В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

Аноним 323,
Большинство детей не выпадывают из окон, ктгда они открыты, потому как не заметили, не успели, спали, мама не разрешала подходить к окну. Вывод - окна безопасны, можно не закрывать, единичные случаи не в счет. Вот ваша логика в приложении к другим видам опасности. А вообще не с пустого потолка дети до 12 лет включительно во многих странах не должны быть без сопровождения взрослого. Потому что они особенно беззащитны пока

LUCKY ME,
Прошлой весной на моей родине, в маленьком городке в соседнем регионе был резонансный случай. ДНЁМ. В 12 часов. Первоклассник шёл домой один. Там пройти метров 500 до дома. Пропал. Отец работает в органах. Подняли всех на уши. По камера отследили. Подошёл к нему мужчина, что-то показал и увел за гаражи. Нашли тут же вечером еле живого, с признаками удушения и насилия. План перехват, проверяли все машины, автобусы выезжающие из города.
Приличный семьянин оказался, женат, двое своих детей, работает прорабаи на стройке, приезжал на пару дней по делам.

Аноним 716,
Вот его клинануло то.

svetlonio: Вывод - окна безопасны

Неправильный вывод у вас, вывод такой - ВСЕ опасно. Нет ни одного клочка земли, абсолютно безопасного в плане растления малолетних
А если вы хотите развить вашу аналогию - большинство из отписавшихся не разрешили бы ребенку одному ходить по крыше, но спокойно оставляют его одного с открытыми окнами дома. Вот так правильнее.

Kor.ka,
Дети очень доверчивы, хоть сто раз говори про безопасность и осторожность(((
Пару месяцев назад сама гуляю в соседнем дворе. Я с младшим в коляске сидели на скамейке в тени деревьев, страшая с подругами носится по площадке.
Вижу подходит к ним женщина средних лет, заводит с ними разговор, но мне не слышно. Через какое-то время одна из девочек идет вместе с этой женщиной в сторону подьезда. Не знаю что меня подтолнуло вмешаться, видимо неопрятный вид той женщины. Я подбежала к своей дочери и спросила зачем они пошли к ней домой. А она так простодушно ответила - мол у тети нет денег, а у неё закончилась вода в бутылке, денег нет. Попросила сходить к ней в квартиру и набрать и та ведь её повела, а у самой дома никого.

Девочка явно самостоятельна и хороша была подкована, если не побоялась заявить на козла-извращенца.
Слава богу, что в данном конкретном случае все боль-мень благополучно закончилось.
НО! Не дОлжно детям сталкиваться с извращенцами:( Психика детей лабильна :(. Где-то осядет в подкорке вся эта дрянь и потом спустя много лет аукнется. Зачем подвергать собственное дитя риску быть морально изнасилованной? Я уж не говорю о более тяжких вещах:(

Тренер в фитнес центре умудрился подрочить на глазах ребенка,а тут поезд, самолёт.
Ответственность за ребенка это личная, персональная ответственность родителей. И не надо пытаться ее переложить на кого-то другого (это касается всего, поездок, учебы, отдыха,здоровья ребенка).

Причем в моем случае,это был вопрос 15 минут. Это мне они показались вечностью,но нет,всего 15 минут.

Мое глубочайшее убеждение, не надо детям прививать с детства про сокровенность половых органов, закрываться полотенцами от отцов и тд. Запреты порождают желание, уже известно, что наименьшее число сексуального насилия там, где не стыдятся своих половых органов и просвещают детей, что ничего постыдного с твоём теле нет.

Дама Бубён: Я б родителям в глаз вилкой ткнула.

А с мужиком всё норм?никуда тыкнуть ему не хотите?

LUCKY ME: Ну значит что то смутило, правильно сделал, что ушёл. Кто то бы пялился.

Варианты смутило и пялился - оба не очень.
Варианты - даже внимания не обратил - адекватный.

И вообще странно слышать от женщин, почему ваши дочери в обтягивающих шортах и т.п это возбуждает мужчин.
Я Часто парней переодевающихся вижу, футбольные команды. С голыми торсами.
Вот нигде в трусах не завлажнело.

Анжела Олеговна,
Чо вы все ко мне с мужиком пристали?
Ослу понятно, что он тварь. Я не хочу его обсуждать. Если вы хотите - вперёд.

Есть понятие опасности. Он - опасность. Дело родителей - защищать детей от опасности. Предупреждать. Рассказывать.
Тут налицо - оставление в опасности.
Это как двухлетку оставить рядом с розеткой со спицей в руке.
Вы хотите обсудить вину розетки? Валяйте. Мне не интересно.

Аноним 323,
Ну так значит поезд место возросших рисков как и открытое окно. И значит ребенка обного в нем лучше не отправлять. Группа детей организованная снижает риски до низких уифр. Один всегда более легкая мишень.

Аноним 491:
И вообще странно слышать от женщин, почему ваши дочери в обтягивающих шортах и т.п это возбуждает мужчин.
Я Часто парней переодевающихся вижу, футбольные команды. С голыми торсами.
Вот нигде в трусах не завлажнело

Для меня тоже это удивительно .

Аноним 491: Мое глубочайшее убеждение, не надо детям прививать с детства про сокровенность половых органов, закрываться полотенцами от отцов и тд. Запреты порождают желание, уже известно, что наименьшее число сексуального насилия там, где не стыдятся своих половых органов и просвещают детей, что ничего постыдного с твоём теле нет

Че за бред? Вы дома все без трусов ходите? Надо с детства прививать, что никто не имеете правам до тебя дотрагиваться (без твоего разрешения)

svetlonio: Ну так значит поезд место возросших рисков как и открытое окно. И значит ребенка обного в нем лучше не отправлять.

Лучше не отправлять, но вы в курсе была ли возможность не отправлять? Вы знаете все детали жизни этой семьи?
Я просто не пойму откуда столько менторского тона с ровного места. Если у вас есть возможность следовать с ребенком к месту отдыха, значит у вас все хорошо и вам невероятно повезло.
У кого нет возможности сопровождать до школы может вообще не обучать?
И к слову: В поездах дальнего следования дети без сопровождения взрослых могут ездить после того, как им исполнится 10 лет. Законодательно родители ничего не нарушили, ребенка психологически адаптировали, отправили на море к тете.

Аноним 608: может надо ужесточать наказание за такие деяния? Чтобы ни кому в голову не приходило домогаться ребенка.Количество таких преступлений просто зашкаливает уже.

Тогда они будут убивать своих жертв боясь ужесточенного наказания.

Аноним 323,
Я уже писала кстати, что не осуждаю ни родителей, ни тех на кого напали в конкретном случае. Написано в контексте минимизирования рисков.. Абстрактное обсуждение рисков, что не так? В принципе любое происшествие становится поводом для того, чтобы еше раз для себя прикинуть и подумать, что чем может грозить и подумать о возможных выходах. Без перехода на личности попавших в беду. Когда кто то из туристов попадает в непростую ситуацию тоже же это не значит, что он дурак и надо было дома сидеть. Но учесть что пошло не так стараются, чтобы минтмизировать риск.

Аноним 491: Я Часто парней переодевающихся вижу, футбольные команды. С голыми торсами.
Вот нигде в трусах не завлажнело.

Отворачиваться и не смотреть не пробовали?

Дама Бубён: Дело родителей - защищать детей от опасности. Предупреждать. Рассказывать.
Тут налицо - оставление в опасности.
Это как двухлетку оставить рядом с розеткой со спицей в руке.

Выяснилось, что ваши собственные не суют спицы, но суют гвозди, а гвозди хотя бы короче спиц, значит вы молодец.

Аноним 716,
Почему мне ?
Знаю, что их много.

Аноним 323,
Вы читаете не тем местом. Или обрабатываете прочитанное не там, где обычно.
Должно было выясниться что я не оставляю дитя рядом с розеткой. Хоть с гвоздем, хоть со спицей.

Parabens,
У меня, своя грань , у вас своя и у папы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы