В поезде "Москва-Адлер" мужчина развращал девочку, ехавшую без родителей

Led@с топором,
Мальчиков тоже. Я не осуждаю родителей, потому что они в принципе ни в чем не виноваты и вообще могут не иметь личного опыта, который бы применяли. Я ранена нашей страной, поэтому пока наступят светлые времена пытаюсь минимизировать риск. Про мальчиков мой опыт девочки ничегт не говорил. Поэтому когда свекр попросил отправить сына в 13 лет на поезде в Воронеж, я склорялась отправить, парень вроде разумный и что такого. И тут свое не в жизнь сказал муж. Которого с 11 лет ттправляли на поезде одного к отцу. И как отвязывался от неадекватов сказал и как однажды компания взрослых парней его водкой напоила в 13, что чуть не помер. А выглядел он в 13 щуплым маленьким ботаником. Отказаться не смог. Короче своего сына он не отпустил и ему было плевать на вероятность хороших исходов. Надо бороться с насилием и нещадно наказывать неадекватов. Но идти на баррикады со своими детьми я лично при этом не горю желанием. Их лучше в стороне подержать пока мы взрослые бубем осуждать агрессора

Зачем я это прочитала. Детей на сборы отправляю, 8 лет. Что то страшно стало

Аноним 583: Меня в поезде Екатеринбург Бишкек изнасиловали,мне 16 было,в институт поступила. И ехать там было гораздо меньше суток. Если будут вопросы,почему не пожаловалась,скажу сразу,это был ,не знаю,как называется типа начальник поезда и жаловаться можно было только родителям,а это нафиг нужно. А поезда эти времён 96 даже рассказывать не буду,какие были.

Екатеринбург-Бишкек идёт больше двух суток, пересекая две государственные границы. Как минимум на границах силовиков полно, о преступлении можно заявить. И да, там жесть в этих поездах происходит и по сей день.

Аноним 323: возможность развращения на борту авиалайнера

получается,чтобы защитить дочку нужно учить её не молчать! Она же не одна в этом поезде и в самолёте, если мужик косо глянул сразу сообщить проводнику, имеет же право

Led@с топором: поезд это опасное пространство типа темной подворотни?

Разумеется. Куча незнакомых людей, от которых можно ожидать что угодно. Во-вторых, ребенок может с поезда сойти и отстать от него, потеряться.

Led@с топором,
Может, но это триггер.

Lona P: за такие преступления только смертная казнь поможет, педофилов реально развелось...

Обязательная химическая кастрация все бы решила. Но не принимают законодательно
Проще родителей держать в страхе

Lona P: получается,чтобы защитить дочку нужно учить её не молчать!

Да, но эту девочку научили, родители не такие уж и бестолковые, как тут говорят.
Видимо обстоятельства. Их только на юматери нет, а у живых людей куча всяких разных нюансов, приходится приспосабливаться и адаптироваться , чтобы и жить и работать, и отдыхать и на сборы отправлять и в школу.

Аноним 113,
Согласна. Работала в начале 2000-х барменом в приличном ресторане. Видела своими глазами дорого одетых, на крутых машинах мужчин в возрасте с мальчиками-девочками 10-12 лет из неблагополучных семей, которые подьезжали в темноте со стороны чёрного хода, и быстро прошмыгивали в приватные комнаты. И руководство было в курсе.

svetlonio: . Я не осуждаю родителей, потому что они в принципе ни в чем не виноваты и вообще могут не иметь личного опыта, который бы применяли.

svetlonio: Надо бороться с насилием и нещадно наказывать неадекватов. Но идти на баррикады со своими детьми я лично при этом не горю желанием. Их лучше в стороне подержать пока мы взрослые бубем осуждать агрессора

наверно вы этим написали все что я хотела сказать.
Я не буду осуждать родителей, потому что они с этим могли не сталкиваться в жизни и поэтому не знать всего.
Но если есть возможность подтсраховаться - я лучше подтсрахуюсь.

Приведу еще пример, в мои 17 и дальше мы вечно ходили на дискотеки и клубы. Но от родителей скрывали, типа к подружке с ночевкой.
Был у меня МЧ - у него с мамой были очень доверительные отношения и она его отпускала. НО в определенное время САМА подъезжала к клубу и развозила нас всех по домам. Разница надеюсь понятна? Без него мы шли утром рано по городу, когда с ним - нас отвозили домой. Т.Е часть опасности они минимизировала.

Led@с топором,
смысл его обсуждать?
Они были, есть и будут. Легче предупредить.
Мамам кажется, что этого не может случиться с её ребёнком.
У кого то может, а у неё нет. Мы же на лучшее надеемся.

LUCKY ME: А может скромнее одевать девочек?

Удивляют такие двойные стандарты. Всяким актрисам/певицам/блогерам под старую опу можно, а молодым девам нельзя. Может мужикам голову полечить, у которого ребенок вызывает возбуждение? Получается и отцам нельзя видеть своих дочерей голыми, а то мало ли…

[cit]ДиВа*: К дочери пришла подружка с ночевкой. Девочкам уже по 12 лет. Шорты - короче некуда, и тело формируется. Ну я все понимаю - в гости к знакомым, но даже мне как то неудобно - там шорты - как трусы. ладно пережила, муж просто ушел к нам в спальню.[/citundefined
Хммм меня бы насторожило больше то, что муж не выдержал и ушёл в спальню.
Чем его так смутила девочка в шортах , возраста его дочери.

Аноним 26,
А как вы предлагаете устранить такую причину?

LUCKY ME: Растущая грудь вина, шорты-трусы, ещё и накраситься могут.
Эти части тела невольно обращают внимание не только у мужчин. Отвратительно.

Это дискриминация. Так можно договориться, что вам на жирных или некрасивых смотреть отвратительно
Пубертат он и есть пубертат. Вы же не думаете, что их родители красят и шорты на них натягивают , да покороче?

Юмать как всегда. Сами все виноваты Девочка молодец, что не растерялась и пожаловалась. Значит, научена безопасности. Могут и в 17-18 пристать так, тоже родители не позаботились о безопасности? До скольки за ручку водить-то положено нынче? Или после 16/17/18 просто для пользователей юмамы включается режим "сама виновата, была в слишком короткой юбке/ не в тот вагон села/ дома сидеть должна была"? Мужик урод. Страшно, что таких много вокруг. Учить девочек надо первым делом правилам безопасности, к кому можно обращаться за помощью, как себя вести и защитить.

ДиВа*: а еще некоторые не задумываются...
К дочери пришла подружка с ночевкой. Девочкам уже по 12 лет. Шорты - короче некуда, и тело формируется. Ну я все понимаю - в гости к знакомым, но даже мне как то неудобно - там шорты - как трусы. ладно пережила, муж просто ушел к нам в спальню.

Нездоровая реакция у вашего мужа

Black raven: Или после 16/17/18 просто для пользователей юмамы включается режим "сама виновата, была в слишком короткой юбке/ не в тот вагон села/ дома сидеть должна была"?

Вот вы молодец, в точку! Аплодирую стоя

Аноним 491: Нездоровая реакция у вашего мужа

Нормальная реакция имхо на голую попу. Уйти и не смущать жену и самому не смущаться. А мама могла бы и отправить переодеться. Ничего в этом такого нет

Parabens,
Зачем отцам видеть своих дочерей голыми?
Гениталии, растущую грудь.
Прикрыться не судьба?
Есть private body parts , к которым допущенна только мать и врач в присутствии матери. Все!

Пишите о каких то звёздах, блогерах.
Я о детях и подростках, какое дело до блогеров? Нет никакого дела до них , речь о детях.
За своего ребёнка отвечаете только мать.

Аноним 113: читайте и сформулируйте. вы же предлагаете детям начинать критическое мышление включать. поэтому и у вас проблем понять не должно быть

вы это...переставайте запрещенные вещества курить, а то еще чего пострашнее чудится начнет.
Где я предлагала детям критическое мышление включать?

Parabens:
Удивляют такие двойные стандарты. Всяким актрисам/певицам/блогерам под старую опу можно, а молодым девам нельзя.

Общество само задает девочкам такие стандарты. И выбирает для девочек кумиров типа вали карнавал. Но когда девочка выглядит подобным образом, и с ней что-то нехорошее случается, то это ооочень удобный способ завиноватить жертву.
www.youtube.com/watch

Аноним 323,
Мне неприятно смотреть на таковых как женщине потому что , это притягивает взгляд.
Представляете мужиков, в очках ?
Я считаю, что да, родители в ответе за детей. И да,одежду нужно учить как носить.
Все эти выделяющиеся половинки, широко расставленные ноги, колени, ещё раз - триггер.

Хорошо, дискриминация. Что предлагаете?
Просто интересно. Члены рубить? Можно, только этого никогда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы