какое-то всеобщее сумасшествие...
пипец.
Нельзя этого делать!
А если запретят непривитым в роддома?
Капец.
Аноним 147
Будут непривитые в 14 роддоме рожать. Скорее всего так.
Аноним 226
Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Такая информация содержится в новой инструкции к вакцине. «Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — говорится в информации. Днем ранее в Министерстве здравоохранения РФ разрешили прививать беременных вакциной от коронавируса «Спутник V». https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac#contra
Аноним 274
Аноним 226,
Здравствуйте. Это у Вас выдержка из какой-то статьи? Если что-то официальное, то есть надежда, что для беременных ничего не изменится и никто к ним с прививкой приставать не будет.
Аноним 533
Аноним 274: Это у Вас выдержка из какой-то статьи?
Это официальная инструкция к использованию препарата. Тот документ, на которой опирается суд, если есть разборки. Рекомендации и инструкция к препарату, то на что опирается врач при назначении лечения.
Аноним 533
Внести исправления в официальную инструкцию к препарату достаточно затруднительно и возможно только после ряда клинических испытаний.
Аноним 382
Мат запрещен, да?
Аноним 226
Аноним 147: Будут непривитые в 14 роддоме рожать. Скорее всего так.
Роддом по швам треснет от количества рожениц. Думаю мало найдется желающих привиться в положении
Аноним 92
Вот сейчас в новостях :
Применять вакцину от коронавируса "Спутник V" при беременности стоит только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, следует из обновленной инструкции к препарату.
Применение вакцины против новой коронавирусной инфекции "Спутник V" для кормящих матерей противопоказано, так как невозможно исключить риск для ребенка.
Обеими руками за прививки, но не в беременность
Ставлю ежегодно от гриппа и тп, каждый раз на месяц обостряется вся хронь. В беременном состоянии мне эта канитель совсем не с руки.
конФФетка: Если так думать, то с конца 19 года рожать бы перестали. Неизвестно насколько это долго, так что всем кому нужен ребёнок бояться не иметь его?
Это личное дело каждого. Я высказала просто свою позицию. Это не призыв к действию. Родила в марте, насмотрелась, намучалась с ограничениями, с больницами и тд...
какое-то всеобщее сумасшествие...
пипец.
Нельзя этого делать!
А если запретят непривитым в роддома?
Капец.
Будут непривитые в 14 роддоме рожать. Скорее всего так.
Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Такая информация содержится в новой инструкции к вакцине. «Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — говорится в информации. Днем ранее в Министерстве здравоохранения РФ разрешили прививать беременных вакциной от коронавируса «Спутник V».
https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac#contra
Аноним 226,
Здравствуйте. Это у Вас выдержка из какой-то статьи? Если что-то официальное, то есть надежда, что для беременных ничего не изменится и никто к ним с прививкой приставать не будет.
Это официальная инструкция к использованию препарата. Тот документ, на которой опирается суд, если есть разборки. Рекомендации и инструкция к препарату, то на что опирается врач при назначении лечения.
Внести исправления в официальную инструкцию к препарату достаточно затруднительно и возможно только после ряда клинических испытаний.
Мат запрещен, да?
Роддом по швам треснет от количества рожениц. Думаю мало найдется желающих привиться в положении
Вот сейчас в новостях :
Применять вакцину от коронавируса "Спутник V" при беременности стоит только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, следует из обновленной инструкции к препарату.
Применение вакцины против новой коронавирусной инфекции "Спутник V" для кормящих матерей противопоказано, так как невозможно исключить риск для ребенка.
Обеими руками за прививки, но не в беременность
Ставлю ежегодно от гриппа и тп, каждый раз на месяц обостряется вся хронь. В беременном состоянии мне эта канитель совсем не с руки.
Помню помню этот случай.. Вроде бы полиомиелит.. Но это было не в России.
Задолбало это ковидобесие!
Думаю нет... У нас на многодетность мода никогда не уйдет..
ссылку - для истории, а то ведь мухой переобуваются
Девочки, держитесь там. Как хорошо, что я успела родить....
Сейчас бы не планировала беременность....
Если так думать, то с конца 19 года рожать бы перестали. Неизвестно насколько это долго, так что всем кому нужен ребёнок бояться не иметь его?
Уже не разрешил. Выдыхайте.
Это личное дело каждого. Я высказала просто свою позицию. Это не призыв к действию. Родила в марте, насмотрелась, намучалась с ограничениями, с больницами и тд...
Что не разрешили? Можно подробнее?
Не всех подряд, а в сильно исключительных случаях.
Это как например если беременная - врач. Полагаю.
Понятно, спасибо!