Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Офигеть, у меня мама в санаторий собралась 9 июля, ей там сказали, что ничего не надо, надеюсь, этот бред позже вступит в силу

Аноним 443,
при этом не соблюдается никакой дистанции в 1.5 метра и маски у многих на подбородке... но главное ведь прививка, правда))

Hamingjusamura,
Вам повезло, правда, в пятницу ставила, полон коридор был, с работы в выходные ставили в тц, там вообще толпа

Аноним 936: А если не апендицит, а бональные женские болячки, которые нужно оперировать

поставь прививку и иди оперируйся

У подруги отец должен оперироваться планово по онкологии. Какая ему прививка?
И процесс из двух прививок и последующего времени для выработки антител времени занимает прилично - или у нас совсем уже перестали притворяться, что прививки имеют какое-то отношение к медицине и теперь важен просто сам факт укола???

ПумаLux: если срочно и немедленно надо, то всё, помирай?!

Плановая помощь, читайте внимательно!

Метеоритик: плановые операции с прививкой.

Конечно.
Маразм как и обычно. Про санатории да, я согласна, со стационарами перебор.

МышЪ: планово по онкологии. Какая ему прививка?

вроде онкология в противопоказаниях

Neiron: Про санатории да, я согласна

Т.е Вы согласны, что человек сегодня укололся, завтра ему можно в санаторий?
А у нас же Спутник в основном - будут брать после первой? Или обязан и вторую поставить? Я так понимаю, в ближайшее время отменят перерыв в 21 день и будут колоть обе сразу. Ждать выработки антител тоже не надо - каждый день новости в иммунологии. То антитела переболевших неправильные и вообще ни о чем не говорят (раньше говорили, раньше их рассматривали как факт защиты организма - после болезни или после вакцинации), то вакцина самим фактом постановки уже защищает человека, делает его правильным, а ждать, чтоб она сработала - это раньше так было, теперь у нас новый прекрасный мир.

Капризуля-я: поставь прививку и иди оперируйся

Серьезно?
Прививка - дополнительная нагрузка на организм. Перед операцией это как раз то, чего так не хватает - нагрузить иммунитет борьбой с вирусом, пусть трудится.
А чем ПЦР тест не устраивает перед операцией?

Medyzka: Люди не дураки, прекрасно помнят доводы, статьи, слова, дебаты по ТВ, когда прямо говорилось, что если антитела есть, то привка не нужна

плевали они на людей( деньги рулят

Капризуля-я: вроде онкология в противопоказаниях

Это все противопоказания.
Вот и беременность исключат в следующей версии

anonim: А чем ПЦР тест не устраивает перед операцией?

устраивал. Решили что так будет надежнее

МышЪ: Т.е Вы согласны, что человек сегодня укололся, завтра ему можно в санаторий?

Лучше послезавтра. Ав чем проблема?

Благодаря ковиду у нас практически ежедневно открытия в медицине. А главное такими темпами у нас произойдет оздоровление нации. Вымрут все, останутся только самые крепкие и элита, и то не вся. Гордимся и плачем.

Neiron,
Действительно…
Ну то есть это не про защиту

Neiron: Лучше послезавтра. Ав чем проблема?

А время на выработку антител указом президента по России отменено? Или прививка - она для другого нужна? Это народишко отсталый всё про болезни, защиту от них, а тут давно другое?

Капризуля-я: Решили что так будет надежнее

Надёжнее для кого? Для чиновников, чтобы отчитаться по количеству вакцинации? Или надёжнее и быстрее ласты склеить больному?
Решили начать, как обычно, с самых слабых и незащищённых слоев.
Приравнять санатории и плановую госпитализацию - это какой то сюр. очередной.
Зато видно зачем эти высокие руководители в больнички ложатся планово: видимо, витаминчики прокапать.

Black raven,
vk.com/feed

Neiron: Лучше послезавтра. Ав чем проблема?

АА , т.е только что укололся и ты в полном шоколаде защите? Вернее на 3 день от момента иглоукалывания - защищен и безопасен?

_375,
нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы