Непривитых россиян не будут допускать в больницы и санатории

Эх, а я надеялась в августе нервишки в санатории привести в порядок, перезагрузиться. Не судьба, видать... Прививку планировала ставить, но уже после отпуска.
Что касаемо больниц, то это вообще жуть какая то. А если срочно и немедленно надо, то всё, помирай?!

Анонимка: И в чем был неправ Бероев?! прав, ещё как прав!
Глазастый кот: Непривитых уволят. Тоже порешали вопрос Ну, уволят учителей, к примеру, пополнив таким образом армию репетиторов. Угадайте, кому от этого станет хуже в первую очередь?

Аноним 431: Сегрегация и фашизм.

Аноним 698: А если рак? Это тоже плановая. Оставят умирать?

А вот это уже да, фашизм, а не куар кодики в кафешечках

КрасивыйТакоЙ,
Это вообще пять

Ну вот он фашизм во всей красе. Реально как еврей в Германии в конце 30...

Из того что творится, окончательно убеждаюсь, что права, не втыкая в себя эту ерунду

Мир сошёл с ума!

И так никакого лечения не добиться ни от кого. Ни от сладкой жизни люди платят за санатории бешеные деньги. Давайте добьём их прививкой!

Че за бред то? Задолбали. Допустим, я болела, антитела, в клеточный иммунитет я верю больше, чем в их вакцины пока. С какого перепугу я должна бежать и какую-то дрянь в себя колоть? Что за ущемление прав? Причем ладно в кафе меня не будут пускать, черт с ним. Но не оказать медицинскую помощь... але, они там вообще уже с ума сошли все, перегрелись на солнышке?

Аноним 242: Что ещё придумают, чтоб люди шли , как стадо, на прививку.

Самое интересное, что люди то идут на прививки. Вы посмотрите, какие очереди в прививочных пунктах. Но у нас ведь как всегда, то ставить некому, то вакцины нет. У меня свекровь уже две недели пытается прививку поставить добровольно!!! Но все то одно, то другое. Мама моя из области тоже несколько дней ходила пороги оббивала, чтобы поставить прививку.
Я понимаю, вводить какие то жёсткие меры, когда никто не идёт и то это не должно касаться больниц. Но люди то хотят и не могут

Аноним 698: Хоть три раза рак. Прививаться "можно". Даже "нужно"

Можно и нужно, но расскажите это нашим врачам. Категорически всем онкобольным у нас в Екб запрещают прививаться любыми вакцинами, говорят, не вмешаться ни в коем случае иммунитет (не голословно, у меня мама с онкологией, знаю, о чем говорю), миллион раз по моей просьбе она про прививки разные спрашивала - нет исе, если поставит, отказываются чуть ли не дальше лечить, мол, сама виновата, не будут они нести последствия.

Не я: А как же Конституция , гарантирующая медицинскую помощь каждому гражданину??? А как же мои постоянные взносы в ОМС???? А прокуратура куда смотрит???? Это же прямое нарушение прав человека, причем прав на жизнь и здоровье????

Какое лечение по ОМС? Все давно забыли про это!

Я сейчас на лечении. Дорого, очень дорого. Из-за короны потеряла год! Ни куда пробиться не могла. Первый курс комплексного лечения, а по срокам должен быть 4 или 5. Начали бы год назад, уже возможно и все восстановились, а сейчас шансов все меньше, время потеряно.

Но в больнице все койки освобождают под ковидных. Люди ждали несколько месяцев плановой госпитализации на лечение, заплатили за курс немалые деньги, и их просто выписывают на четвёртый день, по сути не начав лечения. А это серьёзные патологии. Всем пофиг!

Других заболеваний в стране нет...

ПумаLux: кому от этого станет хуже в первую очередь?

Господ которые это придумали, не волнует кому хуже станет

Метеоритик,
Плановые операции они не брали без ПЦР на ковид .

Black raven: Категорически всем онкобольным у нас в Екб запрещают прививаться любыми вакцинами,

это да, но каждый раз перед больницей нужно сдавать ПЦР тест..
и была ситуация - с болями адскими привезли мальчика. и без ПЦР теста его не приняли. то есть он с мамой лежал на лавке на улице крючком, пока они ждали результата теста. Это ад.
и еще замечу- практически все онкобольные у меня и у моих знакомых, которые уже были в ремиссии давно- не выдерживают ковида и это меня очень беспокоит. гораздо больше чем вакцинация. Организм, прошедший сквозь химию, даже несколько лет назад - с вирусом совершенно не может бороться. Если у кого то есть примеры более оптимистичные =расскажите. у меня все печальные, и даже дети, которые типа болеют легко- так вот и у детей поражения огромные как у взрослых...-если они тоже уже после основного блока химии. то болеют аналогично тяжело как и пожилые....

Всю жизнь антитела были показаниям к тому, чтобы не ставить прививку
Почему в данном случае это не работает?
Песков с Мишустиным поставили прививку?
Или у них медотвод?
Люди не дураки, прекрасно помнят доводы, статьи, слова, дебаты по ТВ, когда прямо говорилось, что если антитела есть, то привка не нужна

Аноним 698: От многих слышала, что нет. Хоть три раза рак. Прививаться "можно". Даже "нужно"

У меня у мамы онкология, у неё написан запрет на любые прививки в документах.

Аноним 443: Но у нас ведь как всегда, то ставить некому, то вакцины нет. У меня свекровь уже две недели пытается прививку поставить добровольно!!! Но все то одно, то другое. Мама моя из области тоже несколько дней ходила пороги оббивала, чтобы поставить прививку.

Я вчера поставила прививку в поликлинике, записалась 24.06.
Огромные очереди на фото.. может я конечно в какое-то не то время попала

Medyzka: Песков

он сказал, что у него антитела, и он "подумывает" позже привиться Спутник Лайт... но я так понимаю, что его еще нет)))

Аноним 805: но там начало болезни было

не, когда онкология на начальной стадии -болеют аналогично как и другие. я про онкобольных в ремиссии.
Имхо, они в той же группе риска что и диабетики, а то и хуже.
причем я знаю диабетиков, которые выкарабкались, а вот тех, кто в анамнезе имеют онкологию- нет.

мышкаЮля: а если у человека аппендицит?

ПумаLux: Что касаемо больниц, то это вообще жуть какая то. А если срочно и немедленно надо, то всё, помирай?!

люди читают жопой. жопой читают люди (с)

Новости U-mama.ru: предъявлять справку о прохождении вакцинации от коронавируса при плановой госпитализации

Medyzka: Песков с Мишустиным поставили прививку?

Песков недавно писал что у него большое количество антител, поэтому он не прививался. Но иы то - не они. У нас на работе сказали что если болели ранее 15.01.2021, то пофиг какие антитела - прививайтесь(((

Аноним 242: Что ещё придумают, чтоб люди шли , как стадо, на прививку.

Как что? Проход в транспорт со справкой,как вариант. Как в Москве.
Либо вовсе в магазин по куар коду

мышкаЮля: если у человека аппендицит? и при госпитализации - мазок +? оставят умирать?

С языка сняли.
Совсем чокнулисть. Чего -то там состряпали, фигню очередную, а о последствиях не подумали.

Даже если экстренно они будут приезжать,то дальше что? Отдельные больницы сделают для непривитых?

А если плановая операция ц кого, а прививку не успел поставить?

Лучше б экспресс тесты делали в больнице, чтоб убедиться, что человек "-", а не прививку бесполезную проверяли, при которой человек запросто может болеть, но не ощущать

Medyzka: что если антитела есть, то привка не нужна антитела после болезни ничуть не хуже тех, что после прививки
ВремяПокажет: он сказал, что у него антитела, и он "подумывает" позже привиться Спутник Лайт... но я так понимаю, что его еще нет)))

Я тоже жду эту вакцину, хочу поставить осенью
Аноним 577: ранее 15.01.2021, то пофиг какие антитела - прививайтесь((( Да? А Песков заболел одним из первых в стране, гораааздо ранее этого срока и ничего, держит антитела. Я болела в декабре, в статистике меня нет, т к поставили ОРВИ, чтобы моих учеников на дистант не сажать. На антитела сдавала уже дважды- есть и достаточно. От навязанной прививки пока спасаюсь в отпуске, к сентябрю точно не отвяжутся, но может уже вся эта истерия поутихнет

Hamingjusamura: Огромные очереди на фото..

Фото с е1. Но в больнице примерно тоже самое происходит. Не знаю где вы были, наверно, в параллельной вселенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы