Минздрав разрешил прививать от коронавируса беременных

Аноним 390

Анонимка: люди сами поумирают

А напишут от ковида

Аноним 204

Аноним 426: Ждем новость о запрете приема в роддома невакцинированных рожениц

Скорее всего определённые роддома будут принимать непривитых.

У меня коллега, молодая девчонка, заболела на последних сроках, в конце декабря родила, её сразу из роддома в ковидарий увезли, она через 2 недели умерла там в реанимации. Вот муж, тоже у нас работает, с двумя детьми остался.

Так что не думайте, что если Е1 про это не пишет, то этого не было. Было и есть - беременные умирают от ковида. И не где-то там далеко от вас, а в вашем родном Екатеринбурге.

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела: все? дно достигнуто?

Не факт.
"и тут снизу постучали"

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,

Екатеринбург

Лошадь Анжела: все? дно достигнуто?

Нее, ещё есть до 12 лет и новорожденные

мама
Екатеринбург

Аноним 204: Было и есть - беременные умирают от ковида

Это повод вакцинировать всех беременных без оглядки на последствия?

мама
Екатеринбург

ну уж на что я не против вакцинирования, но трогать беременных зачем? Ополоумели что-ли, тут же риски какие.

мама
Екатеринбург

Женский человек,
точно, забыла про них

Аноним 156

Принято решение о снятиИ.
Когда они успели провести клинические испытания? Дети успели родиться и вырасти?

Аноним 515

Странно... Это ведь тоже риск, разве температура в 38-39 пару дней не влияет на плод, я уж не говорю о действии самой вакцины. Бывает же что пару дней после прививки человек болеет, а во время беременности это не очень хорошо ведь.... Ну вообще не понятно как отреагирует. Это очень печальная новость. У меня впервые повысился сахар, сейчас пробуем диетой выяснить получится ли снизить... Еще прививаться теперь, что ли мне нужно будет до кучи?

Аноним 598

Я не поняла...даже нет ограничений по срокам?
Какая идиотка даст добровольно воткнуть не пойми что в первом триместре?
Да даже во втором и третьем?
Отдам свои два компонента мурашке и его беременным жёнам, любовницам, дочерям и прочим близким его тёткам

Аноним 66

Аноним 598: Какая идиотка даст добровольно воткнуть

Любая молодая. Которая толком ничего не понимает ни про риски, ни про что. И побоится отстаивать свое мнение, задавить авторитетом такую легко будет

Аноним 598

Мне интересно минусит беременная?

мама
Екатеринбург

У меня третья беременность, все смеялась, что и в поле рожу, досмеялась.. по-ходу, в поле и рожу, если в роддом не пустят

Аноним 226

Ну что за бред с этими прививками... мне капли от заложенности носа не назначили, сказали нельзя, вредно. А тут воткнуть по своей доброй воле непонятно что

Аноним 274

mamaIolya,
Много нас таких похоже будет, рожающих в поле

Аноним 91

Prima Fаcie: канаде многие уже прививались в начале года и родили здоровых, пока детей

Беременных в Канаде начали прививать примерно два месяца назад. Никто с уверенностью не знает ничего о последствиях, мало времени прошло.

Аноним 91

Аноним 274: Много нас таких похоже будет, рожающих в поле

Да не оставят врачи в поле рожать, куда-нибудь все равно положат до результатов теста на ковид, а потом с результатом в обычную палату

мама
Екатеринбург

Птьфу(((

Аноним 139

Если испытания и проводились( сомневаюсь), то неужели нашлись беременные согласившиеся на такое

мама
Первоуральск

Ждем новость - разрешили прививать детей с рождения.

Ну а что. Опыты же надо как то провести. Вот и посмотрят, какие дети родятся при вакцинации. Зачем вбухивать деньги в дополнительные исследования, когда многие итак готовы бежать, даже беременные. Ну а что, уже прививочных пунктов больше, чем городских туалетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";