К осени в России не удастся привить 60% взрослого населения

Аноним 526:
Ну вот я переболела 8 месяцев назад, антител уже нет.

Вы сами сдали анализ и узнали, что антител нет. А моего мужа гонят на прививку, им никакие анализы не нужны, ставь и все, так надо типо. Вот отсюда и вопрос, почему так то?!

Маорица,
Очень жаль, что понимаем мы, но не понимает наша власть... или понимает, но им наплевать.

Аноним 620: Так и с вакцинацией, в итоге нарисуют цифры какие им нужны.

Так уже бы сделали и не мучались

Аноним 308,
Люди не ищут другую инфу, кроме того , что нам дают. Ничего не знают. В Лондоне тоже протесты. Ни по одному местному каналу это не транслировали у них.
И в США и во всей Европе очень много ЗОЖников ,по -нашему говоря. Натуропаты. Спортсмены. Веганы. Они все против этого бреда, что сейчас происходит..

Аноним 630: в США

еще есть ККК, мормоны, сатанисты всяческие тоже есть.

другое дело, что в этих же сша есть калифорния, которая закрытая и в масках почти полтора года провела, а есть техас, где и кинотеатры даже работали. И у граждан правда есть выбор: к "белым" или к "красным". У нас особо нет, у нас ни один "штат" ничего сам не решает.

вакцину им, кстати, выбрать нельзя: какую дают/положено по возрасту - такую и колют.

Маорица: Сегодня пришли в тц Афимолл (Москва). Опять закрыты все фастфуды

У нас у ебурге открыты фасфуды, никаких ограничений, если вам так хочется приезжайте кушать вредную пищу. Мы не против.

Аноним 926,
Дело не в том, что я пожрать не могу, а в том, что люди лишились работы, а бизнес денег.

Стрекоза Имуравей, марта в городе вакцина была в одном месте, и очередь там была охрененная.

Зато в апреле-мае немного народу было. Лично наблюдала в максидоме.

Щас вход в магазины сделают по QR коду и удастся

Ну так мы и до следующей осени не привьемся. Причина проста как мычание,: вакцины тупо нет, ну нельзя привить ,30-тью тысячами доз полуторамиллионный Екатеринбург. Правда для власти это так неожиданно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы