Минздрав разрешил прививать от коронавируса беременных

просто посетитель
Екатеринбург

какое-то всеобщее сумасшествие...
пипец.
Нельзя этого делать!
А если запретят непривитым в роддома?
Капец.

Аноним 147

Будут непривитые в 14 роддоме рожать. Скорее всего так.

Аноним 226

Разработчики российской вакцины «Спутник V» признали, что препарат может негативно повлиять на плод беременной женщины. Такая информация содержится в новой инструкции к вакцине. «Применять препарат Гам-КОВИД-Вак („Спутник V“) при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода», — говорится в информации. Днем ранее в Министерстве здравоохранения РФ разрешили прививать беременных вакциной от коронавируса «Спутник V».
https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac#contra

Аноним 274

Аноним 226,
Здравствуйте. Это у Вас выдержка из какой-то статьи? Если что-то официальное, то есть надежда, что для беременных ничего не изменится и никто к ним с прививкой приставать не будет.

Аноним 533

Аноним 274: Это у Вас выдержка из какой-то статьи?

Это официальная инструкция к использованию препарата. Тот документ, на которой опирается суд, если есть разборки. Рекомендации и инструкция к препарату, то на что опирается врач при назначении лечения.

Аноним 533

Внести исправления в официальную инструкцию к препарату достаточно затруднительно и возможно только после ряда клинических испытаний.

Аноним 382

Мат запрещен, да?

Аноним 226

Аноним 147: Будут непривитые в 14 роддоме рожать. Скорее всего так.

Роддом по швам треснет от количества рожениц. Думаю мало найдется желающих привиться в положении

Аноним 92

Вот сейчас в новостях :
Применять вакцину от коронавируса "Спутник V" при беременности стоит только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, следует из обновленной инструкции к препарату.

Применение вакцины против новой коронавирусной инфекции "Спутник V" для кормящих матерей противопоказано, так как невозможно исключить риск для ребенка.

Обеими руками за прививки, но не в беременность
Ставлю ежегодно от гриппа и тп, каждый раз на месяц обостряется вся хронь. В беременном состоянии мне эта канитель совсем не с руки.

мама
Екатеринбург

Аноним 534: В годах 60 или 70 от какого то лекарства с тератогенным эффектом рождались малыши с увечьями,

Помню помню этот случай.. Вроде бы полиомиелит.. Но это было не в России.

мама
Санкт-Петербург

Задолбало это ковидобесие!

мама
Екатеринбург

MariOMG: Походу сейчас ,дядя Вова, рождаемость резко падать начнет

Думаю нет... У нас на многодетность мода никогда не уйдет..

просто посетитель

Аноним 92: Вот сейчас в новостях :

ссылку - для истории, а то ведь мухой переобуваются

Екатеринбург

Девочки, держитесь там. Как хорошо, что я успела родить....

Екатеринбург

Сейчас бы не планировала беременность....

конФФетка

Жадина: Сейчас бы не планировала беременность.

Если так думать, то с конца 19 года рожать бы перестали. Неизвестно насколько это долго, так что всем кому нужен ребёнок бояться не иметь его?

Москва

Уже не разрешил. Выдыхайте.

Екатеринбург

конФФетка: Если так думать, то с конца 19 года рожать бы перестали. Неизвестно насколько это долго, так что всем кому нужен ребёнок бояться не иметь его?

Это личное дело каждого. Я высказала просто свою позицию. Это не призыв к действию. Родила в марте, насмотрелась, намучалась с ограничениями, с больницами и тд...

Аноним 998

Калина Малинова®: Уже не разрешил. Выдыхайте

Что не разрешили? Можно подробнее?

Москва

Аноним 998: Что не разрешили?

Не всех подряд, а в сильно исключительных случаях.
Это как например если беременная - врач. Полагаю.

Аноним 998

Понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";