Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

а я не верю, по одной простой причине, никто не будет вызывать полицию, если ты не бузишь и не скандалишь, много раз сидела в очереди и приспускала маску, как тут говорят, спокойно, охранник и сотрудник говорит, оденьте пожалуйста маску, ты ее поправил и все, конфликта даже не назревало, если сотрудники мфц вызвали полицию, значит изначально что то пошло не так, всегда что то в видео не с начала и не с конца

У моего подъезда каждый день бухают алкаши, громко матерятся ночью и курят, статьи три я уже вижу, ну хоть бы разулю их так скрутили, я бы очень радовалась и вспоминала бы нашу полицию добрыми словами

Bouvreuil: Начало истории конечно надо знать, если из-за маски

Ну вы бы стали так орать и падать если бы вас попросили проехать в отдел? Вы ничего противоправного не совершили, уверенны в себе, над вами уже стоят 2 полицейских, ваши варианты? Разумнее пройти с ними и разобраться в отделе, понятно же что если будите вот так истерить, то в отдел попадете еще быстрее.

Фроля,
Вполне допускаю, что какой-то конфликт был, возможно что-то сказала оскорбительное в адрес сотрудника МФЦ, все может быть. Но что бы там ни происходило, то, что не попало в кадр, женщина явно не представляла такой опасности, чтобы заламывать ей руки (мне даже смотреть больно, как ей их выворачили), и тащить волоком, имхо. Тем более ей стало плохо. Что-то у нас с более серьезными правонарушителями (ДТП с громкими именами, например) обходятся не в пример гуманнее. Почему тут решили с такой звериной серьезностью к делу подойти, непонятно. Вернее понятно как раз, с ними, с пожилыми не очень здоровыми женщинами, не страшно и не опасно. Не то, что кухонный боец, например, годами избивающий жену.
Кстати, маску с нее сорвали сотрудники полиции, как я вижу.

Гита2014,
Ох, не знаю.
Я драмы не вижу в маске сидеть там, где положено в маске сидеть. Но кто знает, если реально начнешь задыхаться, как себя поведешь. Поняла ли она их, что именно сказали, какое ее состояние было.

Долорес Клейборн: С какой стати не ношение маски стало правонарушением? Где это написано?

нарушение ч. 2 статьи 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

DarenkaNT: Я написала. Можете найти и почитать.

Мирный разговор и предупреждение было бы, если бы она изначально не быковала. Ну не будут просто так вызывать полицию, НЕ БУДУТ

Mуся: а зачем вы к ним в машину сели? можно ведь и не садиться

Даже не подумала об этом тогда. Центр города, час пик, бояться нечего. И зима была, холодно.

Lady Astrа: я не верю,что женщина была в адеквате и стала спецом провоцировать утаскивание. Какой в этом смысл?

Так она и не в адеквате. Адекватные не разгоняют конфликт на пустом месте, тем более при общении с полицией.

Какая бы не была баба дура, неадекватная, но не представляющая социальной опасности, так выворачивать руки жертве представителям власти в правовом государстве нельзя. ( бандюганам ( т е не представителям власти) можно и в неправовом государстве тоже можно именно это и будет отличать бандитов и неправовое государство)

Вина полиции что не представились четко (я знаю как они бурчат нечленораздельно) и не объяснили основание для задержания это их нарушение протокола задержания.
Вина женщины, безусловно, сопротивление.
Даже если заламывают руки, надо спокойно фиксировать действия, и потом снимать идти ссадины, синяки и прочее.
Поскольку она сопротивлялась, действия полиции оправданы, увы. Своим укусом она оправдала действия этих мужиков.
Виноваты обе стороны.

Mуся: А укус был? Зафиксирован? Ни на одном ролике (из 2) момента укуса и пинания нет.

тоже не увидела.

ММария: Очень близкий знакомый работает в полиции , за хорошую работу дают премии , грамоты, благодарности .

Songes: есть знакомые в полиции - спросите у них про планы по административке. А про то, что ничего не дают - штрафы по АП идут в полицию, а не в бюджет, как раньше

плюньте таким знакомым в правый глаз врут они вам

татьяна752,
А может вы врете?

EВА: А может вы врете?

нет таких штрафов, которые идут в отдел полиции. НЕТУ.

Songes: квитанция, где получатель платежа - ОП #5 Ленинский.

покажите? прям интересно - какому участковому на счет падает? ну или кому там из отдела идут бабки, кто их делит между собой?

татьяна752: нет таких штрафов, которые идут в отдел полиции. НЕТУ.

Премий тоже нет ? За раскрытие , выполнение показателей отдела ?

Четаржу: о тетку с отрубленной головой ребенка , то нордост с этой ситуацией сравниваете. Побойтесь бога. Что у людей в головах творится

Ну а что творится... Люди в этом живут и разницы не видят.
Готовы любую мерзость оправдать необходимостью.

FunnyLlama: Думаю, что защитники - жены, родственницы представителей силовых структур, поэтому и оправдывают.

Это очевидно. Еще с тем про убийство из-за обоев и про пинок росгвардейца женщине в живот.
На арене те же.

Mуся: А укус был? Зафиксирован?

В показаниях есть.
Какой ч судья? Меня тоже возмущает произвол полицейских. Это если на эмоциях. А если без эмоций... На ролике видно только лицо женщины около руки полицейского. Хорошо, если был укус, то...

bisnadya: Татьяна, я все понимаю. Даже удивлена, что вы поздно в тему пришли. Но блин не позортись уже а. Ну перечитывацте несколько раз, чтобы смысл понять

чё к чему? в чем позор? что мне не известно - кому палки вставляют? что не всем премии выплачивают? еще и десятками тысяч? в отличии от вас - я не вставляю несколько раз в этой теме про преступника с обоями , мне один раз было понятно - о его судимости. и вам лично я уже отвечала - нельзя сотрудникам полиции давать комментарии, в отличии от родственников обойщика. вот они могут все, что угодно болтать. но вам ведь не понятно - вы свое - почему вам не доложили , что он виновен

bisnadya: этот полицейский просто усердно выполнял работу по задержанию преступника? Оберегаю покой законопослуных граждан, предотвратив преступление?

Плюсуюсь и добавлю свой вопрос вашему оппоненту: зачем этот полицейский сорвал с лица "преступницы" маску? в ней же вся причина. В маске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы