екатеринбург

Ну вот у них свой какой-то темперамент. По работе заметила, что общаться с ростовскими и краснодарским коллегами мне трудно, они нагловатые, хамоватые и агрессивные. Хотя, может, конечно, у нас в компании такие ребята подобрались.

Аноним 945

В 2019 проехали все побережье на машине, ночевали по одной/две ночи в простеньких гостевых домах. Везде были гостеприимные хозяева, кроме Адлера. Звоню ей часов в 23 “извините, у вас на кухне пропал чайник, мне надо ребёнку ночью смесь развести» ответ «ну я же не пойду вам его сейчас искать»
И несколько подобных моментов было за одну ночь.

Екатеринбург

MariOMG: Думаете что-то предприняли после стрельбы по туристам?

В целом нет конечно. Охранники будут строго вглядываться в отдыхающих примерно с месяц, потом опять на тормозах спустят. Но ощущение зашатавшегося стула появилось. Особенно на фоне вала отказов от бронирований в первые несколько дней после стрельбы.

Аноним 145

Еж в тумане: По словам местных, мол из за этих туристов только цены на продукты подлетают, парковаться негде и тд и тп

Дополню. Местные женщины летом спать спокойно не могут, их мужья под подозрением, туристки их мужей с ума сводят. Некоторые тихо ненавидят приезжих женщин.

Екатеринбург

оканя: Самые адекватные хозяева в Сочи, всё-таки олимпиада на них сильно подействовала.

Вот да. Там еще крупных доступных отелей понастроили типа бархатных сезонов. С более или менее подготовленным персоналом. Поэтому владельцам гостевых домиков приходится конкурировать.

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: мол из за этих туристов только цены на продукты подлетают

и это конечно не они сами подняли цены, а туристы поганые

мама
Екатеринбург

Самый ржач потом её оправдания. Мы не платим никуда. Ага. Конечно. Извините и тд. Уж борзела бы до конца.

Екатеринбург

я сейчас послушала внимательно видео, она там говорит, что у нее , простите, все отлижут, все проверяющие органы, которым она платит. Капец ведь я ушам не поверила сначала. Она ведь еще показала уму непостижимо
ну и про лгбт. Меня сложно обвинить в любви к лгбт, но я считаю в своей комнате, в своей постели, без присутствия несовершеннолетних, и без пропаганды того, что они делают, люди имеют права заниматься всем чем угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";