Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

А может тогда с нас не вакцинированных и налоги на медицину не брать?

Пипец, конечно.

Аноним 805: Ну дак фото с начала ажиотажа

В смысле с началом ажиотажа? У меня муж в феврале ставил, три часа в очереди сидел. Тогда ещё не было столько запретов. Можно было не прививаться

Аноним 798: может тогда с нас не вакцинированных и налоги на медицину не брать?

Не дай боже вас услышат

Анонимка: И в чем был неправ Бероев?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не я: Это же прямое нарушение прав человека, причем прав на жизнь и здоровье

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

пани_Ола: Ну вот он фашизм во всей красе. Реально как еврей в Германии в конце 30...

Из того что творится, окончательно убеждаюсь, что права, не втыкая в себя эту ерунду

Евреи привились все. А о Бероеве есть комментарии от евреев. И они, совершенно другие.
[i]Россия не уникальная страна и не одна: в Израиле привилось уже порядка 80% взрослого населения, и там тоже были люди, которые принципиально не хотели прививаться из религиозных или еще каких-то соображений. Но меры, ограничивающие нормальные условия жизни для не привитых людей, сделали свое дело. Никто не призывает людей, которые не прививаются, уничтожать – то, что было целью Холокоста", - заключил Каннер.

Санатории - вполне логично. Мне кажется, они становятся рассадником заразы. Туда люди прутся не смотря ни на что. А потом половина санатория болеет.

мышкаЮля,
Читаем внимательно, плановую!!!! Не экстренную.

У минздрава явно горит план по прививкам... Нежно "люблю" нашу медицину... Дали приказ - и бац все показатели заболевший пошли вниз, дали другой приказ и оп-па все показатели вверх поползли, видимо еще не все бабло попили.. Да, грубо, да цинично, но блин, когда человеку говорят ковид, а в документах пишут ОРВИ это ли не подтасовка фактов. Ковид был, есть и будет, но только когда у кого-то будут заканчиваться деньги, будет объявляться очередная "волна" ...

Аноним 936:
А если не апендицит, а бональные женские болячки, которые нужно оперировать

А. Где вы их собрались оперировать , гинекологии под таких непривитых ковидников перепрофилировали, а вот где привитые с болезнями должны лечиться вас не волнует? У нас уже половина ВСЕГо коечного фонда под ковид отдана и там все не привитые или более 99 процентов. Так что все логично. Занимаете чужие места, ждите помощи и не разносить заразу по стационарам, после которых все потом в ковид отделения переезжают или на кладбище сразу. У меня так 2 знакомых после плановой помощи уехали на кладбище, ковидом заразились там

bisnadya: . Там толпа людей в регистратуре и мужчина с положит тестом в каждом окошке спрашивал куда ему

Я записалась через госуслуги, и в поликлинику пошла минуя регистратуру, прямиком к кабинету.. у "моего" кабинета я была единственной. Анкету распечатала и заполнила заранее, поэтому сразу прошла в кабинет

Аноним 443: Фото с е1. Но в больнице примерно тоже самое происходит. Не знаю где вы были, наверно, в параллельной вселенной

Ну я тоже видела толпы в торговиках.. а прививалась я в 14 поликлинике

ЖаР ПтИцА: Дали приказ - и бац все показатели заболевший пошли вниз, дали другой приказ и оп-па все показатели вверх поползли

Вообще согласна. Также вижу ситуацию. Нет реальной картины. Есть приказы и их исполнение.

Hamingjusamura: Я записалась через госуслуги, и в поликлинику пошла минуя регистратуру

Расскажите хоть что за чудо поликлиника? Можно же ведь в любой поставить

Аноним 805: Муж по времени записался, пришел и поставили

Мой тоже записывался ко времени, но принимали по очереди.

Чем наши люди сейчас отличаются от бандеровщины в Украине? 6 млн из общих 15 млн евреев зверски убито. А люди приравнивают нарушение прав к холосту.

Я вот поражаюсь, почему круглые сутки твердят про необходимость прививаться со всех щелей (радио, тв и т.п.), а почему там же ни разу не говорят о побочках, как поначалу говорили везде про одну из импортных вакцин?
У меня привитых знакомых пока мало (но начинают на них наседать), но как минимум, трое, кто привился, заболели ковидом, двоих из них - увозили в стационары. Одна, работает в дс, в начале года болела, никакие антитела не смотрят, заставили ставить - итог - 3 дня с темпой 39 и трясло, говорит, как не знаю кого, неделю.
А есть еще страшнее побочка.

sheveleva82: А о Бероеве есть комментарии от евреев

Каждый видит то, что хочет видеть.
Бероев говорил о том, что нас заставляют из-под палки делать то, что мы по Конституции имеем право не делать, но нас дальше принуждают, при этом к тем, кто не подчинился применяют достаточно жесткие понятия "грязные" и "чистые"
и чем это отличается от того, что было в Германии в 30е годы? Тем, что сейчас прикрываются благими намерениями? Так и в Германии ими прикрывались. Только там чужда была другая национальность, а у нас "неподчиняющиеся" прекрасной политике государства.

И да, судя по обстановке Израиле, не очень-то им эта вакцинация помогла.

Анонимка: Каждый видит то, что хочет видеть.
Бероев говорил о том, что нас заставляют из-под палки делать то, что мы по Конституции имеем право не делать, но нас дальше принуждают, при этом к тем, кто не подчинился применяют достаточно жесткие понятия "грязные" и "чистые"
и чем это отличается от того, что было в Германии в 30е год

Аноним 424: 6 млн из общих 15 млн евреев зверски убито

Аноним 371: Читаем внимательно, плановую

А плановый больной - это что здоровый человек?
Вон новость сегодня, что Роспотребнадзор рекомендует поберечь здоровье после прививки. А как поберечь свое здоровье больному человеку?
Он болеет, в больницу ложится на лечение. Откуда чиновники знают как прививка отразится на основном заболевании?
Я понимаю, что им пофиг и человек для них всего лишь цифра, но где то должна быть граница этой шизофрении.
Сначала по всем каналам трещать сколько людей померло от прививок ( за бугром, конечно не от спутника, но люди то задумались), а потом удивление, что провалена прививочная компания.
А теперь ничего лучше не придумали, как силой прививать самых слабых и зависимых: те кто в больницу ложится, те кто в ОТ ездит.

И потом. Сколько надо времени, чтобы прививки поставить? Записаться, первую воткнуть, вторую . Месяц? На месяц отложат все плановые госпитализации?
Или воткнул и иди желчный вырезай на следующий день с температурой 39?

sheveleva82,
Мы никогда не узнаем от чего умрут привившиеся в России, или от чего у той или иной девушки не будет детей, или от чего у людей начнется лейкоз.
Да, это не зверское убийство. Это просто геноцид, прикрытый благими намерениями
Отчего-то не бегут чиновники и их родня массово прививаться, не выставляют в своих инстах они сие благодатное событие.
Только вот нестыковок больше и больше. Кафе без кода нельзя, в больницы и санатории без прививки нельзя, а Навка при этом анонсирует с 1 июля новый спектакль, видимо, туда можно

Medyzka: Почему в данном случае это не работает?

Да потому что проходит обычный эксперимент. Это же очевидно. Именно поэтому в приказном порядке пытаются вакцинировать все слои населения, им не плевать на последствия, они как раз ждут какие они будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы