В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

LUCKY ME: Зачем отцам видеть своих дочерей голыми?

А что отцы подгузы не должны менять, подмывать? Ну не понятен мне ход ваших мыслей

Аноним 491,
Проведите беседу, подготовтесь и поговорите.

Мне так нравится - сколько можно за ручку водить?! Девочке так то 12, не 21. За ручку можно не водить, но сутки в поезде? Даже для меня перебор.
И дело не только в педофилах.

Parabens,
Ну мы же не о ляльках.

Lona P,
Просить, покупать места только рядом с женщинами. Просить сопровождающего подходить каж 30 мин.
Лучше перебдеть. А что тут ещё может быть?

LUCKY ME: И да,одежду нужно учить как носить.

Учить носить можно, а научить или заставить не всех получается

LUCKY ME: Представляете мужиков, в очках ?

LUCKY ME: Что предлагаете?
Просто интересно. Члены рубить?

Предлагаю не нагнетать, и не надумывать много аз мужиков в очках. Адекватные мужики уходят, чтобы не пялится на соблазнительные выпирающие части тела, или отводят взгляд.

Аноним 716,
+++ знакомая в ночном клубе работала, тоже такое замечала.
Детей легче купить. Едут же в азию за таким сексом.

Как можно девочку одну отправить ?

LUCKY ME: Просить, покупать места только рядом с женщинами.

У многих авиалиний рассадка автоматическая на регистрации.
На предварительной регистрации вы так и вовсе не сможете отследить пол соседа

Я сама.: Девочке так то 12, не 21. За ручку можно не водить, но сутки в поезде? Даже для меня перебор.

Предлагаете до 21 года без отпуска на море? Что такого страшного в слове поезд? С самолетом вроде уже разобрались, что он не менее страшен. Полагаете знакомые или члены семьи не насиловали в пределах собственной квартиры? Так расстрою - таких случаев подавляющее большинство. Ну то есть вы понимаете, что риск получить изнасилование от родственника у ребенка выше чем в поезде?

Аноним 323,
А вам зачем все? Каждая мать заботиться о своём.
Не каждый и без очков взгляд отведёт.
Мы же не обсуждаем адекватных мужчин, речь о других.

Не нагнетайте, расслабтесь. Пусть носят, что хотят.

Аноним 323,
Ради бога, отправляйте своих, никто ж не против

Аноним 323,
Всё решаемо, особенно с детьми.
Вы же передаёте ребёнка из рук в руки.

Долорес Клейборн: никто ж не против

Я тоже не против , что вы не против. А к чему тогда ваше белое пальто и порицание ситуации всю тему?

LUCKY ME: Мы же не обсуждаем адекватных мужчин, речь о других.

Вам про "других" уже все сказали, насиловали и в худи и в джинсе

Аноним 323,
Да мне очень странно, как можно поезд называть безопасным местом. На взрослые-то напасть могут, обокрасть, избить и тп. А ребенок абсолютно беззащитен. Тем более 12 лет. Не понимаю, как этого можно не понимать

Аноним-кус,
Ну значит что то смутило, правильно сделал, что ушёл. Кто то бы пялился.

Аноним 323: Что такого страшного в слове поезд?

В слове - ничего.
Я вашу позицию поняла, не трудитесь, в сотый то раз.

Shashka,
Мне не надо было в Бишкек, мне надо было до кургана.

Долорес Клейборн: как можно поезд называть безопасным местом. На взрослые-то напасть могут, обокрасть, избить и тп

Как можно назвать поезд опасным в плане обокрасть или избить, а подъезд или улицу нет?

Led@с топором,
Мальчиков? Конечно надо.

LUCKY ME,
У меня возник тогда дикий, страшный вопрос - неужели родители продают своих детей в сексуальное рабство? Как такое возможно?

LUCKY ME: Просто интересно. Члены рубить? Можно, только этого никогда не будет.

учитывая то, ч то у некоторых мужских особей мир вертится вокруг их члена, то рубить это будет действенным. Только вот...негуманно.
Детей насиловать (а это травма на всю жизнь) ничо страшного. А вот отрубить негуманно.

Аноним 716: LUCKY ME,
У меня возник тогда дикий, страшный вопрос - неужели родители продают своих детей в сексуальное рабство? Как такое возможно?

вы откуда такой...цветочек аленький?
Да, продают.
Мою одноклассницу мама продала за бутылку водки лицам южной национальности.

LUCKY ME: Ну мы же не о ляльках.

Я не знаю про что вы, но я про м и ж. Находятся придурки всякие и на малышей падкие. Так где эта грань по-вашему когда мужчине еще разрешено мыть ребенка и девочка уже не имеет права надеть шорты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы